Взрослые СЫНОВЬЯ
Скажите у всех ли проблемы со взрослыми сыновьями? Какие? Есть ли идилия, идеальные отношения, т.е. согласие во всём?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
мики
У меня взрослый сын, считаю, что отношения идеальные тем, что он всегда поступает так, как считает нужным. Делится мыслями планами - всегда, а вот не зависимо от того, что я по этому поводу думаю, поступает самостоятельно. Это я считаю идеальными отношениями. Взрослый мужчина не должен во всем иметь согласие с родителями
юпка
ТТТ никаких проблем. отношения считаю идеальными.
Алька
Взрослый - это сколько лет. по вашему?
мики
Для меня взрослым начал быть в 16, сейчас 21
Гость
моему сыну 17. Отношения у нас с ним прекрасные. Мы - друзья. Он делится со мной, а советуюсь с ним. бывают какие-то незначительные конфликты, но они исчерпываются быстро.
Гость
Моему 22.. ну все идеальным не бывает никогда,конечно и ссоримся,все же живые люди.Но главное,что умеем находить компромиссы.Но я сразу скажу,у меня больше сын с мужем ссорится,чем со мной,оба взрывные и характеры одинаковые,я как раз являемся таким сдерживающим фактором и развожу их по разным углам ринга))) сглаживаю так сказать обстановочку.А сейчас мы вступили в новую фазу отношений с сыном,у него своя семья вот уже полтора месяца))
Автор
Сообщение было удалено
Ваш ответ из всех более правдивый.
Ваши сыновья частенько ночами гуляют? Я имею ввиду не с девушкой, а в компаниях?
Ваши сыновья частенько ночами гуляют? Я имею ввиду не с девушкой, а в компаниях?
мики
Мой гуляет, может уехать в пятницу вечером и приехать в 2 часа ночи в воскресенье. Может просто в клуб на ночь уехать. А это что проблема какая-то? Он зарабатывает учиться - своя жизнь, свои развлечения.
Провокаторша
Идеалы в сказках растут...мы же тоже не идеальны, а присмотритесь и найдете себя)))
У меня 30, нормальный, трудится как папа Карло, не пьет, ни курит, женить бы еще))) Можем молчать, можем поржать....все как у людей. Какого вырастила, такого и люблю.
У меня 30, нормальный, трудится как папа Карло, не пьет, ни курит, женить бы еще))) Можем молчать, можем поржать....все как у людей. Какого вырастила, такого и люблю.
Гость
Кто-то....... хочет....... наити...... му-жа!
Автор
Сообщение было удалено
У вас глюки?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А.... вы наверное читать не умеете......
р
согласия во всём у нормальных людей не бывает. даже с самим собою))
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 672 темы
Новые темы за месяц: 409 тем
- Как остаться с одноклассницей вдвоём?2 ответа
- Вы даёте детям спать сутками на каникулах?10 ответов
- Что делать с ужасными детско-родительскими отношениями?1 ответ
- Мама думает, что я состою в отношениях с парнями2 ответа
- Мама говорит, что надо учиться готовить9 ответов
- У меня сын 12 лет сказал что хочет от транспорта отказаться.1 ответ
- Сын ужасно себя ведёт18 ответов
- Как быть с дочкой???9 ответов
- Что норма, а что нет?4 ответа
- Мама не покупает бюстгальтер3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Воспитание девочки79 ответов
- Сын не слушается и грубит. 11 лет23 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?21 ответ
- Как объяснить сыну, что я не куплю ему айфон?20 ответов
- Сын 9 лет замкнутый, но добрый. Каким он вырастет?19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт18 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Хочу проколоть уши15 ответов
- Как наказать сына за это чудовищное, просто невыносимое поведение при людях?! Я до сих пор вся трясусь..11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема