Имя Теона, как крестили?
Девочки, у кого дочки названы Теоной, каким именем крестили ? Какую покупали икону?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Имя не очень. Хуже только Варвара или Ева.
Гость
Крѣстильное имя Фѣона память ея отмечается 11 ноября (29 октября по старому стилю). Ещё извѣстна жѣна Шрѣка огрица Фиона
Гость
Крестят под именем Мария
Гость
Почему все вспоминают мультик. Я вспоминаю дореволюционные традиции. Нормальное имя
Гость
Дочь Теона . Крестили . При крещение Текуса
Гость
Ваш ответ не уместен, так как вопрос в другом заключается.
Неужели Вы мимо пройти не могли, Ваше мнение нравится/не нравится не спрашивали.
Неужели Вы мимо пройти не могли, Ваше мнение нравится/не нравится не спрашивали.
Действительно! Вам не нравится это имя Теона. А другим ндравяться.
Тут спрашивается о крещение (имя).
У меня тоже завут доченьку Теона. И ей очень идёт это имя. И я зашла почетать,так как собираюсь покрестить ребёнка.
Будьте добрее 🙏
Тут спрашивается о крещение (имя).
У меня тоже завут доченьку Теона. И ей очень идёт это имя. И я зашла почетать,так как собираюсь покрестить ребёнка.
Будьте добрее 🙏
Гость
У меня внучка Антея,крестили с именем Тея,есть такая греческая святая.А вот с иконой - труднее.Думаю,в Греции можно будет найти...
Не во всех храмах,конечно, принимают записки(особенно в монастырях)приходится доказывать,теперь,если в новый храм иду- беру свидетельство о крещении.
Не во всех храмах,конечно, принимают записки(особенно в монастырях)приходится доказывать,теперь,если в новый храм иду- беру свидетельство о крещении.
Ваш ответ не уместен, так как вопрос в другом заключается.
Не понравился ответ?. Привыкайте! Вы хотели привлечь внимание необычным именем , а ребенку с ним жить.
Священники обязаны быть терпимыми, имя подберут для крещения. Вот только зачем самому создавать ситуацию, когда нужно искать выход ?...
Священники обязаны быть терпимыми, имя подберут для крещения. Вот только зачем самому создавать ситуацию, когда нужно искать выход ?...
Гость
Не понравился ответ?. Привыкайте! Вы хотели привлечь внимание необычным именем , а ребенку с ним жить.
А чем имя привлекает к себе внимание?! И почему ребенку с ним как-то не так жить будет?! Ну давайте все будем Машами, Катями и Настями называть (ничего не имею против этих имен). У нас дочь зовут Теона, прекрасное имя! Характер конечно боевой, она ещё и близнецы😂 крестили как София, выбрала сама, с бабушкой в один день и с одним именем. Мы в 21 веке живем, никого не слушайте и давайте имя какое нравится! И при крещении тоже Вы выбираете имя- это нормально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Крестили Теону , как святую Татьяну.
Форум: Имена
Всего: 58 955 тем
Новые темы за неделю: 69 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера33 ответа
- Имена для девочки18 ответов
- Романа9 ответов
- Тамила7 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Красивые мужские имена8 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера33 ответа
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Имена для девочки18 ответов
- Романа9 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
- Тамила7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема