Сразу скажу, умники ничего не пишите, только по делу. Если хочу обучить, значит надо.
Напишу вкратце. Живу в Германии. Как научить ребенка сразу русскому, немецкому и английскому? Я знаю все три языка идеально. Знаю способ, когда один из родителей говорит на своем языке с ребенком, но мой муж знает только русский. Или немецкому обучится в садике, а мне говорить с ним на английском? Хочется чтобы ему не было сложно в той среде.
"Хочется чтобы ему не было сложно в той среде" В какой?
Гость
[2536660361]
Это прикол какой?
Гость
[2101456322]
Взяли в Дубае няню филиппинку,дома говорим на русском няня весь день с ним на анг.итог-ребенку 3года не говорит ни на каком.
Гость
[4178306351]
Ну, вы дома с мужем все равно на русском разговариваете + русское ТВ, русские друзья ,родмтвенники, так что ребенок автоматически будет говорить по - русски. Немецкий выучит тоже автоматом , т.к. живет в немецкоговорящей среде и будет вынужден общаться на немецком. А английский выучит в школе
Напишу вкратце. Живу в Германии. Как научить ребенка сразу русскому, немецкому и английскому? Я знаю все три языка идеально. Знаю способ, когда один из родителей говорит на своем языке с ребенком, но мой муж знает только русский.
Или немецкому обучится в садике, а мне говорить с ним на английском?
Хочется чтобы ему не было сложно в той среде.