Что делать? Ребенок смотрит ужастики, потом боится спать
Здравствуйте,помогите пожалуйста ребенок смотрит ужастики типо клоунов бабок гренни и все в этом роде.Потом боится спать,пугается от любого шороха,и боится темноты.но на утро ситуация не меняется тоже смотрит,запрет словами -не помогает,забирала телефон на время и опять смотрит,смотрит в тайне и потом врет.ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???ребенок очень воспринимает все близко к сердцу.забрать телефон на очень долгое время не могу,то школа,то еще что как никак живем в мире технологий)
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя мог вырасти неплохой ребёнок, наделённый воображением, если бы ты своевременно приучала его к отечественной культуре (сказкам, песням, стихам).
Зато теперь ты знаешь на собственном опыте, что нужно ответственно подходить к воспитанию своих детей.
Зато теперь ты знаешь на собственном опыте, что нужно ответственно подходить к воспитанию своих детей.
Гость
У тебя мог вырасти неплохой ребёнок, наделённый воображением, если бы ты своевременно приучала его к отечественной культуре (сказкам, песням, стихам).
Вы не правы.эта проблема последние месяца три,ребенок растает в любви и в заботе знает сказки песни и т.д ребенку сказала какая то девочка про клоуна что если посмотреть или поиграть в него то он придет и она смотрит играть и в это верит я говорю не общайся пожалуйста с этой девочкой,но как говорится запретный плод-сладок
Гость
Вы не правы.эта проблема последние месяца три,ребенок растает в любви и в заботе знает сказки песни и т.д ребенку сказала какая то девочка про клоуна что если посмотреть или поиграть в него то он придет и она смотрит играть и в это верит я говорю не общайся пожалуйста с этой девочкой,но как говорится запретный плод-сладок
Твой ребёнок не видит границы между плохо и хорошо. А виновата в этом ты. У тебя самой сознание недоразвито, если ты просто советуешь своему ребёнку не смотреть/не общаться, то и с тем, кто и что несёт реальную угрозу психике твоего ребёнка.
Я, например, не хотел бы такую как ты, видеть матерью своего ребёнка.
Автор, ваш ребенок, правила игры устанавливаете вы, заберите тел , на телевизоре родительский контроль поставите, оплатите подписку например Кинопоиск в возрастными ограничениями, разрешайте смотреть только добрые мультфильмы, либо ничего . Обычно тяжело тем запретить смотреть, кому это удобно. Тк когда ребенок все время в телевизоре или где еще , он условно под контролем , и у вас руки развязаны , тел не обязательное условие в развитии ребенка, можно сказать что это все совсем не нужно, ну а вы как родитель , должны взять на себя ответственность за психологическое здоровье вашего чада. Если не вы? То кто?
Гость
программа родительский контроль. Можно заблокировать нежелательные сайты. И отслеживать что смотрит ребенок
Гость
бедное дитя. Мамашка псих и не понимаешь, что те бегом к психологу
Гость
МАМАШУ НА КОЛ.
Гость
Твой ребёнок не видит границы между плохо и хорошо. А виновата в этом ты. У тебя самой сознание недоразвито, если ты просто советуешь своему ребёнку не смотреть/не общаться, то и с тем, кто и что несёт реальную угрозу психике твоего ребёнка.
Мне его бить по вашему мнению?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 791 тема
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема