Что может быть? Ребенку 5 мес, две недели назад начал кашлять, сопли
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Странно, что педиатр к офтальмологу не отправила Вас
В смысле что может быть? У ребенка кашель и температура и сопли... Вы не знаете что такое кашель? Сопли? Температура? Интернет вроде вам провели и в гугле думаю не банили. Загуглите значение.
Боже остановите землю я сойду.....
Гость
Аллергия на кошку или на плесень или на домашнюю пыль?
кот-обормот
ну а педиатр то что говорит на это ( раз анализы хорошие и пр?). ну вызовите с платной клиники педиатра на дом, да отдадите 2-3К за приём, но может это вас успокоит
Гость
В смысле что может быть? У ребенка кашель и температура и сопли... Вы не знаете что такое кашель? Сопли? Температура? Интернет вроде вам провели и в гугле думаю не банили. Загуглите значение.
Боже сойдите и пройдите мимо!!! Если так надо, значит так надо!!! Если читать ненаучились , возьмите букварь!!!
А написано что воспалений нет!!! и инфекций тоже нет!!!!
Боже сойдите и пройдите мимо!!! Если так надо, значит так надо!!! Если читать ненаучились , возьмите букварь!!!
Вы бога не трогайте, он когда мозги давал - ты за палкой стояла в очереди.... Я то чем виноват перед тобой? Букварь что-бы читать научиться? Я сразу понял вы на букваре и остановились....
а это кстате хороший вопрос , спасибо
надо сдать платно анализ на это добро, кот у нас дома есть ,ну от домашнего пыли явно неизбавишься , как не крутился
надо сдать платно анализ на это добро, кот у нас дома есть ,ну от домашнего пыли явно неизбавишься , как не крутился
Ты внатуре такая или прикидываешься? С каких пор от шерсти температура??????
Ну я не верю как можно такой быть, ты меня троллишь 100%! Ну я не встречал таких в реале ну это просто ппц же....
Ну я не верю как можно такой быть, ты меня троллишь 100%! Ну я не встречал таких в реале ну это просто ппц же....
Лия
Ты внатуре такая или прикидываешься? С каких пор от шерсти температура??????
слушай сюда!!! еще на автора поднимишь свой рот, скажу тебе так!!! у моей племяницы имено так аллергия, вплоть до остановки дыхания!!! так что рот свой заткни и сиди молчи в тряпку
слушай сюда!!! еще на автора поднимишь свой рот, скажу тебе так!!! у моей племяницы имено так аллергия, вплоть до остановки дыхания!!! так что рот свой заткни и сиди молчи в тряпку
А сына маминой подруги – брат брату сват, коловрат))) Ща загуглить такую аллергию и не получится свои слова подтвердить. Кто то просто сильно преувеличивает свои рассказы а вы уши развесили. Всё не пиши мне, и сама молчи в тряпку. Я с тобой сраться точно не буду. Как не пытайся.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 770 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что можеь быть или посоветуйте пожалуйста как быть,куда идти все таки.