столько неадекватных матерей на детский площадках??
Добрый день. У меня маленький ребенок, гуляем на площадках. Постоянно вижу столько злобных неадекватных мам..Вроде бы неплохо выглядят, детки одеты, но столько агрессии непонятной. Возим всегда с собой пакеты игрушек, делимся. Но наше берут, а за свои лопатки готовы в драку броситься. Агрессия в сторону других детей, прав только свой, хотя это далеко не так. За детьми могут не следить, стоят болтают, их дети толкают младших, могут бросить песком в лицо (именно намеренно), да и много чего, все не напишешь, гоняют как бешеные на самокатах/беговелах, сбивают малышей. Скажите, это только в нашем районе такое, или сейчас повсеместно такое делается на площадках? Извините, написала сумбурно, понимаю, но реально сил уже нет. Вот так смотришь, женщины, матери, а злость и поведение как у отсидевших в тюрьме. Как вы реагируете на такое, если сталкиваетесь? Опускаетесь до их уровня или уходите от конфликтов? Иногда просто хочется гулять с ребенком в лесу, настолько шокирует поведение некоторых матерей ( как ни странно, но в основном именно мамы, отцы намного адекватнее и спокойнее). Благодарю за ответы.
______________ да живем-то мы в приличном месте, только вот по соседству старый район с одной стороны, откуда к нам ходит много мам ( площадки новые, красивые). Да в доме есть однушки, которые понабирали в ипотеки ( пусть хоть ипотечная однушка, зато в нормальном месте). А потом вот такие злыдни и высчитывают на какую сумму ребенок сегодня одет и цену игрушек.
Приличные районы как раз старые в России, мещане
Гость
[1036778965]
Гость
180 НЕ рассказывала вообще! Но цены все знают, и по вещи видно кстати. Или мне надо лейбл срезать, мех оторвать, -замаскироваться. да?
Бл я, лейбл, натуральный мех-точно лимита
Гость
[1036778965]
Юлия
автор, я Вас прошу очень, давайте познакомимся)))))))))))))))))))))) Будем вместе придумывать, как еще покой нарушить мамок-маргиналок))))))))
И скобки, и слово маргинал в отрицательном контексте-типичное жлобье эпохи "стабильности"
Бэлль Элль
[1358055297]
Гость
Если вы про молодых мамаш, то это сейчас молодняк такой подрос, поколение 90х во всей своей красе. Не совести, не такта не элементарных понятей о вежливости. Надо как-то привыкать с ними жить и взаимодействовать. Я 18 лет назад тоже была молодой мамашкой, тоже тусила на детских площадках, но такого как вы описали у нас и в помине небыло.
Неправда! Тогда как раз такое и было!
Гость
[1728880903]
Вот и я ужасаюсь от происходящего. У нас за домом есть площадка. Гуляет с двумя детьми неадекватная молодая мамка. За детьми никогда не смотрит, разговаривает исключительно с ними на матах. Орёт на всю улицу матами. Мальчик упал, она его за грязные коленки так обматерила, как взрослых не матерят. У меня дети малые, только начинают говорить. Все это видят и слышат. И вот такие клуши стоят вечно толпою, дети что хотят делают, им что говори что не говори бесполезно. Причем и мамки и папки отшибленные. Мы стали просто уходить, как и многие. Неужели на таких нет никакого действия. Не драться на площадке детской.
Гость
[3064053786]
Один отец качался на качелях прибежал чуть быстрее моего 3 х летнего сада и с гордостью и смехом радовался и качался на качелях и не уступил даже когда мой ребенок заплакал. Просто радовался мужику под 40 лет пришёл на площадку со своим ребенком
У меня маленький ребенок, гуляем на площадках. Постоянно вижу столько злобных неадекватных мам..Вроде бы неплохо выглядят, детки одеты, но столько агрессии непонятной. Возим всегда с собой пакеты игрушек, делимся. Но наше берут, а за свои лопатки готовы в драку броситься. Агрессия в сторону других детей, прав только свой, хотя это далеко не так. За детьми могут не следить, стоят болтают, их дети толкают младших, могут бросить песком в лицо (именно намеренно), да и много чего, все не напишешь, гоняют как бешеные на самокатах/беговелах, сбивают малышей.
Скажите, это только в нашем районе такое, или сейчас повсеместно такое делается на площадках?
Извините, написала сумбурно, понимаю, но реально сил уже нет. Вот так смотришь, женщины, матери, а злость и поведение как у отсидевших в тюрьме.
Как вы реагируете на такое, если сталкиваетесь? Опускаетесь до их уровня или уходите от конфликтов? Иногда просто хочется гулять с ребенком в лесу, настолько шокирует поведение некоторых матерей ( как ни странно, но в основном именно мамы, отцы намного адекватнее и спокойнее).
Благодарю за ответы.