Гость
Статьи
а вам прокалывали …
Обсуждение закрыто

а вам прокалывали плодный пузырь???

Я беременна, настроилась на естественные роды без обезболивания. Но вчера пообщалась с сестрой, которая родила полгода назад, нахожусь по впечатлением. оказалось что ей прокалывали плодный пузырь (какой то железкой с раздвоенным концом), было дико больно настолько, что у нее случилась истерика. и еще. она рассказала что врачи к ней постоянно лазили там осматривать, что тоже очень больно. Я вот сижу и думаю - неужели так надо лезть постоянно, неужели природа сама не распорядится как нужно, зачем лишняя боль??? а с пузырем?? Я вообще в шоке, как теперь рожать незнаю, меня просто колотит, я готова терпеть любую естественную боль но не когда эти мясники лезут и раздирают что то железками! я так боюсь, что делать! просто роддом представляется какой то камерой адских пыток!!! Неужели и у вас так было, расскажите, только честно - сладко миндальных историй про безболезненные роды с меня предостаточно!!
ой незнаю как теперь жить
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Булавка+
"лазили там осматривать" Автор, вам бы не матерью становиться, а в куклы еще играть, извините. "Лазили" ))) да представьте себе лазиЮт довольно-таки часто пальцАми...раскрытие смотрят. Про пузырь я думаю вам уже выше объяснили для чего и в какой момент прокалывают.
Форум: Дети
Всего: 72 786 тем
Новые темы за месяц: 536 тем
Популярные темы за месяц: 184 темы