Ротовирус у детей
Девочки, у детей ротавирус. Абсолютно никак не воспринимают регидрон. Ни обычный, ни био. Детские с ароматами, взрослый просто вызывает рвотный рефлекс. Выпаиваю по 5 мл каждые 5 минут. Посоветовали сладкий чай, регидрон и смекту чередовать. После чая и смекты — норм. Регидрон — все усилия наружу. От био среднего вырвало от запаха даже, отказался пить. Достаточно ли просто воды и чая? И это. Кола не помогла. Мы все равно блюем. #здоровье
Наталия
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Огуречный рассол поможет, если они пьют. И энторосгель
Гость
Продолжайте смекту, постепенно все пойдет на спад. Я регидрон не давала и сама не прила при ротовирусе. Смекта и МНОГО воды.
Гость
Колу вообще нельзя. Достаточно чая и воды, но если рвота не прекращается совсем- срочно скорую.
Asli
Да, если с чего то рвет то лучше не дáвать и не мучать. Есть укол противорвотное. Сладкий чай по чуть. И воду если то это хорошо.
Татьяна
У моих регидрон тоже не пошел, мы на адиарин регидрокомплекс перешли его нормально пьют. Смекту я не даю, во-первых противная, во-вторых по эффективнсоти сомнительная. Лучше тоже из адиарина другое средство, адиарин защита кишечника называется, очень быстро от диареии помогает и детям тоже удобно давать. Почти безвкусный и всего 1 ложка на прием, повторять каждые 4-5 часов
Арсения Секова
болели два раза и ребенок и супруг, меня сия участь миновала - каждый раз на кануне перед тем как заболеть ходили в общественные места. 1-ый раз были в ТЦ, второй в игровых автоматах потом заходили в кафе брала алкоголь, супруг за рулем был. а к вечеру все и начиналось - мои мужчины по очереди (понос, рвота, слабость, температура). лечились регидрон, энтеросгель, активированный уголь, много пили жидкости (чтобы не получить обезвоживания, особенно детям рекомендуется). молочку полностью исключили - чай и сухарики. на 3-4 день стало лучше. по выздоровлении супруг делал курс свечей виферон. в больницу не клали, только врач на дом приходила.
Карима
Летом вообще дети часто эту заразу подхватывают, поэтому нужно быть начеку, руки всегда должны быть чистые. Ну и иммунитет стимулировать лишним не будет. Можно давать Витамишки Иммуно. Тем более что они содержат экстракт облепихи, лучший природный иммуностимулятор.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 955 тем
Новые темы за неделю: 69 тем
- Педиатр требует флюорографию46 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка1 ответ
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Педиатр требует флюорографию47 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема