вопрос в основном к жителям москвы.были ли у вас проблемы с муниципальными дет садами..и как бы вы отнеслись к няне находящейся в декрете ипредлагающей свои услуги у себя дома.
я живу в Королеве, МО. Тоже отвечу. Дочке пока 1,5 года, но раньше 3-х она не попадет, ибо закон. И попадет ли тоже под вопросом.
Но вот так, какой-то тете дома я бы не доверила ребенка, только если это знакомая, или хотя бы знакомая знакомых.
Гость
[2459842755]
Какой няня вибират с проживание в доме с 3 ребёнкам я мат адиночка и работаю
Гость
[1336039308]
Обычно это промежуточный вариант между частным садиком и няней приходящей к ребенку, в том числе и с финансовой точки зрения.Вполне возможен.
Автор поста 220
[1096445544]
Я бы наверное не доверила! Если она в декрете значит есть свой ребенок и приоритетное внимание будет естественно ему, а ваш будет по остаточному принципу. Если уж няня то на моей территории. Да и в плане гигиены вопрос: у себя дома я каждый день мою полы, вытираю пыль, мою ванную перед каждым купанием, а как будет там? И если ее ребенок заболеет, то и вашего может заразить. Короче я очень против такого варианта!
про любовь
[33100832]
да так себе вариант, если честно. Поход в детский сад для ребенка - стресс, а тут вы его будете каждый день водить не в садик с детьми играть, а к чужой тетке. Если уж совсем альтернативы нет, то можно попробовать, конечно, но будьте готовы к тому, что ребенку понадобится намного больше вашей заботы и любви, чем в варианте с садиком - по сути вы его запутаете и эмоционально привяжете к чужой тете.
Гость
[1045181543]
Я Мама в декрете могу посидеть с ребёнком у себя на дому живу в Мытищах кому надо обращайтесь 89534563012 в ватсап Нейля