Имя Теона.
Грузинское имя, но встречается и в нашей стране...Теона Дольникова например. Нравится? Как вообще вам на слух такое имя?
Нежная
119 ответов
Последний —
Перейти
Евгений
Читать противно про мухосранск и социальный статус! Аж злость берет за таких соотечественников!!!! Ваш удел злопыхательство и оценки нехнакомым людям!! Будьте здоровы
Альбина
Меня родители русские по национальности назвали Альбиной в честь главврача роддома. Сама я и все мои родственники из крупного города, у всех ВО, люмпенов и прочих у нас в роду нет, так что уровень кцльтуры у нас высок. Я всегда была одна единственная и в детском саду и в школах ( меняла их 3 раза) с моим именем, хотя никогда не считала Альбина чем- то экзотическим. Да и с отчеством хорошо сочетается: Алексеевна.
Екатерина
Гость2
Сообщение было удалено
Екатерина
Теона - древнегреческое имя!
Ирина
Теона
Сообщение было удалено
А как произносится ТЕона или ТЭона?
Гость
Да дебаты не шуточные) и противников и сторонников, этого имени, очень много) думаю на счёт этого имени, для бедующей малышки.. Очень уж запали оно.. Но у нас и фамилия и отчество ОЧЕНЬ Русские.. И опасаюсь такого резонанса, наверное светает сторонники, расскажите как считаете, имя больше подходит для сочетания с Грузинскини или Греческими ( ну или другими) фамилиями и отчествами и много ли нашего примера у кого сочетаний?)
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже чисто русская фамилия и отчество Дмитриевна. Считаю что Теона Дмитриевна прекрасно звучит и смягчает звуки д и тр в отчестве. Не понимаю визгов на тему имён, как нравится так и называйте!
Камила
В первые услышала имя у Бородиной, она так назвала свою младшую дочь.
Когда я была беременно, знала что у меня будет девочка, очень тщательно выбирала имя. Я казашка на половину украинка, а мой муж грузин на половину татарин. Искала необычное имя. И вот кроеме как Теона ни чего не нравилось.
Я считаю, что это очень красивое имя, звучное, выделяющее. Моей доченьке очень идёт. Родственники конечно в первое время смеялись «Фиона» ну я быстр поставила всех на место. Ни кто же Марину Кариной не назовёт. Я ласково дочь называю Тея, Теоночка, Теюша. А муж Тео, шутя Теонита😂
Когда придём в сад нас ни кто не будет называть Маша 1, Маша 2. От таких приевших имён, просто 🤮
Когда я была беременно, знала что у меня будет девочка, очень тщательно выбирала имя. Я казашка на половину украинка, а мой муж грузин на половину татарин. Искала необычное имя. И вот кроеме как Теона ни чего не нравилось.
Я считаю, что это очень красивое имя, звучное, выделяющее. Моей доченьке очень идёт. Родственники конечно в первое время смеялись «Фиона» ну я быстр поставила всех на место. Ни кто же Марину Кариной не назовёт. Я ласково дочь называю Тея, Теоночка, Теюша. А муж Тео, шутя Теонита😂
Когда придём в сад нас ни кто не будет называть Маша 1, Маша 2. От таких приевших имён, просто 🤮
Гость
Сообщение было удалено
Что за *** вообще вы несёте
Гость
Valo
Сообщение было удалено
Тея, Теюша
Гость
Ну это грузинское довольно таки распостраненное имя, как например в России Юля или Алла, Таня.....Сокращенно тео или Тико часто называют.Но мне кажется, что оно не сильно звучит на славянский манер, поэтому , не стоит в России ребенка называть таким именем.
Вот меня например родители назвали на их взгляд очень красивым сербским именем...Вроде имя то по происхождению славянское, но на территори бывшего СССР оно не популярно и немного странно звучит.
В детсве вечно дулась на родителей за такое мерзкое имя...
Вот меня например родители назвали на их взгляд очень красивым сербским именем...Вроде имя то по происхождению славянское, но на территори бывшего СССР оно не популярно и немного странно звучит.
А тоесть у тебя сербское имя и ты нам не советуешь так называть ребенка ну вообщем мы сами разберемся как называть детей, а ты тут не советуй нам
Гость
на самом деле, имя просто замечательное!
для людей с низкиим IQ и имя Аня будет вызывать массу никому не нужных эмоций!!!
Те, кто высказывал негатив к имени "Теона", обладают, я уверена, такими именами как Вася, Ваня, Валя, Галя и прочее!Родители не подумали вовремя как назвать своего ребенка, вот и образовалась куча комплексов, соответственно и весь негатив на лицо!!!
Не часто встретишь имя Теона в каком-либо городе! Оно одно! А Оль, Тань, Марин,Дим, вань,Петь,Кать и т.д. - морееееееееееееееее!
Так что держите ваше мнение ребята при себе!!!
для людей с низкиим IQ и имя Аня будет вызывать массу никому не нужных эмоций!!!
Те, кто высказывал негатив к имени "Теона", обладают, я уверена, такими именами как Вася, Ваня, Валя, Галя и прочее!Родители не подумали вовремя как назвать своего ребенка, вот и образовалась куча комплексов, соответственно и весь негатив на лицо!!!
Не часто встретишь имя Теона в каком-либо городе! Оно одно! А Оль, Тань, Марин,Дим, вань,Петь,Кать и т.д. - морееееееееееееееее!
Так что держите ваше мнение ребята при себе!!!
Спасибо большое тебе меня зовут Теона и я тоже высказываюсь
Гость
эзотерика клятва на крови донор откровенность прелесть превыше всего вышнего крови дару теста на мага онлайн ну как отдохнула тайна руки я не знаю кого мне выбрать ребенок от любимого человека султаната по программе сохранения от беременности чудовищь от приворота и привязки на приманку грядущую семейников преданность ты крест не знаешь как отшить парня а я не знаю как его футболку к себе привязать а потом мне автодазвон планетария нибиру такой развод звонит и говорит дай расстаться та пассия бог бодиарт еще когда-нибудь встретимся все вместе в рагнарьке
Гость
У нас тоже чисто русская фамилия и отчество Дмитриевна. Считаю что Теона Дмитриевна прекрасно звучит и смягчает звуки д и тр в отчестве. Не понимаю визгов на тему имён, как нравится так и называйте!
У нас Теона Георгиеана Кик.... дзе. Папа грузин. Мама русская. Все говорят очень красиво! Мы сами балдеем. Очень звучно! Такое имя больше нигде пока не встречали. Все нас запоминают с первого раза. Классно!
Гость
Ну это грузинское довольно таки распостраненное имя, как например в России Юля или Алла, Таня.....Сокращенно тео или Тико часто называют.Но мне кажется, что оно не сильно звучит на славянский манер, поэтому , не стоит в России ребенка называть таким именем.
Это не грузинское имя!!! А Древнегреческое!!!
Гость
Ясное дело - каждой семьи. Но давая ребенку вычурное имя, типа Тионы, Стефании, Валерианы и прочей Даздпрапермы, вы рискуете, что самым интересным в ребенке будет именно его имя. Мне не хотелось, чтобы о моей дочери говорили - "Эта с выпендрежным именем"
Вы сначала имена правильно научись писать, а потом такие «изысканные» комментарии пишите 😹
Форум: Дети
Всего: 73 865 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?312 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема