Мамы и будущие мамы, убедите меня, что ребенок это прекрасно
Вот я считаю, что от ребенка одни хлопоты. Маленький все время орет, то жрать, то *** (простите за мой хранцузский), потом эти зубки, бесконечные детские болячки. Ну что тут хорошего??? искренне не понимаю. Почему все восхищаются ах первый раз улыбнулся, ах первый раз пукнул??? Мне кажется от детей одна головная боль. В чем я не права? Только давайте без ругани и оскорблений.
Как же достали эти темы , типа убедите меня родить.С какой стати я буду незнакомую мне женщину убеждать рожать, если я ее совсем не знаю.Я могу поговорить со своей подругой на эту тему, потому что знаю ее много лет.А то подход классный.. я живу и мне все так нравится,а вы меня убеждайте, убеждайте.. я может снизойду до вас. А дальше будете спрашивать, делать ли мне глубокую эпиляцию, ведь это больно, и тоже вас убеждать должны.Счас, рабежались.. Своя голова есть, вот и решайте, ребенок это вам не игрушка.
Икра
[2758053787]
Автор, ваше мнение имеет право на жизнь, как и любое другое,вы в чем-то правы, но вы осветили только одну сторону вопроса, скажем так не очень симпатичную, да, детки доставляют много хлопот, сама уже три года хлопочу, и сопли и капризы у нас тоже в наличие, но также могу сказать,что всю беременность летала от счастья,чувствовала его толчки,ждала его, потом были тяжелые роды и первый крик моего сына, это было благодаря мне, я дала ему жизнь, это с лихвой окупило все трудности беременности и боль родовую тоже, потом было маленькое тельце на моих руках, которое плакало и просило есть ночами, но смотря на которое готова была не спать всю жизнь, потом была эта улыбка и вам не понять нашего материнского умиления, так как нет в вас этого бешеного,сильного чувства, которое не сравнить не с одним ощущением в мире, даже со всеми ощущениями сразу,чувства любви к своему дитю, я уже не говорю о первых шагах, долгожданном "мама", совместных играх, прогулках, ему сейчас всего три , просто быть рядом с ним для меня и есть счастье, а вот проблемы,описанные вами могут напугать только не мать, вы может очень хорошая и добрая, но пока вы не родите своего родного, не поймете насколько нечтожны все эти хлопоты в сравнение с счастьем, которое приносят и дарят нам дети, желаю вам понять это ,а если нет, нечего страшного, можно жить только для себя, это не эгоизм даже, вот я родила себе парня и может даже большая эгоистка, так как родила его для себя и кайф теперь испытываю, что он есть у меня,а вас не переубедить, только если сами пере6убедитесь со временем. Удачи вам.
Черубина и годовалый Богдан
[104087176]
родители рождаются вместе с ребенком. любить своего ребенка до рождения не все могут, а вот заботиться - почти все :)) первые месяцы главное у меня было - забота, потому что кто ещё о нем позаботиться? а вот когда через полгода немного попустило - тогда начали расцветать чувства, а теперь он начинает ходить и говорить - и я вижу в нем человека, очень интригующего, потому что многое непонятно. но он уже ко мне привязан и не хотел бы меня лишиться. материнская интуиция, как я ее понимаю, начала проявляться около года, когда я понимала, что некоторые врачебные замечания к моему ребенку не относятся, но объяснить сразу не могла. тут понадобился опыт. всем удачи!
Olga
[3211801562]
не хочу осуждать автора этой ветки, хочу поделится своими жизенными этапами, возможно кому то поможет. я до 25 лет (когда родила свою ляльку) детей вообще за людей не считала. подход был - как к другой нации, не имеющей культуры. привлекало все искусственое, созданное руками человека (4 года художки и 6 лет арх. института сказались). забеременнела случанйно, никогда не думала что мне с моими проблемами по женской линии это удасться сделать быстро) и вот оно... через 5 месяцев я без слез умиления не могла смотреть в сторону карапузиков. а когда родила, то представте себе я еще ее и сама кормила до году, а сейчас вообще более родного и близкого человечка у меня нет на целом свете... хотя было конечно безумно трудно ставить на ноги...
Гость
[1308627750]
Толстый загривок
Сообщение было удалено
может -может . чужие дети раздражали и продолжают раздражать. а на своего не налюбуюсь. хотя иногда терпение заканчивается, всё от воспитания зависит.
Alinaes
[692384028]
Я скажу за себя. Я очень люблю своего сына, это на самом деле счастье. И я счастлива, что Бог мне дал ребенка тогда, когда я могу дать ему все необходимое и даже сверх этого. Я рада, что у меня есть муж, который разделяет со мной счастье бессонных ночей и поездок по медикам. Рада, что покупая что-то ребенку, то же банальное кресло в машину или коляску или мебель в комнату- я руководствуюсь соображениями "нравиццо", а не "укладываемся по цене". Классно, что есть няня, когда мигрень или еще какая *** не дает мне радоваццо материнству... Мой совет, не слушайте все эти слюни "ребеночку нужна только любящая мамочка, а все остальное- прах". Этот прах иногда оказывается залогом спокойствия и благодушия.
Заражающий мозг
[4036953490]
Мне пофигу ну когда тебе будет 999 лет кто тебя похоронит такую тупую мрымру так как у тебя детей небудет только родственики каторые хотят взять с тебя бабла и жить на все 100% а ты будеш лапу сосать так уж думай про свою смену поколений