как уговорить?
Дочке 1,4. Мне подарили на др путевку в Испанию Еду с подругой. Дочка всегда оставалась с бабушкой ,на сутки,на неделю. А тут как подменили - через несколько дней уезжать - она от меня ни на шаг не отходит... Как ее уговорить остаться? ночь у бабушки вроде без приключений переночевала. а что ж за 2 недели будет?
мама
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уговорить бабушку?
мама
Гость
Сообщение было удалено
дочку
не смотрите НТВ
А где поездки в Испанию дарят? я тоже хочу
Гость
Для ребенка каждый отъезд мамы может быть травмой. Ладно, если уехать необходимо, но просто так кататься зачем? Вы мать, ребенок должен быть в приоритете, а не ваши хотелки. Раз дочка не отлипает, значит прошлый ваш отъезд был для нее тяжелым, она боится вас потерять, неужели не понятно.
Подождет ваша Испания.
Подождет ваша Испания.
Алия
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, мы с мужем решили съездить на 5 дней отдохнуть, дочка все время плакала без меня по ночам, теперь когда мы ее оставляем на полдня у бабушки, у нее жуткий стресс, а как темнеет она постоянно зовет меня.
Елена
а дочку никак не взять что ли??????? кукушка......... сама кайфовать-а у ребенка стресс такой.... как сердце не болит????????? продай путевку-положи деньги под проценты для дочки..
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Завидно-то как тебе, так ядом и брызгаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
мама
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, не отдыхать теперь? не просто так кататься, а на отдых! Испания не подождет, второй раз мне не подарят путевку.Такими шансами пользоваться надо
мама
Алия
Сообщение было удалено
а моя вот не плакала без меня, а теперь непонятно что творится. да и не волнуюсь я когда уезжаю- зачем? знаю что бабушка досмотрит.
мама
Елена
Сообщение было удалено
хехе. отдыхать поехать - кукушка блин. зачем я продавать буду, ребенок не обделен у меня. не разделяю взглядов ваших. это вполне нормально,когда мама на отдыхе, а ребенок с родствениками
мама
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне так показалось
Светик
сдайте ребенка в детдом и катайтесь по заграницам... у вас ужасно нетактичные приятели\друзья...зная, что еть ребенок-можно было подарить что то другое или прикупить сразу на двоих(для малышки-с аниматорами и детскими развлекалочками)
мама
Светик
Сообщение было удалено
подарок был лично для меня,не должен он на ребенка распространяться, тем более с ребенком я бы и не поехала - это не отдых
Аленка
Вот что зависть с людьми делает... Вполне нормально отдыхать где то, я смотрю у нас тут все такие мамороботы: не устаем, не отдыхаем... По вопросу: ну я суеверная до чертиков, поэтому не полетела бы, наверное, посчитала бы это предупреждением) Вот такие у меня тараканы, а если у вас таких нет то просто подготавливать как то потихоньку, внушить что бабушка это исполнение желаний... Ну чет в этом роде=)))
Гость
Меня сын, ему 5 лет тоже ни на шаг не отпускает никуда, единственный вариант- это когда ему говорю что начальник отправил меня в командировку заработать денег, тогда без проблем, ну и конечно возвращаюсь всегда с каким нибудь подарком для сына.
Форум: Малыши
Всего: 58 801 тема
Новые темы за месяц: 400 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов