Подскажите, пожалуйста, вступил ли законопроект в силу? Кто-то получает декретные до 3х лет или все по-прежнему только до1,6? Живем в Свердловской области, садик не дождаться в платный идти смысла нет, дороже чем моя зарплата, а бабушки еще сами работают.
не вступил, и не ждите такого законопроекта. В СМИ сообщали о другом, внимательнее прочтите.
Загоревшая
[4037384144]
Это для пенсионного стажа повысился, а не для оплаты
Гость
[2017514483]
декретные должны платить маме, пока не исполнится 18 лет ребенку!!!
Гость
[2017514483]
А платят только до 1,5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И платят то сущие гроши 1500 рублей!!!!!!!!!!!!
При этом депутатам подняли (точнее они самим себе его подняли) жалованье до 250 тысяч в месяц!!!!!!!!!!!
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне до 1, 5 лет платили 12 тыс.
Работать надо нормально до декрета, будут выплаты нормальные
Матрешка
[1072011358]
Гость
Сообщение было удалено
Это неработающие в соц.защите столько получают. У меня на работе платят 16т.р.
Закона такого в ближайшее время не будет.
Гость
[2850023113]
Я о таком законе не слышала, сейчас в декрете получаю 10, потом с 1,5 до 3 будут платить 4600, но это у нас на ж.д. по кол. договору платят. А так, да. Надо уходить в декрет с нормальной работы.
Везет вам железнодорожники. А у нас после 1,5 лет сумма выплат 80 рублей ежемесячно))) как говорится, ни в чем себе не отказывайте)))
Софья
[2232809502]
Есть некоторые регионы в которрых платять в 2 раза больше и в 2 раза дольше, я получала до 3 лет по 26, 5 тысяч ру., при максимальной ставке больничного 13, 6 примерно.
Золотая
[2375352313]
Даже если это и будет, то коснётся тех, кто родил детей ПОСЛЕ принятия закона. Судя по посту автор УЖЕ родила.
Ну к примеру Тульская обл, Рязанская обл и многие др, но не области, а отдельные города, к примеру Донской и Новомосковск в Тульск. Обл, там надо быть прописаным, к прмеру вся тула у кого нить в новомосковске прописана, за тыс 3-5 тыс.в мес, выхлоп то в любом случае хороший.
Ирэн
[3551262623]
Софья
Сообщение было удалено
Софья, расскажи, а чем эти города такие особенные, что там повышены выплаты? прям заинтриговали ))
Софья
[2232809502]
13 в инете полно инфо, основа всего чернобльское облако, все области поражения льготированные, вот как оно шло, там и льготы. Эти регионы не платят транпортный налог, коэф по осаго ничтожный и какие то ежемесячные выплаты всем начисляются рублей по 200 что ли. Как то так, я из Мск, там есть родственники.
МАШИК
[2698165522]
Машка
Сообщение было удалено
Ага, у нас 57 руб. Вот что значит идти по пизванию, хочешь людей лечить, получай копейки! Где такая зарплата хорошая? Или Мск только отвечает? Поделитесь опытом...
Машка
[1072011358]
Софья
Сообщение было удалено
Что за глупости вы говорите. Это выплаты федеральные и существует потолок, выше которого платить не будут. Какие 26,5 тыс.? Не морочьте людям голову.
Гость
[2061479449]
Машка
Сообщение было удалено
+1000
Сначала Софья пишет, что сама получала 26 тыщ пособия в одном из этих городков, потом оказывается она из Москвы, а там родственники. Что за бред, где правда???
Наташа
[3319574926]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга из Брянской обл тож ушла в декрет и подала документы на пособия, выплаты от гос-ва по уходу умножаем на 2. Вот скока!!! больше 30 тысяч у нее получится.
Будет ли увеличен размер ежемесячной компенсационной выплаты женщинам, находящимся в отпуске по уходу за детьми до 3-х лет?
Размер компенсационной выплаты женщинам, находящимся в отпуске по уходу за детьми до 3-х лет, установлен Указом Президента Российской Федерации от 30.05.1994 ╧1110 ╚О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан╩.
В связи с чем, данный вопрос может быть урегулирован только на федеральном уровне путем внесения соответствующих поправок в указанный нормативный правовой акт.
А 150 р. в месяц на ребёнка после 1,5 лет до 18 не хотите? Улёт полнейший, они только многодетным до 3 лет платят и каждый раз им повышают разные пособия, а остальные жить не должны.
Вера
[2834638436]
Гостть
Сообщение было удалено
Я вас огорчу как многодетная семья я не получаю пособий разных только потому что я не малоимущая. Сейчас не достаточно быть многодетной надо еще что доход семьи был меньше 35 тр на 5 человек. И если вы даже не многодетная семья а ваш доход меньше чем прожиточный минумум можете подать документы на малоимущую и тогда ежемесячно получать около 10 тр пособия. Вообще любые пособия даются только исходя из вашего дохода.