Имя Теона, как крестили?
Девочки, у кого дочки названы Теоной, каким именем крестили ? Какую покупали икону?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Имя не очень. Хуже только Варвара или Ева.
Гость
Крѣстильное имя Фѣона память ея отмечается 11 ноября (29 октября по старому стилю). Ещё извѣстна жѣна Шрѣка огрица Фиона
Гость
Крестят под именем Мария
Гость
Почему все вспоминают мультик. Я вспоминаю дореволюционные традиции. Нормальное имя
Гость
Дочь Теона . Крестили . При крещение Текуса
Гость
Ваш ответ не уместен, так как вопрос в другом заключается.
Неужели Вы мимо пройти не могли, Ваше мнение нравится/не нравится не спрашивали.
Неужели Вы мимо пройти не могли, Ваше мнение нравится/не нравится не спрашивали.
Действительно! Вам не нравится это имя Теона. А другим ндравяться.
Тут спрашивается о крещение (имя).
У меня тоже завут доченьку Теона. И ей очень идёт это имя. И я зашла почетать,так как собираюсь покрестить ребёнка.
Будьте добрее 🙏
Тут спрашивается о крещение (имя).
У меня тоже завут доченьку Теона. И ей очень идёт это имя. И я зашла почетать,так как собираюсь покрестить ребёнка.
Будьте добрее 🙏
Гость
У меня внучка Антея,крестили с именем Тея,есть такая греческая святая.А вот с иконой - труднее.Думаю,в Греции можно будет найти...
Не во всех храмах,конечно, принимают записки(особенно в монастырях)приходится доказывать,теперь,если в новый храм иду- беру свидетельство о крещении.
Не во всех храмах,конечно, принимают записки(особенно в монастырях)приходится доказывать,теперь,если в новый храм иду- беру свидетельство о крещении.
Ваш ответ не уместен, так как вопрос в другом заключается.
Не понравился ответ?. Привыкайте! Вы хотели привлечь внимание необычным именем , а ребенку с ним жить.
Священники обязаны быть терпимыми, имя подберут для крещения. Вот только зачем самому создавать ситуацию, когда нужно искать выход ?...
Священники обязаны быть терпимыми, имя подберут для крещения. Вот только зачем самому создавать ситуацию, когда нужно искать выход ?...
Гость
Не понравился ответ?. Привыкайте! Вы хотели привлечь внимание необычным именем , а ребенку с ним жить.
А чем имя привлекает к себе внимание?! И почему ребенку с ним как-то не так жить будет?! Ну давайте все будем Машами, Катями и Настями называть (ничего не имею против этих имен). У нас дочь зовут Теона, прекрасное имя! Характер конечно боевой, она ещё и близнецы😂 крестили как София, выбрала сама, с бабушкой в один день и с одним именем. Мы в 21 веке живем, никого не слушайте и давайте имя какое нравится! И при крещении тоже Вы выбираете имя- это нормально
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Крестили Теону , как святую Татьяну.
Гость
А чем имя привлекает к себе внимание?! И почему ребенку с ним как-то не так жить будет?! Ну давайте все будем Машами, Катями и Настями называть (ничего не имею против этих имен). У нас дочь зовут Теона, прекрасное имя! Характер конечно боевой, она ещё и близнецы😂 крестили как София, выбрала сама, с бабушкой в один день и с одним именем. Мы в 21 веке живем, никого не слушайте и давайте имя какое нравится! И при крещении тоже Вы выбираете имя- это нормально
Имя красивое, но не православное. Если семья не православная, то это не имеет никакого значения. Семья ваша не православная, поэтому нет никакой нужды заботиться о соответствии святцам.) Почему уверенно утверждаю вашу чуждость православию - а потому что вы сослались на гороскоп. Одно с другим несовместимо.
Форум: Имена
Всего: 59 534 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Евгения, Екатерина, Вероника1 ответ
- Имя ВероникаНет ответов
- Вам нравится имя Виктория?9 ответов
- Оля или Юля?5 ответов
- Кира или Екатерина4 ответа
- Евгения или Екатерина?10 ответов
- Имена для мальчиков рожденных в октябре?22 ответа
- Какое имя выбрать25 ответов
- Смена имени2 ответа