Что делать с ребенком летом?
Что делать летом с ребенком, если остались дома?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
та которую на верхней полке
по возможности как больше тусить по городу, театры,цирки итд. уделите ему внимаение. или дача-деревня, тоже вариант
Гость
законсервировать
Гость
Моя знакомая умудрилась пристроить ребенка на лето в приют. Нет, не подумайте - она не отказалась от ребенка )) Просто в приюте, делают отдельную группу для детей, у которых есть родители. С какой целью - не знаю. Ходят как в деский сад - с утра и до вечера. В приюте куча мероприятий. Минимум два раза в неделю, детей возят на выставки, в театр, музеи . Все бесплатно.
Но вот я бы лично не смогла отдать ребенка в такое место. Психологический барьер. А подругу не парит, довльна.
Но вот я бы лично не смогла отдать ребенка в такое место. Психологический барьер. А подругу не парит, довльна.
Гость
Подругин сын ходит в городской лагерь. Они там по всяким музеям-паркам ходят, какие-то опыты проводят)) ему оч нравится.
Гость
Действительно.При школе в первый месяц есть площадки.Ну а дальше бабушки-дедушки,свой отпуск.
Ксюша
Ох, лето, лето... Мне бы ваши проблемы чем занять ребёнка, т.е. себя:) 4 экзамена в школе( а я, о ужас(!), вместо того, чтобы готовиться, в интернете сижу), потом подготовительные курсы и экзамены вступительные, так что мама не горюй:)
А по теме: автор, не надо бедного ребёнка в лагерь, тем более в дневной, пришкольный и т.д. Фуууу, какой ужас(((( Лично для меня слова "детский лагерь" и "концлагерь" именно совершенно одинаковое значение(((((
А по теме: автор, не надо бедного ребёнка в лагерь, тем более в дневной, пришкольный и т.д. Фуууу, какой ужас(((( Лично для меня слова "детский лагерь" и "концлагерь" именно совершенно одинаковое значение(((((
гостья
а в обычный лагерь, за город почему не отправляете?
vy
7дите
иди готовься!!
иди готовься!!
Форум: Дети
Всего: 73 852 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?310 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема