Гость
Статьи
Что за мода пошла …

Что за мода пошла воспитывать без ремня?

Я не понимаю этой моды. Все кричат, что детей даже шлепнуть не моги. Но наши родители, дедушки и бабушки, пра и прапра воспитывались с порками и ремнем, и выросли отличные люди и сильные поколения. …

Синтия
117 ответов
Последний — 16 июня 2020, 06:14 Перейти
Страница 3
101.
леда
Глеб.

Мальчиков (если, конечно у них нет какой-либо особенной болезни) тоже обязательно пороть, но мальчиков и девочек следует пороть по совершенно разным причинам:



Мальчиков в первую очередь нужно пороть для того, чтобы выросли закалёнными мужчинами.



Девочек же в первую очередь следует пороть для того, чтобы знали своё подчинённое место.

Глеб, иди н а ***

102.
Гость
ТОПКА

Каждое поколение считает, что оно лучше последующего. "Уж в наше-то время такого не было" и прочее.. если бы это так было на самом деле, уже давно бы все в обезьян обратно превратились

Посмотрите вокруг. Много людей вокруг Вы видите? Обезьяны приличнее пожалуй

не во всех семьях забыто воспитание поркой.у нас мама как раз иногда очень строго наказывает именно поркой.

104.
Галина

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 94.228.205.2:8080

105.
Инга

Я против такой моды. В детстве меня воспитывал отец, позже - старший брат (мама рано погибла). Пороли оба, особенно строго - старший брат. Иногда ему и жена помогала, было такое себе "двойное воспитание". Брата дома нет - я загуляла. Пришла домой - раздевайся, ложись. Та отпорола - лежи, жди брата. Пришел брат - порет еще строже. Это что-то вроде семейной традиции. Но пороли не со злости, и не с обиды. Всегда за дело - никогда по пустякам. Если брат не в настроении - никогда не брал ремень. Успокоится, всё взвесит - тогда либо прощена, либо порка.

106.
Гость
маруся

дети тоже разные бывают. Я двух детей знаю, которым объясняешь как об стенку горох. Одной три с половиной года, так она на мать с кулаками накидывается, и лупит. А мама ее просто держит, чтобы не получить, защищается. А вторая моя дочь. Гиперактивный ребенок, кроме того, очень сильный характер. И если настроение не очень, ребенок двух с половиной лет способен разнести квартиру. Да по заднице дают от бессилия. Согласна. Ремнем не бью, но иногда хорошенько шлепну, чтобы в истерике не бросилась под машину, не включала плиту, и не бросала тарелки на пол. В ярости ребенку мало чего объяснить можно, а шлепок мнгновенно отрезвляет. Теперь она знает, что на маму с кулаками бросаться нельзя, под машину на улице тоже и в магазине в истерике, что ей не купили шоколадку, тоже ведем себя прилично. А ее одногрупница из садика, которой мама по заднице не дает до сих пор это не уяснила. Знаю и других детей, которым по заднице давать просто не за что!

вы за порку?

107.
Натан, New-York

Если подросток слов не понимает, вы будете порить, конечно, "лозу не беречь", но учтите, что это уже животное стало. Так и толку чуть. Внешне всё будет культурно, но на самом деле человек дрянной получится, потому что всё будет делать правильно не по совести, а из страха. У нас же вся Россия такая из-за этих порок в детстве. Внешне приличная, просто паиньки, а внутри мерзавцы. Ну, и подхалимство это развивает.

108.
Семен

Я 1966 года. Некоторых ребят из нашего класса родители наказывали ремнем за всякие неблаговидные дела. Прошли годы и отцовского спасительного ремня не стало. А теперь главное - кого пороли, те все отсидели, а некоторые и не единажды. Когда они собирались сделать что-то плохое, то говорили: " Ну, подумаешь, выпорят" Потерпеть 2-3 минуты и снова порядок, как будто ничего и не было. Меня же за косяки ожидал дома вынос мозга на несколько дней. Мне очень хотелось поскорей стать взрослым и невыносимо было слышать от отца: "Ну кокой же ты взрослый, раз так поступил?" А потом приходилось из кожи вон вылезать чтобы доказать родителям и всему миру что я-таки на самом деле взрослый и это было досадное недоразумение. Накосячить-то просто и быстро, а вот потом отвоевать прежние позиции - время нужно. А у тех кого лупили было все просто: быстро накосячил, быстро получил ремня и снова все как раньше, как будто ничего и не было, а в большой реальной жизни за косяки пришлось им мотать сроки.
Не знаю, какими они стали отцами, но я в воспитании своей дочери всегда боялся страха. Говорить одно и тоже приходилось не один и не два раза, а пока не прорастет. Вот когда прорастают благодатные семена, что ты посеял в мозгу и в душе чада, ощущаешь состояние, которое и есть отцовское счастье.

109.
Семен
Натан, New-York

Если подросток слов не понимает, вы будете порить, конечно, "лозу не беречь", но учтите, что это уже животное стало. Так и толку чуть. Внешне всё будет культурно, но на самом деле человек дрянной получится, потому что всё будет делать правильно не по совести, а из страха. У нас же вся Россия такая из-за этих порок в детстве. Внешне приличная, просто паиньки, а внутри мерзавцы. Ну, и подхалимство это развивает.

Cогласен с каждым словом. Гениально сказано.

110.
Семен
Гость

вы за порку?

У обеих девочек прослеживается расстройство нервной системы и у обеих - агрессия. Боюсь, что нужна помощь детского психолога, т.к. дальше может быть хуже.

111.
Алый мак
Марчи

Недавно шли с собакой, мелкая у нас такая, керн полгода. Мимо шла мамаша с сынулей лет шести. Сынуля вдруг ни с того ни с сего решил нашу собаку пнуть, причем еще шаг назад сделал, для разгону и ногой рааааз, а собака у нас не привычная к тому что кто то просто так может пнуть, идет себе и в ус не дует. В последний момент сестра среагировала, дернула поводок и к себе. Так пацан аж практически зарычал, или не знаю как звук этот еще назвать, что удар мимо пришелся. Мамаша " Андрюша, ты что делаешь , как тебе не стыдно ", так он развернулся , мать пнул, и еще для верности по спине вломил со всей силы, а мамаша его только и пролепетала "Ну что же ты, Андрюшенька, как тебе не стыдно!". Ну и расскажите, как такого уродца правильно воспитывать, какие методики применять, товарищи психологи =)

Вы сами же ответили себе на вопрос. Таких детей к психологу или к психиатру надо вести. У приступников и садистов ещё в детстве проявляются признаки агрессии к животным и людям. Такое надо уметь различать и не путать с простым хулиганством.

112.
Светлана

Девочки, со мной такая история приключилась. Никогда не думала, что решусь написать об этом.
В своем детстве я воровала деньги у отца, мне за всегда это очень стыдно. Потом я вышла замуж, родила ребенка и мне стало не везти по жизни. Потом как накатило что-то - вспомнила про грех, совершенный в молодости (воровство). О содеянном искренне раскаиваюсь, отцу помогаю (и деньгами тоже). Сходила в церковь, раскаялась - не помогло, но батюшка сказал, что грех я свой искупляю, помогая отцу и не совершая больше плохого, но душа требует наказания что ли. Искала информацию по форумам и наткнулась на интересную статью о том, что раньше за такие грехи пороли розгой. Мне это показалось диким - кто меня пороть будет? Муж? Но жить с постоянным чувством совершенного греха было невыносимо. Нашла в себе силы и написала на одном из форумов предложение о моем наказании. Через неделю мне написал мужчина старше меня лет на 15, который дал свое согласие. Мы списались, пообщались, встретились. Когда мы шли к нему домой у меня ноги подкашивались, было жутко страшно и стыдно. У него дома были разные присобления и плётки. Я вся тряслась. Мужчина был вежлив. Ни одного намека на приставание и интим. Я расположилась лёжа на животе на диване, свесив ноги. В рот он мне вставил какой-то кляп (шарик). Потом я спустила штаны и он принялся меня пороть. Ох, мамочки! Я плакала, орала как могла. Через ударов 20, которые мне показались вечностью, он освободил мой рот и начал спрашивать по поводу совершенного греха, буду ли я ещё так делать и осознала ли я вину. Потом он снова заткнул мне рот и стал пороть снова, ударов десять, более сильных. Закончив я рыдала ещё около часа. Сидеть вообще не могла. Пришлось придумать для мужа историю и уехать к подруге в район. Шрамов и синяков, на удивление, через пару дней уже не стало видно. Но на душе, девочки, вы не поверите - такая лёгкость. Я получила наказание, прочувствовал это все и моё подавленное состояние как рукой сняло!

113.
Гость
Улька

нынешние 15-летние детки именно детки, они не то, чтобы войну выиграли, они даже подрабатывать не могут. А тогда все у станка стояли, и дети, и старики....

Эммм,тогда знаете ли *** есть было нормой,мылом умываться,так пойдем нажремся? СССР - слава Богу что оно разрушилось. Мы живём в 21 веке. И тут цивилизационное общество. А не тупых мамаш и папаш,которым трудно сходить к психологу, почитать психологию,узнать как приемлемо воспитывать в 21 веке,узнать чем сейчас интересуются дети.

Но нет,мы будем бить,нас били и мы будем. "Они нам потом спасибо скажут и уважать будут."

Люди которые думают что шлепки,крики и порка это норма- лечитись , шизики

114.
Алина

Мы свою принцессу порем. На той недели секли. 9 лет научилась обманывать и лгать не задумываясь. Отец сам наказывал, голову промеж ног, по белой попке ремешком. Визги и обещания в течении 5 минут. Ещё вот нашего прица давненько не секли, а надо.

116.
Тёт Хая
Глеб.

Мальчиков (если, конечно у них нет какой-либо особенной болезни) тоже обязательно пороть, но мальчиков и девочек следует пороть по совершенно разным причинам:

Мальчиков в первую очередь нужно пороть для того, чтобы выросли закалёнными мужчинами.

Девочек же в первую очередь следует пороть для того, чтобы знали своё подчинённое место.

Истина, какая прелесть!

117.
Тёт Хая
Свежий капучинный кот

Детей женского пола нужно пороть обязательно и до как можно более старшего возраста. С юношей можно говорит, воздействовать при помоши аргументов. А вот девушку лучше выпороть, поскольку она менее склонна к логическому мышлению и более эмоционально нестабильна.

Приятно почитать, конечно же пороть и почаще.