Сыну 14 лет, около года назад был очень сильный удар в пах. После этого были проблемы с потенцией, но сейчас вроде всё стабилизировалось. Недавно сын сдал спермограмму: Время разжижения: 60 минут Объём: 15 мл Ph: 7.3 Вязкость: 3 см Слизь: нет Лейкоциты: 0,1 млн Цвет: бело-серый Концентрация спермотазойдов в 1 мл: 300 млн/мл Количество сперматозоидов в эякуляте: 4500 млн Активно подвижные: 81% Слабо Подвижные: 19% Не подвижные: 0% Нормальные спермотозойды: 100% Жизнеспособные: 100% Агглютинация: нет Агрегация: нет Эритроциты: нет
После всех сданных тестов, врач заключил, что данные результаты являются нормой для сына, так как любые физические отклонения отсутствуют. Можете помочь расшифровать результаты и понять смогу ли я стать бабушкой
Сможете (на сегодняшний день). Но до момента зачатия еще далеко. Все может изменится.
Лиза
[1977744533]
Гость
Показатели хорошие
Надеюсь что так
Лиза
[1977744533]
Гость
Сможете (на сегодняшний день). Но до момента зачатия еще далеко. Все может изменится.
Как сказал наш врач с учётом восстановления, если не будет вредных привычек, то возможно ещё повышение значений в связи со взрослением
Тиана
[3849055991]
Соглашусь с моментом, что до зачатия это может измениться, но все же результат хороший. У моего мужа вот не очень был, даже Спермаплант принимал по рекомендации врача, чтобы улучшить подвижность сперматозоидов, очень надо помогло это средство)
Время разжижения: 60 минут
Объём: 15 мл
Ph: 7.3
Вязкость: 3 см
Слизь: нет
Лейкоциты: 0,1 млн
Цвет: бело-серый
Концентрация спермотазойдов в 1 мл: 300 млн/мл
Количество сперматозоидов в эякуляте: 4500 млн
Активно подвижные: 81%
Слабо Подвижные: 19%
Не подвижные: 0%
Нормальные спермотозойды: 100%
Жизнеспособные: 100%
Агглютинация: нет
Агрегация: нет
Эритроциты: нет
После всех сданных тестов, врач заключил, что данные результаты являются нормой для сына, так как любые физические отклонения отсутствуют. Можете помочь расшифровать результаты и понять смогу ли я стать бабушкой