Не могу взять больничный на работе. Как окончательно не разболеться?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Почему сейчас дети как божки?267 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Позолоти ручку
носи с собой травяные сборы-чаи в термосе, отпивайся. А почему сложилась такая ситуация в 17 лет, что аж на две работы надо бегать?
Гость
Автор, ты очень молода чтобы жить в таком режиме. На первом месте у тебя должна быть учеба. Работа если уж совсем так все плохо то хотябы одна русть будет, найди вариант где зп побольше. А так звонишь руководителю и говоришь что с завтра на больничном тк встать не можешь и идешь в больницу открывать больничный.
Гость
Поверь, работодатель не ценит когда работники ходят на работу в таком состоянии. Они считсют что ты молода, болра и весела и у тебя всегда много сил. Но при этом уступок редко когда делают
Есешка Мурчиха
Пецте больле чая с малиной ,если болит горло попробуйте люголь ,соль и сода полоскать ,ромашкой.Скорейшего воздоравления💋Я сама уже замучилась со своим горе племянником
Гость
При таком графике у вас не будет толку от учебы. Время пролетит, а профессии не освоите. А кем работаете?
Гость
читала что дибазол помогает
полощи горло календулой
полощи горло календулой
В колледже учитесь? Это как так возможно после учебы несовершеннолетней работать еще на 2 работах? А родители что - сбежали от них дурных сразу после 9 класса в общагу или сирота? Иначе не вижу смысла так гробиться. А что делать - да ничего не делать, ну поболеете недельку, пройдет. Не вы первая, не вы последняя работаете с насморком и небодрым состоянием. Если станет паршивенько, пейте парацетамол или всякие симптоматические средства типа терафлю-фервекса. Понятно, не дело народ заражать, но если больничный не дают - только увольняйся, такая мутная контора и в другой место до 18 лет не устроиться, а деньги нужны позарез, то куда деваться.
Гость
Лейля Миндагалиева
Попробуйте оциллококцинум по 3 шт в день 3 дня, витамин д и витамин с ударные дозы. обильное питье и порошки для снятия симптомов.
Но в любом случае, нужно давать себе передышку.
Но в любом случае, нужно давать себе передышку.
Лариса
Теплого питья побольше, витамины попейте. Мне нравятся Мультивитамины от А до Zn эвалара в шипучках. Во-первых, пить приятно, как лимонад:). Во-вторых, сил и энергии прибавляют. В составе 8 минералов и 12 витаминов есть.
Гость
Ингавирин правда классный, меня дня за 3 всегда на ноги ставит. Главное, не бросайте, как только лучше станет, пропейте курс до конца
Настена
Очень хорошо энтеросгель попить, он токсины выводит из организма и поэтому облегчает общее состояние. Его многие терапевты во время ОРВИ и ОРЗ рекомендуют.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 554 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
- Чем поднимаете иммунитет ребенку в сезон простуд?9 ответов
- Задержка в 12 лет28 ответов
- Высыпание у подростков11 ответов
- Кишечная инфекция у годовасика10 ответов
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- Агалатес прекращение гв1 ответ
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Задержка в 12 лет28 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- Высыпание у подростков11 ответов
- Кишечная инфекция у годовасика10 ответов
- Чем поднимаете иммунитет ребенку в сезон простуд?9 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
- Агалатес прекращение гв1 ответ
Следующая тема
Сегодня начала пить ингавирин, он противовирусный, но как-то не спокойно все равно. Буду благодарна ответам!!
#болезнь #работа #лечение #подростки