уговорить братика чтоб он сходил в школу и выручил меня
Ирэна
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Вот, ничему дети не учатся.
Ирэна
не учаться)))
Гость
Ирэна
Сообщение было удалено
Нет такого слова "учаться". Брат прав - детский сад, штаны на лямках.
Ирэна
Брат прав - детский сад, штаны на лямках.
пускай он прав, как его уговорить сходить еще разочек?
пускай он прав, как его уговорить сходить еще разочек?
Гость 1144
Он прав, что не хочет идти. Пускай вам попадёт по первое число, может, хоть поумнеете "маленько"
Гость
брат сестры ваш брат?
Ирэна
брат сестры ваш брат?
родной брат моей двоюродной сестры. мне он двоюродный брат.
для особо одаренных))))
родной брат моей двоюродной сестры. мне он двоюродный брат.
для особо одаренных))))
Ирэна
кто - нибудь скажет хорошую идею или тролли так и будут хахмить?
Гость
Чего хотя бы натворили-то, расскажите сначала
Ирэна
Братик учится на историческом в универе. Я брала у него некоторые материалы для реферата. Тема последнего было про "Байкал". Я написала, вернее переписала реферат из его доклада. Географичка, прочитав мой реферат заявила что это бред. Я огрызнулась что она старая курица, и ей пора на пенсию. Слово за слово, я ее послала подальше, она хочет вызвать маму в школу. Я рассказала брату твой доклад *** училка расхаяла и вызывает родоков. Сходи и разберись.
В прошлый раз я пришла не совсем трезвая в школу. Тогдл
В прошлый раз я пришла не совсем трезвая в школу. Тогдл
Ирэна
В прошлый раз я пришла не совсем трезвая в школу. Тогда я через сестру попросила его сходить ему за родителей к другой училке. Он тоже долго упирался, но все таки сходил. После его похода мы вместе попили с ним на улице пива и посмеялись. Он тогда говорил что хотел бы стукнуть ее фэйсом об стол. и больше он выручать меня не пойдет.
Гость
Куда катится мир, а вы не в курсе, что за все свои поступки надо нести ответственность, если хватило наглости нахамить, то должны за это и ответить. Надесь, ваш брат не поддержит вас..... искренне надеюсь
Ирэна
12. ой только не надо мораль читать)))
Гость
Пороть тебя надо, причем прилюдно, чтобы другим неповадно было
Гость
А ты не та дурочка, которая мордой в салате спала на пару тем выше? Тот же колхозный слог, эти "маленько" и жуткая безграмотность! Надо что бы тебя родители выпороли один раз, будешь знать как разводки на форумах сточить, вместо того, что бы уроки делать!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
вы не боитесь, что вас за пьянку выгонят?? как можно проходить В ШКОЛУ нетрезвой???
Гость
На учет надо такую хамоватую девицу ставить. И тоже... фэйсом об тэйбл. Маленькая поганка.
Джулиана
разводка...
Ирэна
ну ладно. я было не права. учиха тоже кстати не права. всё правильно и мы квиты. разница только в том что она не приделах, мне получать
Лёлька
Знаете, Ирэна, у меня тоже были разногласия с учителями, но никогдая я не позволяла себе их оскорблять.Думаю, что выговор вам не помешает, научитесь уважению к старшим. На будущее дам вам совет. Если вы не согласны с точкой зрения учителя, скажите, что вы учтёте его аргументы, но при этом считаете, что ваши доводы тоже заслуживают внимания
Ирэна
Учту.
Гость
Выдуманная история-средненькая.Девушка переросток решила похихикать над доверчивыми тетеньками вумена.Учите девушка мат.часть.Подростки сейчас пошли грамотные.Ну а учащиеся ПТУ сидят не на этом сайте,а вконтакте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ей все эти советы, что горох об стену, такое *** не перевоспитаешь никогда, так и будет бухать и хамить старшим
Ирэна
23 жжешь?
Ирэна
24 мамаша, за базаром следи
Гость
я не мамаша, а вот ты точно скоро родишь в 15, с таким образом жизни
Ирэна
27. Гость | 07.10.2010, 21:46:24 [882578825] Гость
Девушка, ну пожалуста, не оскорбляйте меня. Эту работу писал зав. кафедрой, человек с именем. А училка про него говорит это бред. Причем еще в таких категоричных тонах. Ну я тоже не сдержалась. Теперь она хочет моей крови. Скажите как братика уговорить, чтоб он мне помог? Это самый острый вопрос для меня. Родители меня просто съедят если узнают.
Девушка, ну пожалуста, не оскорбляйте меня. Эту работу писал зав. кафедрой, человек с именем. А училка про него говорит это бред. Причем еще в таких категоричных тонах. Ну я тоже не сдержалась. Теперь она хочет моей крови. Скажите как братика уговорить, чтоб он мне помог? Это самый острый вопрос для меня. Родители меня просто съедят если узнают.
Ирина
утро вечера мудренее,ложись спать,выпей пивка перед сном,всё устаканится,забей на всё.Как говорится:Це всё х...я,це всё до сраки.И та любоу и тые маки,Тарас Шевченко,Гайдунаки.Есть только ты и я и ты х...я,есть только Я.
Ирина
Если серьёзно,то натрови брата на училку,пусть у них поединок состоится.Может ты не в тему написала?Реерат такой для школы не подходит?Человек всё ж с именем писал,зав.кафедрой.?
Ирэна
Если серьёзно,то натрови брата на училку,пусть у них поединок состоится.Может ты не в тему написала?Реерат такой для школы не подходит?Человек всё ж с именем писал,зав.кафедрой.?
Да. Заф. кафедрой, а она кто? Пыль по сравненью с ним. Скажу брату что она поглумилась над его творением. Он очень любит свои труды.
Спасибо вам за совет)))
Да. Заф. кафедрой, а она кто? Пыль по сравненью с ним. Скажу брату что она поглумилась над его творением. Он очень любит свои труды.
Спасибо вам за совет)))
лана
не буду умничать и читать морали, сама не была образцовым подростком, но нахамив публично, опустились вы прежде всего... а слабо, подойти к училке и извиниться?..может и не придется тащить в школу брата
Ирэна
32. я уже пробовала. она хочет моей крови.
Гость
Ирэна
Сообщение было удалено
ЖЖете здесь вы,автор.Особенно умиляет слово "братик".Обычно так называют либо инвалидов и юродивых,либо младше себя по возрасту.Но учитывая,что автор младше "братика",склоняюсь к первому.
лана
тогда "заболейте"...а потом спустя время, эта тема будет уже неактуальной...что тут еще посоветуешь....только пусть вам впредь это будет уроком- учитесь находить аргументы для защиты своей позиции, а не хамить.. это пошло
Ирэна
ЖЖете здесь вы,автор.Особенно умиляет слово "братик".Обычно так называют либо инвалидов и юродивых,либо младше себя по возрасту.Но учитывая,что автор младше "братика",склоняюсь к первому.
блин. ну только он может мне помочь.
блин. ну только он может мне помочь.
Яяяяя
Драть эту блудливую пьяную сучку!!!!!!)))))))))
Рано (без Ъ)
Какой-то странный стиль изложения. Развооооодка.
Гость
А может, под словом "бред" училка имела в виду, что очевидно, мол, что не автор реферат написала? И еще имеет наглость выдавать его за свой))
Кстати, думаю, поэтому "братик" и идти не хочет. Ему придется не столько доказывать, что реферат хорош, сколько оправдываться в том, что он дает автору сдувать свои рефераты.
Училку, кстати, можно понять. Мало того, что девица беззастенчиво сдула реферат, еще и хамит так ужасно. Это не "маленько" нашалить, это уже очень и очень серьезные проступки.
Хотя склоняюсь к мысли, что все разводка))
Кстати, думаю, поэтому "братик" и идти не хочет. Ему придется не столько доказывать, что реферат хорош, сколько оправдываться в том, что он дает автору сдувать свои рефераты.
Училку, кстати, можно понять. Мало того, что девица беззастенчиво сдула реферат, еще и хамит так ужасно. Это не "маленько" нашалить, это уже очень и очень серьезные проступки.
Хотя склоняюсь к мысли, что все разводка))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БРАТАН
НЕ ССЫ,ПОДРУГА. подари училке мажорное пойло, коньяк ликёр дорогую водку,ну или какое там бухло она любит. эТО ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ ДАЛЬШЕ В УЧЕБЕ
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В прошлом году была похожая ситуация - тоже вызывали родителей. Я уговорила дв. сестру чтоб ее брат пошел вместо моих родичей. Он хороший психолог (оделся в деловой костюм, взял ноутбук, галстук повязали мы ему) и доказал тогда учительнице мою правоту). Да ему и всё равно. Тогда он меня спас.
Счас я решила повторить этот трюк. Трабл в том, что он против. "Не вовлекайте меня в этот детский сад". Ему не трудно, просто вредничает. А мне попадет от родичей капитально. Как его уговорить? На уговоры сестры он не поддаётся.