Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бросать мужика с отклонениями. А если залет? Будешь новых дау нов рожать?
Гость
Я вообще не представляю как мужчина с рас может кому-то понравиться, тем более детный.
Чем он вас зацепил?
Чем он вас зацепил?
Гость
Если вы с подругой решили ставить диагнозы людям, то сходите сначала медицинский закончите.
Диванные диагносты блин
Диванные диагносты блин
Гость
А вы не пытались поговорить с ним по поводу его диагноза? Он сам в курсе?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 952 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!30 ответов
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей6 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Первый зуб4 ответа
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!30 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузлы у детей6 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы уже 4 года встречаемся, но вместе не живем, с мужчиной, у которого два сына-близнеца, 8 лет. У меня трое детей чуть постарше.
Отношения с его детьми очень сложные и у меня и, в последнее время, у моих детей. Подруга моя- Аспергер, диагностировала и моего мужчину и его детей под Аспергеров. Почитав об этом, поняла, что очень многое сходится. К мужчине подход нашла, говорю все ртом, в лоб и сразу. Вроде понимает и, что самое главное, старается не делать то, что может снова обидеть или ранить.
Но вот с детьми его просто атас. Так как папа считает, что они просто скромные, то никаких инструкций нет. Он их понимает, так как видит в них себя и никаких отклонений просто не замечает или не хочет замечать. Мне с ними тяжело, но еще тяжелее от реакции отца на их поведение. Но последнее время пошли напряжения и между детьми, моими и его. Мои дети говорят, что они странные, никогда таких детей не видели, что они никогда ни во что с ними не хотят играть, только сидят рядом, ходят за ними как тень и наблюдают, никогда ничего не рассказывают...
Общаемся мы с детьми не часто, один выходной в месяц, но меня это напрягает все больше и больше.
Как абстрагироваться от этого? Как не обращать внимания? Я, имея опыт со своими детьми, воспринимаю часто выходки детей мужчины, как издевательство. Хотя знаю, что не должна так реагировать. Когда мы у них в гостях, мне достаточно легко это переносить, так как это не мой дом, не мои правила, и не мои проблемы. Но когда собираемся у меня, просто сносит крышу от недоумения, порою даже злости.