Психическое здоровье наших детей
Владислав Григорьевич
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а причем тут американцы?? вы совсем ку-ку?? там как раз нет такой сложной программы, как в наших школах. Дети там много двигаются, хорошо едят, и на них не орут и не прессуют ...
Это как раз советская система. Ребенок должен родителям, как только он родился, хотя он никого не просил его рожать и ничего из этого не выбирал. И так до конца дней, сначала обслуживай хотелки своих родителей, потом им памперсы меняй.
Это как раз советская система. Ребенок должен родителям, как только он родился, хотя он никого не просил его рожать и ничего из этого не выбирал. И так до конца дней, сначала обслуживай хотелки своих родителей, потом им памперсы меняй.
Гость
Чо сказать то хотел? В чем вопрос? Жалеешь что продался за сникерсон?
Гость
а причем тут американцы?? вы совсем ку-ку?? там как раз нет такой сложной программы, как в наших школах. Дети там много двигаются, хорошо едят, и на них не орут и не прессуют ...
У тебя гимп пиндосни играл в ушах когда писал этот комент, подстилка??!
Гость
*гимн
Гость
Добро пожаловать в 2024й. Как так в криокапсуле, не сильно холодно??
Гость
Это с америки копипаста, не против русских, а чтоб все были как америкосы, по госту так сказать.
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять1 ответ
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес1 ответ
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Истерию устраивают не мамы, а все кто угодно: программа, егэ, тестирование, невозможность попасть на бюджет в колледж, вуз; невозможность найти работу. Воспитание в школьной и иной среде наших детей: деньги, бизнес любой ценой. Иначе ты лузер. И это продолжается более 30 лет, по спец программе америкосов против русских.
Это не паранойя. Это правда.
#берегите
#дети