Ситуация такая, весной буду подавать документы на зачисление в садик. На выбор два. Один во дворе 3 минуты идти. Второй на соседней улице, минут 15-20 (взрослому 10 минут, время именно как с ребёнком доходим). В первом не нравятся воспитатели, вижу их когда гуляю с ребёнком (хамоватые). И школа к которой прикреплён садик очень слабая, в неё точно не пойдем потом. Второй сад про воспитателей не знаю, но отзывы в интернете хорошие. Планирую отдать ребёнком в школу к которой прикреплён садик, хорошая гимназия. Какой лучше выбрать?
ну 15-20 минут, конечно имеют значение, но не супер критическое Понятно, что в дождище, слякоть это то ещё удовольствие, но не критично Но 3 мин , конечно, заманчиво звучит...
Анастасия 👀
[2938509426]
Второй вариант. У нас ближайший сад на таком расстоянии. Все нормально. Счастливые папы водят детей по пути на работу. И в дождь и в зной
Гость
[2066722684]
Захария
ну 15-20 минут, конечно имеют значение, но не супер критическое Понятно, что в дождище, слякоть это то ещё удовольствие, но не критично Но 3 мин , конечно, заманчиво звучит...
Вот мне тоже 3 минуты душу греют. Но воспитатели в первом не нравятся. Бегают курить за территорию постоянно, с кем дети остаются непонятно. И школа к которой прикреплен сад очень плохая, много мигрантов, берут кого попало, соответсвенно пед состав очень слабый и текучка. Не знаю отражается ли это на саде, но он же к ним прикреплён и руководство значит то же самое. А рыба гниет с головы
Захария
[2548127552]
Гость
Вот мне тоже 3 минуты душу греют. Но воспитатели в первом не нравятся. Бегают курить за территорию постоянно, с кем дети остаются непонятно. И школа к которой прикреплен сад очень плохая, много мигрантов, берут кого попало, соответсвенно пед состав очень слабый и текучка. Не знаю отражается ли это на саде, но он же к ним прикреплён и руководство значит то же самое. А рыба гниет с головы
Ну курить по очереди не криминал Курили бы на территории, лучше бы было? До школы еще расти и расти Так что, и это не показатель Тут ещё имеет значение начало работы к родителей. Совпадает ли выход из дома с временем отвода в сад. Или возвращаться потом. Или наоборот, еле на работа успеть и т.д.
Гость
[2066722684]
Захария
Ну курить по очереди не криминал Курили бы на территории, лучше бы было? До школы еще расти и расти Так что, и это не показатель Тут ещё имеет значение начало работы к родителей. Совпадает ли выход из дома с временем отвода в сад. Или возвращаться потом. Или наоборот, еле на работа успеть и т.д.
Я бы второй выбрала. Главное качество, а не местоположение.
Гость
[2066722684]
Nik@
Я бы второй выбрала. Главное качество, а не местоположение.
Спасибо, тоже склоняюсь к такому мнению
Гость
[2034922585]
отдавайте во второй, если что - переведёте в ближайший, У вас оба сада рядом, прям рядом, вообще никаких проблем. У меня например сад напритив дома закрылся , в других вокруг не было мест, мы ездим 20-30 мин до сада (на машине минут 20). Пешким это км 6. Так что вам еще повезло. Наш сад напротив дома открывают, но мы не планируем переводить
На выбор два.
Один во дворе 3 минуты идти.
Второй на соседней улице, минут 15-20 (взрослому 10 минут, время именно как с ребёнком доходим).
В первом не нравятся воспитатели, вижу их когда гуляю с ребёнком (хамоватые). И школа к которой прикреплён садик очень слабая, в неё точно не пойдем потом.
Второй сад про воспитателей не знаю, но отзывы в интернете хорошие. Планирую отдать ребёнком в школу к которой прикреплён садик, хорошая гимназия.
Какой лучше выбрать?