Гость
Статьи
Я чувствую,что на на …

Я чувствую,что на на мне грех...

Скоро уже будет год,как я крестила своего крестника. Его мать перед тем,как назначить день крестин позвонила мне и спросила буду ли я "чиста" в этот день,на что я подсчитала быстренько свой цикл и сказала,что нет,лучше перенести крестины на неделю позже,тогда все уже точно пройдет. Но цикл в тот раз сбился(обычно он у меня стабильный) и месячные наступили ИМЕННО в утро крестин. Я,конечно же,чтобы не портить праздник окружающим ничего никому не сказала. А если бы и сказала,то что были бы отменены крестины,гости,которые уже съехались и т.д.?? До сих пор меня мучает совесть,ведь говорят,если крестная будет в этот день "не чистая",то и ребенка крестить не надо! У меня уе как 3 месяца назад начались серьезные проблемы со здоровьем.Врачи разводят руками и не могут поставить диагноз. Я все чаще задаюсь мыслью,а правильно ли я поступила в тот день?? Может стоит сходить в церковь?
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
полностью согласна!))
Гость
Сообщение было удалено
ВитаЛина
Через неделю крестины, а м-е должны были пойти еще 2 дня назад, значит пойдут на днях и припадут на сами крестины... а потом пост более полтора месяца... все запланировано и если скажу, что не могу из-за м-х, мне ж никто не поверит, а подумают, что просто не хочу крестить да и первая крестница это будет, отказываться нельзя... Вот что делать в таком случае? Может корочку черного хлеба возле сердца положить, извинения у Бога попросить? Тем более, что я очень хочу крестить... Может еще кто-то подскажет что-нибудь...
Форум: Дети
Всего: 72 579 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
Популярные темы за 3 дня: 17 тем