Помогите выбрать имя к отчеству Глебовна
Вопрос в теме.
Гость
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ужас какой. А ребенок уже есть? А то проще было бы сменить отчество.
Гость
по-любому ужасно, где вы только нашли такое...
Вероника может сойдет..
Вероника может сойдет..
мафа
Наталья, Мария...
Умница
Марина
Малу
Гость
Сообщение было удалено
чТО значит где нашли, значит отца зовут Глеб. Хорошее красивое имя
И что за глупость "отчество поменять"? Имя отца поменять что ли?
И что за глупость "отчество поменять"? Имя отца поменять что ли?
Малу
Автор любое русское имя подойдет
TRAUM
Арина
klipp und klar
Ольга, Мария, Наталья, Анна
в принципе, согласна с Малу
а Глеб и правда красивое имя
в принципе, согласна с Малу
а Глеб и правда красивое имя
Рупрeхт
Эвелина.
1
Малу
Сообщение было удалено
Почему имя? Отца поменять!!
Гость
1
Сообщение было удалено
Ну и дура!
Гость
Любое короткое имя подройдет. Глеб имя красивое, но глебовна, как буд-то во рту тяжело и не прожевывается, произнесли сложно, словно нос заложен. Поэтому лучше имя попроще на язык выбирать, покороче, с чистым и ясным звуком, для уравновешивания.
Анна, Ольга, Ирина, Елена, Майя, Инна, Мила, Марья,...
Анна, Ольга, Ирина, Елена, Майя, Инна, Мила, Марья,...
Фёкла
Наталья, Ольгя, Ирина, Анна, Марина, Светлана, Юлия, Валентина
Фёкла
ОльгА, конечно
Ленка
А мне кажется Екатерина подойдет...смягчает как-то что-ли..Екатерина Глебовна...мне нра)))
Пушкин
Тамара Глебовна
Гость
Согласна с 12. Имя должно быть чёткое и короткое.
Автор,а Вы дайте на выбор,что сами хотите.Мы на форуме выберем из Вашего списка. А то что-то имён мало на ум приходит,поздно.
Автор,а Вы дайте на выбор,что сами хотите.Мы на форуме выберем из Вашего списка. А то что-то имён мало на ум приходит,поздно.
Пушкин
12 наоборот.Отчество Глебовна тяжелое, надо его уравновесит, а для ето короткое имя вроде Олга, Юлия, Анна не подходят.Нормално звучит Наталя, Светлана, Тамара,Мариа.Екатерина и Валентина наоборот перевешивают отчество, поетому тоже не очен подходят.
1
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура!
Лечите свое чувство юмора :)))
Лечите свое чувство юмора :)))
1
Сообщение было удалено
Вы правы про "тяжесть" отчества, но имя Ольга утяжелит его еще больше. 2 Г - очень грубо звучит.
1
Я за Марию Глебовну. Если папу поменять все же не удасться.
Гость
Антонина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
murmur
первое в голову пришло почему-то Илона
хотя знакомых с таким именем даже как-то и нету)
хотя знакомых с таким именем даже как-то и нету)
Гость
А у меня сразу пришло в голову Ирина. По-моему с этим отчеством отлично будет..
Зайка
Автор, Вас не Женей звать? ))
Оливковая
Юлия
Анонимус
Ольга Глебовна
Сицилия
Ольга
Гость
Евгения Глебовна
гость
в имени должна быть буква "р"
Мичиганская Аномалия
Ирина Глебовна
ninok
Альбина Глебовна
ninok
Алла Глебовна
Гость
Оксана Глебовна
Мои знакомые назвали детей Михаил и Полина. По-моему хорошо получилось.
Устюша
У меня две тетки- Татьяна Глебовна и Тамара Глебовна, по-моему нормально звучит или я привыкла?
Зайка
Ирина Глебовна очень гармонично.
Гость
В голову сразу пришло имя Азалия. Азалия Глебовна. Как Вам? А еще красиво Софья Глебовна.
Гость
И почему бы не Екатерина Глебовна?
Гость
А к отчеству Никитична или Никитич какие имена подходят?)))
Гость
40 о еще лучше... Глебом назовите
Лео
Аглая Глебовна=)
гость
Женщины с отчеством Глебовна строгие, бескомпромиссные и принципиальные. Они самокритичны до крайности, но и к недостаткам окружающих относятся нетерпимо. Не прощают ошибок и мелких оплошностей. Способны долгое время постоянно напоминать человеку о сделанном им опрометчивом шаге. Любят руководить действиями людей, но при этом не всегда ведут себя корректно. Поэтому окружающие обычно не любят и побаиваются этих женщин. Обиды не прощают, даже незначительные, сразу прекращают все отношения с человеком, но никогда не говорят о нем плохо и не мстят. Вообще Глебовны не любят говорить о ком-либо за его спиной. Все, что они считают нужным сообщить, говорят в лицо. Близких друзей у этих женщин, как правило, нет. Они контактны и, если все же обуздывают желание командовать, то с ними можно интересно пообщаться. Умны, эрудированны, с ними есть о чем поговорить. Любят приглашать гостей и ходить в гости. Очень ценят свое время, каждый день у них расписан буквально по минутам. Все свои силы Глебовны отдают работе, стремятся сделать карьеру. Этих женщин уважают как опытных и ответственных работников, часто поручают те виды работы, где требуются особое внимание и тщательность. Им нравится работа, связанная с дальними поездками. Это красивые, яркие женщины. Они одеваются со вкусом, любят украшения. Имеют успех у муж∙чин. С замужеством, а особенно рождением ребенка становятся мягче, уступчивей, снисходительней к недостаткам близких. В семье они не прочь покомандовать, сдаются устраивать все по-своему. Хозяйством заниматься не любят, но стараются не запускать. Любящие, но строгие матери. С детьми проводят много времени, но считают, что их воспитанием должна заниматься не только мать, но и отец.
гость
http://taina.aib.ru/ima-otch/woman/woman-a.htm
Aluette
хужн если бы была олеГовна
Алиса-бис
Ольга Глебовна - первое, что пришло в голову))
Маска
Надежда Глебовна
Гость
40, Дарья/Варвара/Анастасия Никитична. Павел/Андрей/Владимир Никитич. (Подбирала по звучанию, никаких примет/гороскопов и прочей мути:))
ИМХО
Елена Глебовна или Галина Глебовна
гость
Глеб-очень красивое и редкое имя, у меня брат Глеб. а свою дочку он назвал Катериной-Катерина Глебовна. мне больше нравится Катерина, поэтому и пишу, а так Екатерина Глебовна.
Следующая тема
Предыдущая тема