Вы верите в эту фигню? Это же просто смешно. У меня сынишка (4 года) недавно научился свистеть и жутко гордится своим новоприобретённым умением. Ходит и насвистывает и на улице, и в магазинах. В садике хоть, слава Богу, не свистит.Ну и каждый встречный на улице считает своим долгом сказать эту тупую фразу. Сегодня в очереди в кассу дед какой-то ему пучком салата в лицо ткнул и опять: не свисти - денег не будет. Сын уже сам говорит всем советующим: это всё глупости! Что за кретинизм?
А если не свистеть - будут? Че-то у меня не срабатывает.
Гость
[1059337743]
Верю. Когда муж свистит,от хорошего настроения,заметила,что обязательно что-то произойдёт и деньги понадобятся на непредвиденные расходы. Ну как тут не верить.
Айгюль
[3455499230]
Нет.
Глеб
[1214495910]
люблю свистеть. в приметы не верю вообще ни в какие) но считаю, что в общественном месте свистеть - дурной тон.
Нет, не верю, хотя иногда это может раздражать. Сама иногда грешу этим. У нас в парке аттракционов одна операторша насвистывала, когда куда-то шла. Я однажды ей сказала, что я тоже люблю свистеть, но к сожалению, не могу, потому что в России считается, что кто свистит, у того денег не будет. Тогда она посмеялась, и вот уже год, как я не слышала, чтобы она свистела.