что нужно знать будущему папе
Девочки у кого есть видео для будущих пап скиньте пожалуйста ссылочку. Муж много работает , на курсы я записалась, да вот у мужа не будет времени со мной на эти курсы ходить, хочеться вместе все пройти. Если есть видео и советы скиньте пожалуйста
КАМЫШЁВАЯ
9 ответов
Последний —
Перейти
Форсунка
папе вообще ничего не нужно знать - весь ребенок будет на вас, будущая мамочка. Да и врятли если он много работает, будет смотреть какие то видео, делать ему больше нечего
гость
Главное,что это его ребенок.
не автор
вы что имеете ввиду7 совместные роды, уход за ребенком иди что-то еще?
Гость
мама только вынашивает, рожает и кормит малыша. В остальном мама ничем не отличается от папы. Поэтому ищите видео не для будущих пап, а видео по уходу за малышом, оно для всех членов семьи и для нянь одинаковое. Лучше всего, сами ему все покажете, на своем примере.
Гость
мама ничем не отличается от папы - вы правда так считаете?
Гость
Я пока не знаю. У нас папаш обучают в роддоме менять подгузники и купать ребенка и обычно дают отпуск на 2 недели после родов, чтоб он помогал с ребенком дома. Может еще чему будут учить.
Рината
Вы сами какие видео смотрели? Смотрели как переодевать подгузник? Смотрели как кормить ребенка из бутылки в случае чего? Смотрели как купать? Чего вы мужа за идиота безрукого держите?
Белка
Вот видео, но оно скорее для мамы http://mamulya.iua.com.ua/st/video1.php
а здесь хорошая дискуссия о совместных родах
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=629&hl=
а здесь хорошая дискуссия о совместных родах
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=629&hl=
КАМЫШЁВАЯ
ФОРСУНКА- Мужу интересно!!!
Рината- у меня роды первые , я сама мало что умею. на курсах научусь.
\и вообще вот парадокс- половина жалуется что во время береммености мужья не понимают беремееных , у меня муж сам что то читает - ему интересно в этом плане, спросила совета что моежт нужно знать будущему папе - совет от уже родивших... какие трудности возникли у папы во время первых месяцев малыша. \Белка спасибо за совет!!! видео скачаю.
Рината- у меня роды первые , я сама мало что умею. на курсах научусь.
\и вообще вот парадокс- половина жалуется что во время береммености мужья не понимают беремееных , у меня муж сам что то читает - ему интересно в этом плане, спросила совета что моежт нужно знать будущему папе - совет от уже родивших... какие трудности возникли у папы во время первых месяцев малыша. \Белка спасибо за совет!!! видео скачаю.
Форум: Дети
Всего: 73 810 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов