Что за мода пошла воспитывать без ремня?
Я не понимаю этой моды. Все кричат, что детей даже шлепнуть не моги. Но наши родители, дедушки и бабушки, пра и прапра воспитывались с порками и ремнем, и выросли отличные люди и сильные поколения. Они выиграли войну, а нынешние 15-летки, думаете, выиграли бы? Меня саму пороли несколько раз: за устроенный в коммуналке пожар, за заплывание за буйки, за сигареты. Я очень благодарна родителям за эти порки, т к аргументы "нельзя, опасно, вредно" на меня в том возрасте просто не действовали. Моя дочь пока не получала, потому что не за что, малая еще. Прочитала, что за границей русских эмигрантов сажают в тюрьму, если они шлепнут ребенка, по-моему это дикость и лучше б государство преступников ловило.
Синтия
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
маруся
Сообщение было удалено
вы за порку?
Натан, New-York
Если подросток слов не понимает, вы будете порить, конечно, "лозу не беречь", но учтите, что это уже животное стало. Так и толку чуть. Внешне всё будет культурно, но на самом деле человек дрянной получится, потому что всё будет делать правильно не по совести, а из страха. У нас же вся Россия такая из-за этих порок в детстве. Внешне приличная, просто паиньки, а внутри мерзавцы. Ну, и подхалимство это развивает.
Семен
Я 1966 года. Некоторых ребят из нашего класса родители наказывали ремнем за всякие неблаговидные дела. Прошли годы и отцовского спасительного ремня не стало. А теперь главное - кого пороли, те все отсидели, а некоторые и не единажды. Когда они собирались сделать что-то плохое, то говорили: " Ну, подумаешь, выпорят" Потерпеть 2-3 минуты и снова порядок, как будто ничего и не было. Меня же за косяки ожидал дома вынос мозга на несколько дней. Мне очень хотелось поскорей стать взрослым и невыносимо было слышать от отца: "Ну кокой же ты взрослый, раз так поступил?" А потом приходилось из кожи вон вылезать чтобы доказать родителям и всему миру что я-таки на самом деле взрослый и это было досадное недоразумение. Накосячить-то просто и быстро, а вот потом отвоевать прежние позиции - время нужно. А у тех кого лупили было все просто: быстро накосячил, быстро получил ремня и снова все как раньше, как будто ничего и не было, а в большой реальной жизни за косяки пришлось им мотать сроки.
Не знаю, какими они стали отцами, но я в воспитании своей дочери всегда боялся страха. Говорить одно и тоже приходилось не один и не два раза, а пока не прорастет. Вот когда прорастают благодатные семена, что ты посеял в мозгу и в душе чада, ощущаешь состояние, которое и есть отцовское счастье.
Не знаю, какими они стали отцами, но я в воспитании своей дочери всегда боялся страха. Говорить одно и тоже приходилось не один и не два раза, а пока не прорастет. Вот когда прорастают благодатные семена, что ты посеял в мозгу и в душе чада, ощущаешь состояние, которое и есть отцовское счастье.
Семен
Натан, New-York
Сообщение было удалено
Cогласен с каждым словом. Гениально сказано.
Семен
Гость
Сообщение было удалено
У обеих девочек прослеживается расстройство нервной системы и у обеих - агрессия. Боюсь, что нужна помощь детского психолога, т.к. дальше может быть хуже.
Алый мак
Марчи
Сообщение было удалено
Вы сами же ответили себе на вопрос. Таких детей к психологу или к психиатру надо вести. У приступников и садистов ещё в детстве проявляются признаки агрессии к животным и людям. Такое надо уметь различать и не путать с простым хулиганством.
Гость
нынешние 15-летние детки именно детки, они не то, чтобы войну выиграли, они даже подрабатывать не могут. А тогда все у станка стояли, и дети, и старики....
Эммм,тогда знаете ли *** есть было нормой,мылом умываться,так пойдем нажремся? СССР - слава Богу что оно разрушилось. Мы живём в 21 веке. И тут цивилизационное общество. А не тупых мамаш и папаш,которым трудно сходить к психологу, почитать психологию,узнать как приемлемо воспитывать в 21 веке,узнать чем сейчас интересуются дети.
Но нет,мы будем бить,нас били и мы будем. "Они нам потом спасибо скажут и уважать будут."
Люди которые думают что шлепки,крики и порка это норма- лечитись , шизики
Но нет,мы будем бить,нас били и мы будем. "Они нам потом спасибо скажут и уважать будут."
Люди которые думают что шлепки,крики и порка это норма- лечитись , шизики
Тёт Хая
Глеб.
Сообщение было удалено
Истина, какая прелесть!
Гость
Ремень-абсолютно крайняя мера, когда родители просто не хотят тратить время на нормальное воспитание.Автор, раньше и на кол людей сажали и на дыбу вешали, что теперь надо вернуться в каменный век?
Не было раньше такой похабщины и интернетом, а теперь закон смотри и слушай, играй вовсякую чушь, родители ничто и звать их никак, кто такие законы установил, надо пороть, в меру, чтоб понимали, что твориться, не мы детей воспитывает, а они нас.., это ж... Па, скажешь или достаёшь ремень, дороже родителям обходится, учиться не хочу, тронешь позвоню куда надо, что за фаш.. М над нами???? Ответьте!??????)
Гость
вот вы понимаете, когда незачто пороть, а когда есть за что, может и не будет такого случая вовсе, а есть неуравновешенные люди которые вообще просто всегда лупят и унижают за каждую ерунду, слов вот им не хватает объяснить, проше треснуть.. нормальные дети вырастут? я сомневаюсь.. это же ломает морально ребенка
я против, даже если и серьезное что-то.. конечно, проще силу применить чем мозги, чтобы объяснить
я против, даже если и серьезное что-то.. конечно, проще силу применить чем мозги, чтобы объяснить
Я с вами полностью согласна 🤝
Гость
У ремня два конца один по ребёнку , другой по тебе , потом в старости не жалуйся на одиночество на всеми брошенность и покинутость . Сперва отец бьёт ребёнка потом взрослый сын старого отца так метелит спасу нет . И не надо мне говорить что этого нету ещё как есть и не только в России . Это в лучшем случае а в худшем ребёнок сводит счёты с жизнью в итоге в старости детей нету , а есть лишь могильный холмик . Как тебе такая перспектива ?
Гость
Ну и че добъетесь? Меня отец еще при жизни пару раз так воспитывал. И чего добился? Даже после смерти простить не могу и не хочу. И не надо говорить высокоморальные вещи или обвинять в отсутствии святости.
А может вас за дело лупили? Может это вы плохой был?? А то "ангелочки детишки" ввтворяют всякие гадости а когда их лупить начинаешь плохие родители! Ага а все дети ну прям белые и пушистые.
Гость
Меня никогда в жизни не били, ни родители, ни бабушка-дедушка, за что им большое спасибо. Я своего сына за 10 лет пальцем не тронула и причины не было - все можно человеку словами объяснить. Не понимаю, как можно бить детей вообще, а уж тем более своих. И собаку не бью, словами воспитываю и поощрением - все понимает.
Блииин да не понимаю они словам хватит чушь пороть!
Гость
вот вы понимаете, когда незачто пороть, а когда есть за что, может и не будет такого случая вовсе, а есть неуравновешенные люди которые вообще просто всегда лупят и унижают за каждую ерунду, слов вот им не хватает объяснить, проше треснуть.. нормальные дети вырастут? я сомневаюсь.. это же ломает морально ребенка
Я согласна, что ремень только унижает, ненавижу родителей своих за ремень, пощечины, как я завидовала людям которых не били никогда, потом хотят к себе хорошего отношения ещё, в душе ненависть
Гость
А кто вам сказал, что вы выросли нормальным человеком без тараканов в голове, если думаете, что пороть родного ребенка - это норма для наказания?
Гость
Я ребёнок. Но думаю детей вообще никогда в жизни бить нельзя закон запрещает
Гость
да уж, страна непуганных идиотов. когда другие аргументы не помогают, я тоже ЗА порку. своих детей иногда шлепала ремнем, иногда это их очень отрезвляет и ставит на место... а то конкретно уже на шею садятся.
Ага, меня помню, как она меня мать порола как собаку. А сейчас меня ремнём не напугаешь, потому что я в 12 лет стал жестоким к старшим.
Гость
Это не мода это твоя отсталость от реальности
Гость
Раньше детей пороли потому что их было огромное количество. У моего дедушки в семье 7 было. 6 братьев и сестра. И их пороли. А дедушка меня никогда не бил. Он объяснял всё словами. Мама до сих пор говорит что все мои неврозы решаются ремнём... Папа их в детстве так решал. Теперь я понимаю что если на меня ещё раз поднимут руку, я ударю в ответ. И нет, тех кто меня бьёт мне не жалко, даже если это родители.
И если вы думаете что после таких наказаний выросли нормальными и при этом считаете это нормальным, то вы как раз потерянное поколение выросшее в страхе.
И если вы думаете что после таких наказаний выросли нормальными и при этом считаете это нормальным, то вы как раз потерянное поколение выросшее в страхе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы извращенец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вас это забавляет? Тогда точно нужно к психиатру сходить. Если вам нравится как издеваются над вашим ребёнком. Вы садист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больной человек если вам такое нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Как вы достали, чертовы извращенцы , педфилы !
Хватит свои влажные эрофантазии писать сюда, дроч4ильник грёбаный !
Хватит свои влажные эрофантазии писать сюда, дроч4ильник грёбаный !
Дарья
А кто вам сказал, что вы выросли нормальным человеком без тараканов в голове, если думаете, что пороть родного ребенка - это норма для наказания?
А с чего вы взяли что не поротые дети вырастают нормальными?
Еще хуже чем поротые или тем кому делали замечание и воспитывали.
А то что сейчас поколение, еще хуже отбитых, ущемленных, обиженок, всё им кто-то должен, а они никому. Потребители ужасные растут.
Еще хуже чем поротые или тем кому делали замечание и воспитывали.
А то что сейчас поколение, еще хуже отбитых, ущемленных, обиженок, всё им кто-то должен, а они никому. Потребители ужасные растут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно заявление на него написать. Это уже педофилия.
Дарья
Раньше детей пороли потому что их было огромное количество. У моего дедушки в семье 7 было. 6 братьев и сестра. И их пороли. А дедушка меня никогда не бил. Он объяснял всё словами. Мама до сих пор говорит что все мои неврозы решаются ремнём... Папа их в детстве так решал. Теперь я понимаю что если на меня ещё раз поднимут руку, я ударю в ответ. И нет, тех кто меня бьёт мне не жалко, даже если это родители.
Зато у нынешнего поколения нет страха, как и эмпатии, сочувствия, нравственности и культуры !
Невоспитанные нахалы, вот оно поколение современное !
Невоспитанные нахалы, вот оно поколение современное !
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Значит вы мазохист, проверьтесь у психиатра
Гость
да уж, страна непуганных идиотов. когда другие аргументы не помогают, я тоже ЗА порку. своих детей иногда шлепала ремнем, иногда это их очень отрезвляет и ставит на место... а то конкретно уже на шею садятся.
Бить детей?! Зачем? Если родитель хороший то и объяснить может. Меня родители были но не часто. Не было повода, а если и был то достаточнл было объяснить. Моим детям объясняю. Это же детские шалости. На хорошей должности работаю не спилась не загуляла. Мои дети шалят прощаю, а если воровство? Мои не воруют, потому что деньги им даю. 300 р в день 10 летним хватает. Так они ещё и копят. Учатся хорошо на 5 и 4 . Не била никогда и не собираюсь! Насилие над детьми НЕ приветствую!!!
Гость
ты извращенка и мазохистка видимо
Гость
Потому что современные дети итак всё понимают, у них хватило бы мозгов не устраивать пожар в коммуналке, не заплывать за буйки и тд, а если Вы в детстве не понимали слов, то это не значит что все дети такие
Гость
Отчим порет нашу дочь, может она и станет мазохисткой, но ей поступать и сдавать егэ. Я замечаю что у девочки краснеют щёки, что моя Саша не сопротивляется ремню, а так же тому что ей "папа" спускает всё и оголяет ляжки и попу.
Гость
Я мальчик меня не пороли, а вот сестру да, пороли за оценки. Её заводили в спальню, мать орала, потом снимала ей штаны, а потом был жуткий животный визг. Её секли абсолютно без штанов и когда я заходил это смотртеть, меня не выгоняли. А сестре было не до того, она визжала в экстазе, а голая попа и ляжки щёлкали от ремня. После ремня она лежала голая с красной задницей.
Гость
У меня племянница на всё лето, ну другого выхода не было, пришлось высечь. Стала домой приходить очень поздно, а на той неделе запах сиг. разит от неё. Муж её увёл в детскую, они там беседовали, потом Аделия заревела. А когда я заглянула, Аделия вставила свою голову мужу между колен, видимо знает как наказывают. Потом завизжала, короче секли её долго и больно без штанов.
Гость
79, вот именно - все дети разные при одинаковом воспитании! Это и есть темперамент. Эти идеалисты с грудничками в кармане любят поучить, или типа, как у меня и вас - первый ребенок вообще беспроблемный. Другое дело, когда, родители забивают ребенка под себя. Простая проблема - горшок. Меня до двух лет пороли за лужи, а потом еще и в летние "каникулы" меня пороли бабушки, дедушки, тетушки. Я никогда своего ребенка не ударю в наказание. Да, когда дочь в 8 лет упала в истерике, мол, домой не пойду ни за что, а у меня беременное пузо неплохое, я ее весьма унизительно увела домой за ухо, закрыла в ее комнате, где она все крушила. Зашла объяснить, что я не сержусь, просто надо мне было наименее унизительный способ найти настоять на истине - надо домой. А она и слова не дала сказать: мам, прости. Просто такой возраст.
А меня всегда ругали читали морали а я думала лутшебы побили ремешком чем столька выслушивать
Гость
Детей надо наказывать ремнём особенно девочек и начинать надо чем раньше тем лутше можно уже в годик и пароть до совершеннолетия
Гость
Мою маму дед (ее отец) порол в детстве. Она к нему очень хорошо относилась и до самой его смерти ухаживала за ним, помогала, навещала каждый день, но о том, что ее наказывали физически, до сих пор не любит вспоминать. Меня никогда не били, на моей памяти даже по заднице ни разу не шлепали, и верите или нет, я (и моя сестра, которую так же воспитывали) были нормальными детьми, а не как нынешние придурки, которые закатывают истерики в магазинах, плюются едой, кидаются на родителей и т.д. Если у меня дети будут, они будут расти с сознанием полной физической неприкосновенности, потому что я не хочу, чтобы у меня выросли забитые идиоты, которые знают, что на них МОГУТ поднять руку.
Читать больно. Жаль Вашу маму.
Деду земля стекловатой
Деду земля стекловатой
Гость
меня мама била ремнем за любой промах без слов! и что? я выросла забитой, зашуганой и с кучей комплексов, мать я ненавидела и до сих пор простить не могу. вы говорите за серьезное надо наказывать? за все ее лупления серьезный повод был только 1 раз и то...за курение, как она думала, а я не курила вот так то. Один раз я озверела, вырвала у нее из рук ремень и порвала за раз! сама в шоке как сил хватило! После этого как отрезало, но унизительные пощечины и сейчас продолжаются и что в этом хорошего?
спросила у мужа...он рассказывал и у него текли слезы...первый раз я увидела как он плачет!! его отец ремнем сильно лупил. а муж только и жил ненавистью к нему с мыслью, что вырастет и отомстит! Но его отец умер, когда муж еще школу заканчивал.
спросила у мужа...он рассказывал и у него текли слезы...первый раз я увидела как он плачет!! его отец ремнем сильно лупил. а муж только и жил ненавистью к нему с мыслью, что вырастет и отомстит! Но его отец умер, когда муж еще школу заканчивал.
Муж должен защищать вас от мамаши
Гость
Отчим порет нашу дочь, может она и станет мазохисткой, но ей поступать и сдавать егэ. Я замечаю что у девочки краснеют щёки, что моя Саша не сопротивляется ремню, а так же тому что ей "папа" спускает всё и оголяет ляжки и попу.
А ты и заступиться не можешь, мамаша хренова. Типичный совок, помешанный на хороших оценках.
Что ты ***, что отчим
Что ты ***, что отчим
Гость
Я сама высекла сыночка за кучу двоек за сентябрь месяц. Визжал как дикий.
Гость
Естественно можно, а даже нужно! Но строго в крайние меры!
Гость
такая мода. бей своих детей сколько хочешь, меня побила мама и теперь у меня остались шрамы на ногах и спине. я наорала на неё и съехала н@***. обматерила мать и уехала в другой город. я никогда не прощу и вообще больше не приеду к своим родителям. и даже если они узнают, где живу я, я им не открою
гость 5
Я 1966 года. Некоторых ребят из нашего класса родители наказывали ремнем за всякие неблаговидные дела. Прошли годы и отцовского спасительного ремня не стало. А теперь главное - кого пороли, те все отсидели, а некоторые и не единажды. Когда они собирались сделать что-то плохое, то говорили: " Ну, подумаешь, выпорят" Потерпеть 2-3 минуты и снова порядок, как будто ничего и не было. Меня же за косяки ожидал дома вынос мозга на несколько дней. Мне очень хотелось поскорей стать взрослым и невыносимо было слышать от отца: "Ну кокой же ты взрослый, раз так поступил?" А потом приходилось из кожи вон вылезать чтобы доказать родителям и всему миру что я-таки на самом деле взрослый и это было досадное недоразумение. Накосячить-то просто и быстро, а вот потом отвоевать прежние позиции - время нужно. А у тех кого лупили было все просто: быстро накосячил, быстро получил ремня и снова все как раньше, как будто ничего и не было, а в большой реальной жизни за косяки пришлось им мотать сроки.
Вы вроде взрослый, а элементарного не понимаете: да с чего вы вообще решили, что ВСЕ будут рассуждать , как вы?? Что тоже станут заморачиваться, из кожи вон вылезая, чтоб доказать своему родителю, что являются именно тем, кто - в ЕГО, заметьте понимании - взрослый?? Да для многих детей всё гораздо проще - не получил наказания - значит можно продолжать в том же духе. А слова - это всего лишь слова. Ну, сказал родитель что-то - и сказал. Пусть говорит, делов-то.
гость 5
Автор, я вот не пойму, чё ж0пa лучше понимает, чем голова? Если человеку нормально обьяснить - то все и так ясно. А ремень для идиотов - и детей и родителей- у которых мозги напрямую с ж0п0й связаны.
Раз не желает понимать, когда объяняют неоднократно словами, раз ему плевать, когда лишают сладостей, развлечений, путешествий, телефона и т.д. - пусть получает. Нечего было заслуживать.
Гость
Сладостей и телефона не лишаю, а вот ремешка своей доченьке даю. Ремень детям нужен для послушания и вежливости. Ремешком даже полезно по голой попке 11 летней троечнице. Девочки очень красиво визжат голые.
Гость
Пороть надо, но так что бы не было следов на попе. Ну и мужу тоже нужно иногда голую попку дочери видеть или раздевть до гола перед поркой. Пусть муж позабавится, выпорет дочьку.
Александра
До 14 лет сына я думала что детей пороть категорически нельзя. Сыну 14 лет исполнилось-сказал что пойдет гулять с другом, (прямо в день рождения) вернулся домой пьяный. Дочке 11 лет, они дома одни были, мы с мужем в театр ушли. Устали после празднования дня рождения сына, и пошли в театр. В пьяном угаре сын дочке ножом поцарапал грудь. Пришли достаточно поздно. В 21:00 заходим домой, а там сын дочку поставил на колени в руках нож. Она ко мне подбегает и орет: «Мама, спаси меня от старшего брата!» отец нож у него выхватил, и хотел выпороть. Я сказала, что завтра и приготовимся и не в день рождения. После этого сына порю, дочь с 12 пороть буду.
Александра
Пороть надо, но так что бы не было следов на попе. Ну и мужу тоже нужно иногда голую попку дочери видеть или раздевть до гола перед поркой. Пусть муж позабавится, выпорет дочьку.
Вы совершеннолетняя или это в мечтах у вас? Люди которых в детстве пороли, пишут без ошибок. Это я сама по себе знаю
Следующая тема
Предыдущая тема