Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 424
Эль
Я хочу еще по поводу спины съездить к врачу, у меня что-то в районе поясницы прихватывает иногда..Мне вот посоветовали мануального терапевта..Какой врач спиной занимается, в принципе, кто знает?
МО + Тим 8
Эль, для мозга можно придумать что-нибудь. Я фотошопом занимаюсь, можно изучением чего-нибудь заняться, сайты научиться делать или еще чего.
Эль
Мо, я что-то за компом долго находиться не могу...Мне скучно. Хотелось просто куда-то выходить, одеваться красиво, на каблуках, чтоб люди были вокруг, побольше разных людей, для этого вроде работа нужна была...Ну ничего, буду в лес выходить с дитём, там тож люди)) С колясками, в основном, такие ж очумелые, как я:)
Эль
У меня дочь вроде кушать ночью просить перестала! Во-первых, стала с нами спать, и если ночью просыпается, то не плачет, а просто начинает крутиться, ногами пинаться. Даю ей компота попить, но она делает пару глотков и засыпает. Так 2 раза за ночь. На кухню бежать не надо, ничего не надо греть, мешать, клёво)) И уже утром встаём и завтракаем по полной программе.
новая и Федор 6 мес.
Всем привет!А я вот работаю уже с 2 Фединых месяцев...С одной стороны хорошо (не тупеешь в 4х стенах),но очень скучаю по малышу.Бывает приезжаем домой, а он уже спит....Когда получается остаться дома, понимаю, что хоть доча и хорошо с ним справляется, но все-таки она ведь не мама и не всегда чувствует его.Спать он захотел или кушать пораньше (вне графика).Сейчас погода хорошая хочу с ним гулять,хочу на дачу,хочу смотреть как он ползать начинает!Ведьсейчас каждый день новые события в его жизни!
Лекса и Наташик, 8+
Приветы! ______МО, да я бы не сказала, что со вторым муж больше играет. Один раз дала ему Натку развлекать, сама на кухне осталась. Прихожу, лежит Натка посреди пустого ковра и болтает ногами, муж в компе.)))). А че, не плачет ведь...)). Просто меня успокаивает наличие мужа чаще дома, чем раньше и сын. На работу не хочу, настроение хорошее)
Лекса и Наташик, 8+
Юлька,ага, вспомнила, есть ты у меня...Хорошенькая такая девчуха!)))), А ты ее так рано на подушку кладёшь?
Лекса и Наташик, 8+
НОВАЯ, а дочери сколько, она не учится?
Ксю и Оля 8+
привет всем! у нас папавчера ТАКОЙ приполз, сегодня мочу не повез лёлькину( хам. заявил ме - хотел нажраться, вот и нажрался. типо разрядка!! сегодня хоть не надона работу ему ползти, спит весь день. а я маму вызвала. в 3 идем в пасп. стол с мужем. моя на балконе спит. холодрыга какая сегодня
Ксю и Оля 8+
ЛЕА, ПРО ПОСОБИЕ. а товсе некогда написать. у тебя муж живет в др. городе, может поэтому сложнее все. но у меня так было. я получила единовременные 8штук на работе и там же получаю 6. про собемы начиталась и наслушалась всяких страстей (что просто так у них снег не выпросишь, на каждый чих - надо спраку нести). а какие справки? муж получает неофициально, а где числиться, там у него оклад 4000 и его дядя другой берет, а с директором тем он не в ладах и лишний раз не обратишься. паспорт у меня на старую фамилию, хотя поменять бы надо уже год назад как минимум. ребенок нигде не прописан! 6 мес - срок подачи заявления на выплату, прошел еще в нач. февраля. вообщем збила я на 2000 лужковских, что в собесе платят и на 500ре, что ают за постановку на учет в ЖК до 20 нед.
Юлька и Эльмира
Вснм привет!Леа ,сфоткаю сегодня и выжу новые фотки моей Зайки:)
Ксю и Оля 8+
а тут месяц назд моя маман пошла в собес по свом делам и у нее там спрашивают - почему я единовременное пособие 4000 не получила? вообщем ругались. что я им отчетность своей ленью порчу, и что за меня моя маман может все док-ты принести (а именно, мой паспорт и копию, св-во о рождении и копию, св-во о браке и копию +справка из загса). еще я написала заявление, что не смогла получить все вовремя, т.к. ребенок на ГВ и мне не с кемее оставить!потом звонят маман из собеса и говорят - не можем оформить, паспорт старый!! а я тут ветрянкой заболела, маман говорит, паспорт не может щасменять, и еще долго не сможет. вообщем опять звонят - давайте на старую фамилию оформим тогда. ну иут я стряла, говорю, ет уж, я поменяю паспорт в конце апреля. согласились ждать! и никаких вопросов про мужа, про прописку ребека не всплыло вообще!
Ксю и Оля 8+
юль, а я у тебя есть в друзьях?
Юлька и Эльмира
Ксю,Это детская подушка.Она пушистая,почти плоская,когда малую ложу:)
Юлька и Эльмира
Ксю,а у тебя на планете какой ник?
Ксю и Оля 8+
44ЮПИТЕР
Ксю и Оля 8+
побегу пока, до вечера
МО + Тим 8
Добавила фотки в папку девятый месяц. Надоели коллажи, буду теперь фотки выкладывать.
Юлия
Всем привет! Хочу спросить - есть тут у кого сейчас второй муж?
Юлия
Мне сон приснился! Мои два мужа, у меня дома - бывший и настоящий! Вечер -настоящий спит, а бывший в одних трусах ходит и что-то, пролил на кухне. Я его выгнала на лестничную площадку он рвался обратно. Прошло часов 8 проснулся настоящий муж и спрашивает где мой бывший - а я говорю выгнала. Ему стало жалко говорит давай пустим обратно. Я в шоке!!! Открывает дверь, бывший стоит в белом костюме одетый (а был только в трусах),и все ломится, и заходит опять на кухню выяснять отношения...что он не виноват за разбитую кружку! Ну и сон как будто реально все было!!!! К чему это?????
Цветочек
Юлия, у меня второй муж,но таких снов не было))))
Perchento
Милые мамочки, находящиеся в поиске хорошей детской коляски! Поездка в детский торговый центр занимает несколько часов. Посещение интернет-магазина детских колясок займет у вас несколько минут. Мы поможем вам выбрать то, что вам нужно, и пришлем вашу коляску бесплатно уже на следующий день. Загляните в Kupi-Kolyasku.ru!
Юлька и Эльмира
Ксю,что то поиском тебя не нахожу...добавь меня..
Машуля+Данечка (1г.1 мес ровно)
Ксю, решила тебя тут найти. Увидела, что ты недавно переболела с малышом ветрянкой. Нас вот тоже это лихо не обошло. Болеем уже больше недели точнее Даня), а пик заболевания не виден. Все обсыпает и обсыпает. У вас это долго длилось? Рубцы остались? И чем мазались? Мы вот Фукорцином.Все в нем, не знаю, как будем отмываться. ((( ___________Ика, удалила меня из списка друзей? Странно, как ты вообще в нем оказалась?
mamamishi
аппатия у меня такая с ребёнком дома сидеть. меланхолия. хочу на работу.а меня все стыдят, что я за мать такая. у меня ребёнок на месте не сидит, сам один не играет. боюсь выйду на работу - мне ещё тяжелее будет.
mamamishi
правильно ли это отдавать ребёнка на воспитание другим людям? а если ему так плохо без мамы? ещё я с бабушкой живу. она вынужденна мне помогать. хотя я против, но она всё равно помогает. и мне все родственники это как-бы в укор ставят, что я старуху напрягаю. и сама она лезет во всё. а потом жалуется за глаза что ей тяжело.
Ика
Да самой странно как ко мне попало такое :-)
пончик
Приветик, девочки...Юлька, до меня только сейчас дошло, что Юлька это которая с беременяшек, привет, так рада тебя видеть...эльмирочка просто прелесть ...ттт...
пончик
и еще нам уже вчера впендюрили аж 3 прививки((( акдс, от гепатита и полиомиелит, такой толстенной иглой, что он орал бедняжка как зарезанный(((((
пончик
мы выросли на 4 см и сейчас рост 70 см, а прибавили всего 450 гр, и весим 9150, но врачиха сказала, что это нормально...
