Какаемся в садике
Оксана
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вас из дас "покакисах"????? учите ребенка на горшок ходить, если уже умее учите попу вытирать
Гость
Вы с ребенком на пару в саду срете? Что за помутнение у матерей происходит? Мы пописали, мы обкакались. Бред
Гость
Очень толстая разводка на с р а ч. И название такое срачное! Чайдфришки, уймитесь уже, идите на свои человеконенавистнические форумы!
Гость
И еще, попахивают ваши покакасики дешевой разводкой. Двойка вам, неуч - автор
Йойо
Сесть с ним рядом и тужится нужно или давить ему в живот,чтоб выпрыгнуло? Я как вчера помню себя,пришла,сказала-бумажку надо,мне дали и я пошла дело делать. Я думала все в саду уже понимают что к попке какуля приближается и не всё спокойно.
Может это ВАМ нужно беседы провести про этот "подход и чувство там в это время" и что ненужно стесняться.
Может это ВАМ нужно беседы провести про этот "подход и чувство там в это время" и что ненужно стесняться.
Гость
Я в 5 лет в сад отдала. Что за надобность отдавать в садик ребенка,не приученного толком к горшку?
Если хотите ,чтобы дитю жопку мыли, приплачивайте няне. Все таки это грязная работа.
Если хотите ,чтобы дитю жопку мыли, приплачивайте няне. Все таки это грязная работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У таких потом маменькины сынки вырастают. Оксана,будьте осторожны!
Гость
Автор, это вы советовали врачу срюквой торговать, когда ребёнок в её кабинете описался?
мечта поэта
что ни тема, то блевотина.
Гость
Како срач открыт --- все сюда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только к 5 годам к горшку приучили??? жесть!
Мистер-Хуистер
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не двойной, а тройной агент. Разводку написала о.в.у.л.я.ш.к.а, с целью выдачи себя за чайлдфри, которая соответственно косит под овуляху, дабы развести срач.
Мистер-*****
Сообщение было удалено
очень тонко
слишком
слишком
да
Гость
Сообщение было удалено
Да, они ещё в теме с жертвой аборта обсуждали, какую ещё бы разводку написать, уродицы криворукие.
Гость
Не корми заср анца и покакисов не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте))) К горшку я приучила в 2 года. Но отдавать ребенка раньше 4-5 лет в сад, считаю нецелесообразным.
манчестер
в смысле-какается? попу ему не вытирают что-ли? так воспитатели и не должны это делать,и няни,кстати,тоже, у них и так забот хватает за мизерную зп
ps покакисы-вообще шедевр
ps покакисы-вообще шедевр
Гость
В игнор автора за то, что какается в саду!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Даже если закрыть глаза на ваши эти "покасики", зачем вы заранее негативно настраиваете словами типа тут насоветуют. Зачем тему создали тогда? все желание помочь и посоветовать отбиваете
Катя
Что такого обкакалась у меня в дед саду тоже такое было и что грязные трусики колготки что падать в истерику .Это дети.
Гость
Сесть с ним рядом и тужится нужно или давить ему в живот,чтоб выпрыгнуло? Я как вчера помню себя,пришла,сказала-бумажку надо,мне дали и я пошла дело делать. Я думала все в саду уже понимают что к попке какуля приближается и не всё спокойно.
Поставьте ему клизму
Форум: Малыши
Всего: 58 800 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
В частный сад или няню не собираюсь, как тут насоветуют.
Я понимаю, что никому это не надо, но если уж ребенок покакал, можно же ему помочь.
Мне горько, что такие горе-педагоги работают с малютками.
А как у вас?