Гость
Статьи
Прыгунки в подарок

Прыгунки в подарок

Выбираю подарок своему крошке племяннику, брат попросил целенаправленно прыгунки. Опыта в выборе подобных вещей у меня нет, а ходить по магазинам и слушать всех консультантов я тоже не готова. Сама я деток пока не имею потому очень далека от специфики прыгнуков, девчонки прошу, помогите!!! Какие лучше купить и где???
Лена
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я в свое время очень много находилась по магазинам и сделала вывод, что подвесные и отечественного производства прыгунки можно даже не рассматривать. плюс по цене у них разбег очень разный.
Поля
Я лично своей дочке заказывала на амазоне, потому что получается намного дешевле. крестнику своему тоже вот заказывала недавно, выбор делала по обзорам типа такого http://www.taker.im/blog/1084-pryigunki-Fisher-Price-Rainforest-Jumperoo и отзывам в интернете. Где бы вы не заказали, в принципе будет дешевле чем в магазине.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
если брат, да еще и сам попросил...
просите брата пусть ездит по магазинам, выбирает, консультируется, а вам потом скажет адрес магазина и вы купите.
либо пусть сам ищет, а вам потом скажет кукую модель (или что там у них) брать.
проблем ноль)
Гость
Поля
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к покупке в интернет-магазине пока, главное, еще и магазин выбрать, и чтобы доставка не подвела. Меня это очень беспокоит.
Гость
Знаете, а нам так ходунки нравились...
Труселя в горох
Прыгунки должны быть высокими до подмышек,а не только до пояса,чтобы нагрузка распределялась на ноги и на руки одновременно.Соответственно,в подмышках должны быть такие мягкие накладки,чтобы малыш на них опирался.спросите как собираются крепить прыгунки и выбирайте конкретное крепление.В остальном,думаю,не принципиально какие брать,главное правильно вешать-чтобы ребенок отталкивался не носочками,а всей стопой и прыгал только в обуви
Гость
Бесполезная вещь.
Гость
А Вы и брат не читали о вреде ходунков и прыгунков для ребенка?
Лена
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Старший брат всегда командир) Младшей сестренке выдает задание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой вред?
у нас были самые обычные за 600 рэ, подвешивали к потолку, ребенок счастлив был до одури, скакал в них зайчиком. если часами дите в них не держать, никакого вреда не будет, ну и конечно чтобы садился сам уже уверенно, месяцев в шесть-семь, не раньше. короче, нам сей девайс оч понравился, прыгали правда месяцев до десяти. а у друзей ребенок вообще их не воспринимал, вот и пойми, нужны ли они.
Гость
Тоже были обычные, русские рублей за 700. И подмышками мягко и спинка высокая и пружинки хорошие. А почему вы не хотите послушать консультантов в магазинах?
Гость
stassi74
Сообщение было удалено
А если на весь день подвесить, что будет?
Гость
Сообщение было удалено
да фиг знает, мы своего не подвешивали даже в качестве эксперимента))
Гость
stassi74
Сообщение было удалено
А прикольно - подвесила и весь день никаких проблем))
Труселя в горох
Гость
Сообщение было удалено
Прыгунеи не вредны,наоборот развивается вестибулярнвй аппарат и ккрепляются ножки,важно купить правильные и правильно использовать.Ходунки,те которые как тележка для пенсионеров,которую везти перед собой нужно,тоже полезны
Гость
А мож ну их, эти ходунки, еще чего нибудь подарите. У меня не было ходунков. Дочке 15 щас. Ножки загляденье. Смотрю вот кругом полно девок с жуткими ногами. Может они детство в ходунках провели?
Гость
Сообщение было удалено
Один дурак сказал, остальные ... подхватили, У меня и сын и внук прыгунками пользовались, укрепляют мышцы спины и ног, развивают моторику, а уж сколько радости доставляют самому малышу и освобождает руки и время мамочек. Нужно только правильно подобрать сами прыгунки и никакого вреда в них нет. пишут те, кто никогда не пользовался.
Гость
А почему это дурак сказал, что прыгунки вредно. Может дураки кто ими пользуется? Мне даже в голову не приходило их купить. Хотя и не читала про них ничего. Как то вот ползали-ползали потом пошли и все...
Я бы не стала спорить, насколько они полезны или, наоборот, вредны. Мне в свое время тоже некоторые мамы не советовали покупать для четырехмесячного напольное кресло, говорили, что нельзя так рано усаживать ребенка. Были и другие отзывы, конечно, я их много перечитала о бамбо. А потом решила, что куплю и составлю собственное мнение. И не пожалела, кстати. О ходунках также (я сама не пользовалась), пока на личном опыте не попробуешь, истины не узнаешь
Форум: Малыши
Всего: 58 522 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
Популярные темы за месяц: 141 тема