Гость
Статьи
Что за мода пошла …

Что за мода пошла воспитывать без ремня?

Я не понимаю этой моды. Все кричат, что детей даже шлепнуть не моги. Но наши родители, дедушки и бабушки, пра и прапра воспитывались с порками и ремнем, и выросли отличные люди и сильные поколения. Они выиграли войну, а нынешние 15-летки, думаете, выиграли бы? Меня саму пороли несколько раз: за устроенный в коммуналке пожар, за заплывание за буйки, за сигареты. Я очень благодарна родителям за эти порки, т к аргументы "нельзя, опасно, вредно" на меня в том возрасте просто не действовали. Моя дочь пока не получала, потому что не за что, малая еще. Прочитала, что за границей русских эмигрантов сажают в тюрьму, если они шлепнут ребенка, по-моему это дикость и лучше б государство преступников ловило.
Синтия
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Александра
До 14 лет сына я думала что детей пороть категорически нельзя. Сыну 14 лет исполнилось-сказал что пойдет гулять с другом, (прямо в день рождения) вернулся домой пьяный. Дочке 11 лет, они дома одни были, мы с мужем в театр ушли. Устали после празднования дня рождения сына, и пошли в театр. В пьяном угаре сын дочке ножом поцарапал грудь. Пришли достаточно поздно. В 21:00 заходим домой, а там сын дочку поставил на колени в руках нож. Она ко мне подбегает и орет: «Мама, спаси меня от старшего брата!» отец нож у него выхватил, и хотел выпороть. Я сказала, что завтра и приготовимся и не в день рождения. После этого сына порю, дочь с 12 пороть буду.
Я дочь начала пороть с 3 класса, после того как мне учитель показала видео как моя дочь ведёт себя на перемене, это записывает камера. Уж как только моя дочь Мира не просила и не умоляла не брать ремень, а пришёл муж с работы, дочери было приказано раздеться и голову папе между колен. После этого я поняла что детей надо пороть, через час моя выпоротая дочь сидела и читала учебник.
Форум: Дети
Всего: 72 809 тем
Новые темы за месяц: 541 тема
Популярные темы за месяц: 184 темы