Ксю
приветы еще раз. нет не пашет сегодня
Ксю
машуля, да блели чуть больше месяца назад. я сильно, ребенок средне. но высыпаний у неетоже много было. мазала ее фукорцином, но если честно, только 1 раз сначала. новые потом не мазала. что мазала, что не мазала - все одно и тоже. следы остаись в основном ввиде более темных пятнышек. пок ни чем не мажу. у меня а лице 2 заметных шрамика, на месте, где ребенок случайно содрала болячки. я их 3-й день мажу контрактубексом. кстати вроде бы можно и детей им мазать, по крайней мере нет противопоказаний. но не знаю, он вообще топощипывает (или просто у меня такая чувствитьная кожа на лице)
Ксю
про высыпания. меня за 3 дня всю обсыпало. зайку наверное дней за 5-6, и проходило все еще дней 10
Галка
Всем приветик! Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ПОДРУЖКИ! У меня у мужа срочный контракт совпал с переездом в новый офис, и он привез рабочий комп домой и работает день и ночь. И вот с рабочего я не могу зайти, уже по всякому пробовала. Мы с Дениской каждый день после обеда уходим к маме, чтобы муж спокойно работал. Сегодня опять пойдем. Дениска научился телефон не в рот тянуть, а прикладывать к уху. И теперь когда ему говоришь"алё", он берет то что есть под рукой и прикладывает к уху, и такой довольный в этот момент. Сейчас зашла в комнату, он держит у уха пачечку салфеток и громко вещает гагага дадада
Эль
Галка:)))))) А мы вчера 2 раза в горшок пописали, достижение:)
Лекса и Наташик, 8+
Приветы! ЭЛЬ, какие вы молодцы! Моя пока еще горшка боится, сначала напряженно сидит, потом ужас на лице возникает). Хочу горшок стульчиком, но видела какой-то несуразный, спинка далеко...У кого какой?
МО + Тим 8
А мы пока не знаем для чего нужен горшок, думает для игры. У нас стульчиком, а ковшик отдельно снимается - на фотках новых есть он, у Тима на голове :) Нам нравится, сидеть удобно. Второй горшок у нас без спинки, посмотрим какой Тимоше понравится.
Алиса
Приветы! Девочки, а вы пробуйте подлавливать, когда дите по-большому начинает в памперс делать и быстренько на горшок. Я знала, что малая по утру обязательно должна сходить и ждала момент. А теперь она сама знает, что проснувшись посадят на горшок и даже не писяет в подгузник, ждет :)))
Эль
У нас горшок с откидной крышкой, она же спинка. Внутри тоже съемная часть. У меня ребенок сначала от горшка плакал, потом ржал на нём, потом он нам надоел..вчера вот случайно посадила, без особых надежд. И получилось:) сажала после прогулок. С утра я не успеваю, у нас как-то всё быстро так))
Даша
У нас горшок обычны, полупрозрачный, небольшая спинка и с переди выступ:-)горшок уважаем, с утра просимси, вечером ловлю, но бывает нормально проситься
МО + Тим 8
Алис, я пробовала как ты говоришь. Не вышло. Мы приучили какать после завтрака над ванной (прям в памперс), и горшок нам не нужен. Все как ты пишешь, только не горшок мы просим, а чтоб в ванну отнесли :)
МО + Тим 8
Мы сегодня игрушку для машины купили, вот такую: http://www.maxi-ma.ru/index.php?prodId=3149 Теперь всей семьей играем :)
Anonymous
Всем приветы!Пончик,взаимно рада!Как твой малыш?Как твое здоровье?Все ок у вас?
Юлия и Светочка 10 мес
Эль привет!А сколько вам месяцев? К горшку с какого возраста приучают?
пончик и Джамал скоро 7
Юлька 28 апреля будет 7 мес., так вроде бы все нормально, весим 9.150, рост 70... только сегодня что-то он у меня не очень, сопливит, кашляет, стул жидкий и вырвало вечером(((( вчера нам 3 прививки сделали, да еще зуб лезет...
Ика
Ух понча, бедный ребенок :-( нам тоже в пол года все сразу забабахали, но он у меня прививки ттт хорошо переносит, а у вас и зуб еще до кучи, может чего болеутоляющего дать ему
Света
девочки, нашла фотку Миши в инете, отфотошопан в гробу на кладбище. Ну и что теперь делать? Пишите на мыло, дам ссылку.
Алиса
Чудище голожопое, как же ты уже всех задолбало!!!
Алиса
Сиди, *** себе тихо на фотки, никого не трогай! Так нет же, лезешь везде как прыщ на ***! Коз ли ще!
Ика
Алиса, 'голожопое' улыбнуло :-) пусть идет с богом, бесполезно говорить уже с чамоми этими