Витаминки в садике
Есть здесь мамочки? хочу спросить, как вы смотрите на идею того, чтобы деткам в садике или школе (началке) раздавали таблетки (аскорбинки) с витамином Д. Я считаю, что вполне актуально для холодных, малосолнечных регионов
Мария
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Кто на это деньги тратить будет?
Гость
Отрицательно, либо с письменного согласия родителей каждого ребенка.
Витаминизация это забота родителей, а не сада. Не забывайте, что много аллергиков.
Профдоза витамина Д без анализов вообще бессмысленна, пустая трата денег. Как пример. Я сдавала анализы, у меня Д был 19. Каким образом мне помогла бы профдоза? Она просто удерживала бы на уровне 19 и все. При минимальной норме от 30. Поэтому сначала анализы, потом доведение до нормы, и только после этого профдоза, хоть ребенку, хоть взрослому. С обязательным контролем через год.
Витаминизация это забота родителей, а не сада. Не забывайте, что много аллергиков.
Профдоза витамина Д без анализов вообще бессмысленна, пустая трата денег. Как пример. Я сдавала анализы, у меня Д был 19. Каким образом мне помогла бы профдоза? Она просто удерживала бы на уровне 19 и все. При минимальной норме от 30. Поэтому сначала анализы, потом доведение до нормы, и только после этого профдоза, хоть ребенку, хоть взрослому. С обязательным контролем через год.
Гость
Дома своему найобышу хоть *котики раздавай разные
Гость
Аскорбинка это витамин С. Витамин д это жирорастворимый. Я против давать в саду и школе такое. Следите за витамином д своего ребенка сами. Всем разная дозировка нужна
Ева
Не очень хорошая идея на самом деле по той простой причине, что витамины бывают разного качества и конечно в государственных учреждениях скорее всего будут давать абы какие. Я ребёнку покупаю американского качества ВитаМишки иммуно. Здесь витамин D тоже в составе есть. Поэтому и болеем довольно редко. Но конечно Я за то чтобы родители сами выбирали производителя.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 81 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов