Гость
Статьи
Отметки о детях в …

Отметки о детях в паспорте

Подскажите, счас делают отметки в паспорт о имеющихся детях? И кто и где их должен ставить? И вообще, информацию о детях обязательно указывать в паспорте? Я понимаю, в ЗАГСЕ ставят печать о браке, а с детьми к кому? :-D
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Софья
Да, делают, в паспортом столе по месту жительства, нужно свидетельство о рождении и паспорт, вписывается ребенок с запись ставится голограмма.
Лена
по-моему сейчас не все так просто. моей маме не вписали моего младшего брата, когда она меняла паспорт. для этого надо сначала доказать что ребенок гражданин РФ (собрать еще какие-то бумаги). бред... (у меня вся семья граждане РФ)
не автор
Лена
Сообщение было удалено
А если он не гражданин РФ, то он не ребенок что-ли? вполне может быть, что у ребенка жругое гражданство
Лена
не автор
Сообщение было удалено
я тоже возмущалась и так же рассуждала
Гость
у нас так было- подала документы жэк, получила справку, пошла в загс получила свидетельство, потом в паспортный стол, чтобы получить гражданство и прописать ребенка в паспорте, вот такой щас гемор (( буквально пару недель назад все это проходили
Гость
вписывают и в тот же день паспорта возвращают
го
в пампортном столе, у нас просто вписывают без всяких голограмм. Второго ребенка сама себе вписала по образцу :) че зря ходить.
Шинель от Chanel
Я сама вписала:)
Автор
7, 8 - круто! Я бы так не смогла! А по теме: спасибо всем за ответы, пойдем в паспортный стол свой.
Автор
7, 8 - круто! Я бы так не смогла! А по теме: спасибо всем за ответы, пойдем в паспортный стол свой.
алиса
у меня ребенок прописан в одном районе вместе со мной, а муж- в другом. у него в паспорте нет отметки о детях. в кокой паспортный стол ему нужно обратиться, где он прописан, или- ребенок?
Форум: Дети
Всего: 73 230 тем
Новые темы за месяц: 453 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы