уговорить братика чтоб он сходил в школу и выручил меня
Одна учительница вызвала моих родителей в школу - я там маленько пошалила, дело прошлое. И пустяковое. Мои родители маленько вспыльчивы. Всё близко принимают к сердцу. Ладно, мне достанется по первое число. В прошлом году была похожая ситуация - тоже вызывали родителей. Я уговорила дв. сестру чтоб ее брат пошел вместо моих родичей. Он хороший психолог (оделся в деловой костюм, взял ноутбук, галстук повязали мы ему) и доказал тогда учительнице мою правоту). Да ему и всё равно. Тогда он меня спас. Счас я решила повторить этот трюк. Трабл в том, что он против. "Не вовлекайте меня в этот детский сад". Ему не трудно, просто вредничает. А мне попадет от родичей капитально. Как его уговорить? На уговоры сестры он не поддаётся.
кто - нибудь скажет хорошую идею или тролли так и будут хахмить?
Гость
[4292253308]
Чего хотя бы натворили-то, расскажите сначала
Ирэна
[2745891824]
Братик учится на историческом в универе. Я брала у него некоторые материалы для реферата. Тема последнего было про "Байкал". Я написала, вернее переписала реферат из его доклада. Географичка, прочитав мой реферат заявила что это бред. Я огрызнулась что она старая курица, и ей пора на пенсию. Слово за слово, я ее послала подальше, она хочет вызвать маму в школу. Я рассказала брату твой доклад *** училка расхаяла и вызывает родоков. Сходи и разберись.
В прошлый раз я пришла не совсем трезвая в школу. Тогдл
Ирэна
[2745891824]
В прошлый раз я пришла не совсем трезвая в школу. Тогда я через сестру попросила его сходить ему за родителей к другой училке. Он тоже долго упирался, но все таки сходил. После его похода мы вместе попили с ним на улице пива и посмеялись. Он тогда говорил что хотел бы стукнуть ее фэйсом об стол. и больше он выручать меня не пойдет.
Гость
[4292253308]
Куда катится мир, а вы не в курсе, что за все свои поступки надо нести ответственность, если хватило наглости нахамить, то должны за это и ответить. Надесь, ваш брат не поддержит вас..... искренне надеюсь
Ирэна
[2745891824]
12. ой только не надо мораль читать)))
Гость
[4292253308]
Пороть тебя надо, причем прилюдно, чтобы другим неповадно было
Гость
[4120389383]
А ты не та дурочка, которая мордой в салате спала на пару тем выше? Тот же колхозный слог, эти "маленько" и жуткая безграмотность! Надо что бы тебя родители выпороли один раз, будешь знать как разводки на форумах сточить, вместо того, что бы уроки делать!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
вы не боитесь, что вас за пьянку выгонят?? как можно проходить В ШКОЛУ нетрезвой???
Гость
[1453238259]
На учет надо такую хамоватую девицу ставить. И тоже... фэйсом об тэйбл. Маленькая поганка.
Джулиана
[566603537]
разводка...
Ирэна
[2745891824]
ну ладно. я было не права. учиха тоже кстати не права. всё правильно и мы квиты. разница только в том что она не приделах, мне получать
Лёлька
[1870861130]
Знаете, Ирэна, у меня тоже были разногласия с учителями, но никогдая я не позволяла себе их оскорблять.Думаю, что выговор вам не помешает, научитесь уважению к старшим. На будущее дам вам совет. Если вы не согласны с точкой зрения учителя, скажите, что вы учтёте его аргументы, но при этом считаете, что ваши доводы тоже заслуживают внимания
Ирэна
[2745891824]
Учту.
Гость
[4003878943]
Выдуманная история-средненькая.Девушка переросток решила похихикать над доверчивыми тетеньками вумена.Учите девушка мат.часть.Подростки сейчас пошли грамотные.Ну а учащиеся ПТУ сидят не на этом сайте,а вконтакте.
я не мамаша, а вот ты точно скоро родишь в 15, с таким образом жизни
Девушка, ну пожалуста, не оскорбляйте меня. Эту работу писал зав. кафедрой, человек с именем. А училка про него говорит это бред. Причем еще в таких категоричных тонах. Ну я тоже не сдержалась. Теперь она хочет моей крови. Скажите как братика уговорить, чтоб он мне помог? Это самый острый вопрос для меня. Родители меня просто съедят если узнают.
Ирина
[328797227]
утро вечера мудренее,ложись спать,выпей пивка перед сном,всё устаканится,забей на всё.Как говорится:Це всё х...я,це всё до сраки.И та любоу и тые маки,Тарас Шевченко,Гайдунаки.Есть только ты и я и ты х...я,есть только Я.
Ирина
[328797227]
Если серьёзно,то натрови брата на училку,пусть у них поединок состоится.Может ты не в тему написала?Реерат такой для школы не подходит?Человек всё ж с именем писал,зав.кафедрой.?
Ирэна
[2745891824]
Если серьёзно,то натрови брата на училку,пусть у них поединок состоится.Может ты не в тему написала?Реерат такой для школы не подходит?Человек всё ж с именем писал,зав.кафедрой.?
Да. Заф. кафедрой, а она кто? Пыль по сравненью с ним. Скажу брату что она поглумилась над его творением. Он очень любит свои труды.
Спасибо вам за совет)))
лана
[2152549146]
не буду умничать и читать морали, сама не была образцовым подростком, но нахамив публично, опустились вы прежде всего... а слабо, подойти к училке и извиниться?..может и не придется тащить в школу брата
Ирэна
[2745891824]
32. я уже пробовала. она хочет моей крови.
Гость
[4003878943]
Ирэна
Сообщение было удалено
ЖЖете здесь вы,автор.Особенно умиляет слово "братик".Обычно так называют либо инвалидов и юродивых,либо младше себя по возрасту.Но учитывая,что автор младше "братика",склоняюсь к первому.
лана
[2152549146]
тогда "заболейте"...а потом спустя время, эта тема будет уже неактуальной...что тут еще посоветуешь....только пусть вам впредь это будет уроком- учитесь находить аргументы для защиты своей позиции, а не хамить.. это пошло
Ирэна
[2745891824]
ЖЖете здесь вы,автор.Особенно умиляет слово "братик".Обычно так называют либо инвалидов и юродивых,либо младше себя по возрасту.Но учитывая,что автор младше "братика",склоняюсь к первому.
А может, под словом "бред" училка имела в виду, что очевидно, мол, что не автор реферат написала? И еще имеет наглость выдавать его за свой))
Кстати, думаю, поэтому "братик" и идти не хочет. Ему придется не столько доказывать, что реферат хорош, сколько оправдываться в том, что он дает автору сдувать свои рефераты.
Училку, кстати, можно понять. Мало того, что девица беззастенчиво сдула реферат, еще и хамит так ужасно. Это не "маленько" нашалить, это уже очень и очень серьезные проступки.
Хотя склоняюсь к мысли, что все разводка))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БРАТАН
[2718594773]
НЕ ССЫ,ПОДРУГА. подари училке мажорное пойло, коньяк ликёр дорогую водку,ну или какое там бухло она любит. эТО ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ ДАЛЬШЕ В УЧЕБЕ
В прошлом году была похожая ситуация - тоже вызывали родителей. Я уговорила дв. сестру чтоб ее брат пошел вместо моих родичей. Он хороший психолог (оделся в деловой костюм, взял ноутбук, галстук повязали мы ему) и доказал тогда учительнице мою правоту). Да ему и всё равно. Тогда он меня спас.
Счас я решила повторить этот трюк. Трабл в том, что он против. "Не вовлекайте меня в этот детский сад". Ему не трудно, просто вредничает. А мне попадет от родичей капитально. Как его уговорить? На уговоры сестры он не поддаётся.