доброе время суток. мне 24.. хочу ребенка.. живу с мч, он ненадежный, толком не работает, но я на мужчин особо не надеюсь, сама поднять смогу. хочется ребенка, не потому что "возраст" ))), а просто хочется.. но вроде как ребенок должен расти в полной семье, с нормальным отцом.. ну а если я этого отца только в 30-35-40 лет встречу, то что - до этого времени не стОит?.. знаю, что глупый это вопрос, надо самой решать, но интересны женские позиции вданном вопросе.
Мне кажется, рожать для себя- это вверх эгоизма. Тем более-от ненадежного мужчины.
Гость
[2947198374]
поменяйте мужчину.... надо быть уверенной в отце ребенка, мало ли что с Вами(не дай Господи) кто воспитывать,кормить, одевать будет?.. родители Ваши?сестры? братья? Это не то уже будет...
глоточек спермы
[101310948]
а вы беременны или это размышлязмы ? если нет, то пока беременность наступит может много чего измениться, и вы сами в своих убеждениях можете измениться, не торопите события
Дюна
[3394017082]
Так Вы беременны или нет? От этого многое зависит.
Кузькина мать
[1965714589]
4)))))
Гость
[187423788]
Че сказать, родила так в 22 года, все говорили, дура,зачем, все впереди. Когда дочери было 5 обнаружили миому, через 3 года удалили матку. Если бы я тогда послушала советчиков, не было бы у меня счастья, моей доченьки. Рожайте пока есть здоровье и желание, это главное, а искать нужных и надежных можно всю жизнь и не найти.
ж
[3079609682]
спасибо всем. я не беременна, если бы была, вопрос бы не стоял даже. вот именно, что родить хочу не "для себя" (кошмарное выражение), просто потому что ребенка хочу, но хочу, чтобы и отец был у него (нее).. ех.. =(
ромаха
[1091617240]
пару лет подождите еще.козла бросайте!
Леньчик
[3361018590]
Мне кажется, что лучше все-таки подождать. Представляете, встретите мужчину, полюбите, он Вас - как же здорово будет родить ребенка! Потерпите, вас еще возраст не подгоняет. До 30 лет можете жить спокойно.
Гость
[2236953294]
Леньчик в 30 лет у нее ребенок уже в школу пойдет! Чего ждать? Автор сказала, что сама его может вырасти. Автор рожайте, никого не слушайте! Здесь полно девушек - чайлдфри. они вам насоветуют. Всегда от жизни ждешь чего-то, думаешь вот-вот что-то произойдет хорошее. А в жизни все не так. как хочеться. Так что автор. если вас посетила такая замечательная мысль. дерзайте! Желаю вам успехов!!!
знаю, что глупый это вопрос, надо самой решать, но интересны женские позиции вданном вопросе.