Гость
Статьи
Я не хочу ребенка-я …

Я не хочу ребенка-я чайлдфри???

Мне 31 год. Детей нет, ну не случилось в жизни (даже ни разу не залетала). Я не понимаю, что со мной. Мне не хочется ребенка, меня не умиляют детские фотки и сами детки. Меня тошнит от всяких …

Наина
551 ответ
Последний — 04 октября 2020, 01:12 Перейти
Страница 12
551.
Гость
яна

91, а мужчин вы любите? всех? можете пройти мимо страдающего и голодного мужчинки? Я люблю только одного - моего мужа, еще к нескольким испытываю симпатию, а к остальным равнодушна, многие раздражают. Откуда вы знаете что не любите своего, конкретного, не чужого ребенка, если у вас его нет? Мне кажется, что вы (и подавляющее большинство так называемых ЧФ) просто еще не созрели. А реально людей, кот. никогда не захотят детей (здоровы, имеют партнера) их настолько мало... А еще странно, что ради мужчин и домашних животных женщины готовы чем-то жертвовать (готовить , убирать, не отдыхать, ведь котенка тоже нужно куда-то пристроить), а ради детей нет.

Ей попробовать надо, да? А если не зайдёт, в детдом или терпеть? Или родителям сбросить? Таких уууух сколько. Зато они ж герои. Родили. И ничего, что не воспитывают. Это фигня. Глпвное ж попробовали