Гость
Статьи
Когда ты родишь, твоя …

Когда ты родишь, твоя жизнь уже не пренадлежит тебе...

Она пренадлежит твоему ребенку. Ребенок отныне всегда будет на первом месте, его желания и его интересы важнее твоих. Все твое время и твои мысли только для него. Ты все время думаешь о ребенке, переживаешь за него от рождения до бесконечности. Тратишь деньги на ребенка. Выслушиваешь его нитье и потокаешь капризам. Учишь его как выжить в этом мире. Твой ребенок - властелин твоей жизни... Вы согласны на такое добровольное рабство?А когда ты станешь старенькой бабушкой, далеко не факт, что ребенок будет навещать тебя и помогать. Возможно, он месяцами не будет звонить. Или вообще куда-нибудь уедет подальше от тебя. Или только и будет ждать, когда ты отойдешь в мир иной, чтоб заполучить твою квартиру.... Так зачем же рожать детей? Какой смысл в этом?
Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великолепный пост!
Елена
Абсолютно точно. Вот что больше всего терпеть не могу, так это то, что каждая бабка считала нужным указывать, как мне жить.

До замужества. Когда же ты замуж выйдешь? Как? Тебе 20, а ты еще не замужем? Срочно иди, иначе будут проблемы!

После замужества. Когда же ты родишь? Как? Тебе уже (УЖЕ!!!) 23, а ты все еще не родила? Немедленно рожай, иначе будут проблемы!
Елена
Именно что база! Вы там у себя в Москвах да Питерах милионы зарабатываете, вам-то чего.

А я что своему ребенку дам? Свои 20 тыщ?
(((
Келли
Автор, хорошо лялькаться с ними от 0 мес до 3, пока он ест, срет и спит, или с 4-7 лет.
Потом просто вырастают такие же эгоисты со словами «дай, хочу, мне».
И , да, я представляла как я буду с ребенком. И честно меня пугало это. Еще и комнату ему выделяй специально.
Я не хочу давать всё самое лучшее ему. Меня будут бесить капризы, истерики и оры ребенка.
Потом сколько денег на детей надо! А помимо этого куда-то с ними выезжать надо! Меня это всё напрягает, я домосед.
А еще потом на учебу. А на жилье? Чтобы он/она ко мне пришли и рожали, тк тоже прописаны тут? Мне эта нервотрёпка зачем? Не надо. Я не хочу у себя никого видеть , и внуков тоже не хочу прописывать как на постоянное м. ж.

Дети это не моё. Не хочу.
Получается тв рожаешь такого же человека, эгоиста. А он тебе: А я тебя не просил меня рожать.

Хо-хоохооо. И что? Ну и как бвть родителям?
Вон Зельдин, и Васильева, да многие дожили как долго, потому что детей не было и мозгоеббства.
В других странах может дети живут уже отдельно, а у нас всё-таки нет, как в комуналке.
Келли
Келли
Автор, хорошо лялькаться с ними от 0 мес до 3, пока он ест, срет и спит, или с 4-7 лет.
Потом просто вырастают такие же эгоисты со словами «дай, хочу, мне».
И , да, я представляла как я буду с ребенком. И честно меня пугало это. Еще и комнату ему выделяй специально.
Я не хочу давать всё самое лучшее ему. Меня будут бесить капризы, истерики и оры ребенка.
Потом сколько денег на детей надо! А помимо этого куда-то с ними выезжать надо! Меня это всё напрягает, я домосед.
А еще потом на учебу. А на жилье? Чтобы он/она ко мне пришли и рожали, тк тоже прописаны тут? Мне эта нервотрёпка зачем? Не надо. Я не хочу у себя никого видеть , и внуков тоже не хочу прописывать как на постоянное м. ж.

Дети это не моё. Не хочу.
Получается тв рожаешь такого же человека, эгоиста. А он тебе: А я тебя не просил меня рожать.

Хо-хоохооо. И что? Ну и как бвть родителям?
Вон Зельдин, и Васильева, да многие дожили как долго, потому что детей не было и мозгоеббства.
В других странах может дети живут уже отдельно, а у нас всё-таки нет, как в комуналке.
Я реально представтла, и меня эта перспектива так пугает!
Даже родв приснились, а там то мертвый ребенок, то думаю: куда ж и кому оставить, я не потяну.
А это 25 лет на содержание детей, а потом еще и не факт что выхлоп от этой дитяти будет, к моей старости.
Сколько здоровья, нервов и денег улетучится?
Я реально в мандраже и страхе.
2 раза делала тест и боялась до одури эти 2 полоски. Это рабство бвть с мужиком, с ребенкомч постоянно быть обязаной, быть слугой, отпрашиваться, искать компромиссы. 😐
Неее. А одной хорошо, куда хочу туда лечу ! Не надо этих отпрашиваний, докладываний куда тв, с кем ты, нет реаности , вранья, зппп.
Келли
ibis
И да, я тоже не понимаю упреков типа "я ночи не спала, я себе во всем отказывала, а ты скотина неблагодарная" и т.д. Никто не заставляет. Не хотите всего этого - бога ради, не рожайте. Но честное слово, многое потеряете.
Много потеряет, если начнет рожать.
А уж как женщины теряют... Особенно здоровье после родов !
Форум: Дети
Всего: 73 139 тем
Новые темы за месяц: 456 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова