Гость
Статьи
Сидеть с ребенком до …

Сидеть с ребенком до сада (2.5 лет) - ненормально сейчас??

Встретила подругу, она прям аж вся горит от негодования что я сижу и собираюсь сидеть дома со своим сыном (ему год и пять) до сада, не сдаю его на бабушек, нянь, не иду работать (я работаю из дома по 2 часа в день через интернет), материально у нас все ок, зарабатывает муж, я считаю что в данный период женщина должна посвящать время и внимание ребенку. а подруга вышла работать в 3 месяца ребенкиных, сдавала на няню и бабушек, в сад отдала в полтора года. а я так не хочу. она же называет меня квочкой, что вот я ношусь с ребенком. я считаю что это бред! я нагулялась, наработалась до рождения ребенка, сейчас по плану у меня до сада проводить с ним время. разве ребенка нужно рожать для того чтобы сплавить его тут же кому-то?
касабланка
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия
Здравствуйте!Сижу дома с доченькой.Подруга посоветовала доходную работу,решила попробовать.Реальный стабильный заработок на дому.Кому интересно заходите http://mybinar.com/partner/uliaha08/
Влада
Понимаете у меня такая ситуация мне 12 лет у меня есть брат младшенький ему 2,8 но он мне сводный по папе я с папыной женой дружу но очень хочу чтобы она меня хоть раз оставила с братом одну дома и поехала там по делам когда ей там надо.......
Влада
немоглибы вы меня чуть поднатоскать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, научите меня найти такую работу интересную. сижу уже 2 года с ребенком. оставить не с кем. и живу в деревне с населением 500 человек. подкиньте идей.
Куку
Сорри, до сада? Мечтательница прям. Если нет мамок, бабушек, нянек, то забудьте о работе, вам это точно не грозит. Или вы думаете отвели чадо в садик, спокойно идёте на службу, а потом вечерком забираете накормленного, выгулянного, выспавшегося и уставшего( чтобы быстро уснул) ребёнка? Ну ну) а подруга ваша скорее всего скинула ребёнка на маму и ходит на работу отдыхает, вот и весь секрет
Форум: Дети
Всего: 72 580 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Следующая тема
Предыдущая тема