Вы бы взяли кредит на своё имя для мамы?
Вы брали кредиты для родственников на своё имя? Что Вы об этом думаете? Я раз 10-15 раз брала кредиты для мамы. Она погашает сама. Но я уже не хочу. Сегодня также попросила взять 400 тыс руб. Хочет погасить задолженности у других банках и купить шторы. Я отказалась, поскольку скоро замуж дай Бог. Говорит, что погасит до лета. Но всегда погашает несколько лет по графику. Дело в том, что в Марте только она погасит кредит 400 тыс руб который брала на мое имя, и хочет ещё взять 400 тыс руб. Что Вы об этом думаете?
Karina
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я думаю, что у вас весёлая мама
кредит не берите, а шторы подарите ей на ДР
кредит не берите, а шторы подарите ей на ДР
Гость
Нет, в данном случае нет. Меня напрягает ситуация, когда берут кредит, чтобы погасить кредит.
Гость
Взять кредит чтобы отдать другой кредит и купить шторы...
Ваша мама в большой попе, кредит не берите. Скоро станет хуже. Донесите до нее что онс усугубляет свое положение.
Ваша мама в большой попе, кредит не берите. Скоро станет хуже. Донесите до нее что онс усугубляет свое положение.
Гость
Живу без кредитов и никогда не брала. И не буду брать. А мама явно с головой не дружит
Гость
Как можно взять кредит на шторы, для чего? Они так дорого стоят что нельзя их купить? Или поднакопить пару месяцев если нет возможности сейчас купить. Мама страная женщина очень, я бы не взяла кредит и вообще против
Гость
С начало надо понять, она из-за процентов и более выгодных условий хочет взять кредит и закрыть старый? Если да, то почему бы и нет.
Гость
Я считаю,что брать кредиты нужно только для решения проблем со здоровьем,а на всякие бытовые вещи можно и накопить.Автор,что за шторы за 400 тыс. рублей,их что сам тутовый шелкопряд прял?))
Я не сумасшедшая, чтобы брать кредит для другого человека. Для себя - то сто раз подумаю.
Гость
Ни в коем случае бы никогда не взяла на себя кредитов. И в долг не даю никогда и никому - я не банк и не мокрозаймы.
Гость
Не стала бы брать. Ни для себя, ни для родственников.
Гость
Конечно, нет. Я еще с ума не сошла. Я для себя-то не беру, тем более для другого человека.
Гость
я не брала никогда, родители не брали. Сестра брала часть на квартиру но давно выплатила.
Я для своей мамы бы взяла, если бы Нужно было, но не на шторы точно....
Вы - не берите в данной ситуации...
Я для своей мамы бы взяла, если бы Нужно было, но не на шторы точно....
Вы - не берите в данной ситуации...
Гость
Если бы моей маме нужны были деньги, дала бы безо всяких кредитов, но моя на всякую *** деньги не тратит.
Гость
Имхо, кредит брать если только на экстренное лечение, если мега- необходимость в технике (сломался холодильник или стриралка, а в доме маленький ребёнок с детским питанием и пеленками), ипотека- это отдельная тема. А шторы, айфоны, тачки, телики, и прочая лабуда- можно и потерпеть и накопить, это большая вероятность что перехочется. У меня так с шубой , как хочу так денег нет, как деньги есть так и нафиг она мне сдалась.
Гость
я взяла по дурости, а ее с работы уволили теперь мне 5 лет отдавать, теперь никому из родни не доверяю
Гость
Кредит на шторы? У неё что, штор нет?
Гость
НИКТО из моих близких родственников не брал кредиты. И конечно я бы на свое имя никогда не взяла. Извините но для меня это признак бы дла. Им дают они и берут. И не задумываются что к чему
Гость
Для МАМЫ я бы не стала брать кредит, а просто купила то, что ей нужно. но у меня мама не дурочка
До 100 тыс просто подарила бы.
Свыше - навряд ли брала бы, если купленное мне не пригодится.
Например, на кап ремонт моего дома, где она живет, могла бы.
Свыше - навряд ли брала бы, если купленное мне не пригодится.
Например, на кап ремонт моего дома, где она живет, могла бы.
Гость
Не берите кредиты никогда и ни на что. И ни кому. Это задница. Нас подсадили на это. Выкручивайтесь любыми путями. Помните золотые слова, еще нашими прабабушками сказанные- берете чужие и на время, отдаете свои и навсегда. В нашей действительности еще и со 100% переплатой.
Гость
а что вам советовать если вы 15 раз брали.берите 16ый.
маня
для мамы? Для лечения-да. Но на любой товар-нет!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Я брала для мамы на лечение. Она сама хотела взять и не хотела, чтобы я на себя брала, но ей не дали, т.к. ей испортил кредитную историю один товарищ, у которого она была поручителем. Нужно было срочно ехать на операцию. Я взяла. Уже давно все погасили. Но это была экстренная ситуация.
А в вашей ситуации - как-то странно покупать шторы в счет кредита да еще и на имя дочери...
А в вашей ситуации - как-то странно покупать шторы в счет кредита да еще и на имя дочери...
Форум: Дети
Всего: 74 111 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?3 ответа
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов