ты апупела ? берега попутала ? сидит малолетка сранная печатает, а у самой имя ?давай тоже начну тебя осуждать за имя, дожили, 21 век на дворе, ало. дура, тупая ты)🐽🐽
Гость
[4181970140]
Дочь Теона . Крестили . При крещение Текуса
Гость
[2340223914]
Гость
Теона это Фиона из мультика про Шрека. Это одно имя.
Там Фиона, а Теона с греческим произношением это Феона, это два разных имени.
Гость
[3383197865]
Гость
Ваш ответ не уместен, так как вопрос в другом заключается. Неужели Вы мимо пройти не могли, Ваше мнение нравится/не нравится не спрашивали.
Действительно! Вам не нравится это имя Теона. А другим ндравяться. Тут спрашивается о крещение (имя). У меня тоже завут доченьку Теона. И ей очень идёт это имя. И я зашла почетать,так как собираюсь покрестить ребёнка. Будьте добрее 🙏
Гость
[1588806282]
Гость
Имя не очень. Хуже только Варвара или Ева.
Ах ты крыса. Меня зовут Теона
Гость
[1588806282]
Гость
Теона это Фиона из мультика про Шрека. Это одно имя.
Нет
Гость
[1542357802]
У меня внучка Антея,крестили с именем Тея,есть такая греческая святая.А вот с иконой - труднее.Думаю,в Греции можно будет найти... Не во всех храмах,конечно, принимают записки(особенно в монастырях)приходится доказывать,теперь,если в новый храм иду- беру свидетельство о крещении.
Гость
[2412813418]
Гость
Ваше мнение не спрашивали. Но спасибо, нам абсолютно ̶н̶е̶- все равно.
Ваш ответ не уместен, так как вопрос в другом заключается. Неужели Вы мимо пройти не могли, Ваше мнение нравится/не нравится не спрашивали.
Не понравился ответ?. Привыкайте! Вы хотели привлечь внимание необычным именем , а ребенку с ним жить. Священники обязаны быть терпимыми, имя подберут для крещения. Вот только зачем самому создавать ситуацию, когда нужно искать выход ?...
Гость
[2624411172]
Гость
А чем вам Варвара и Ева не угодили? На вкус и цвет фломастеры разные.
Гость
[3051505760]
Людмила Милица
Не понравился ответ?. Привыкайте! Вы хотели привлечь внимание необычным именем , а ребенку с ним жить. Священники обязаны быть терпимыми, имя подберут для крещения. Вот только зачем самому создавать ситуацию, когда нужно искать выход ?...
А чем имя привлекает к себе внимание?! И почему ребенку с ним как-то не так жить будет?! Ну давайте все будем Машами, Катями и Настями называть (ничего не имею против этих имен). У нас дочь зовут Теона, прекрасное имя! Характер конечно боевой, она ещё и близнецы😂 крестили как София, выбрала сама, с бабушкой в один день и с одним именем. Мы в 21 веке живем, никого не слушайте и давайте имя какое нравится! И при крещении тоже Вы выбираете имя- это нормально