Привет форум! 😇 Никогда не сомневайтесь, и не забывайте. ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺 Если вы хотите почувствовать радость материнства и свое предназначение, спокойно дарите новую жизнь и растите. 🥰
Не слушайте тех, кто говорит плохо о браке, мужчинах, и детях. 🙄 Придет время, и они найдут себе, хоть кого нибудь, лишь бы был рядом. А вы останетесь ни с чем. 🤧
Не придавай традиционные ценности, в угоду лукавому и лжецам. Не дай ввести себя в заблуждение, считая что деньги важнее. 🥲 Дети, вот что важно и ценно.
Никогда не впадай в крайности, либо белое либо черное. Мир многогранен, и прекрасен. 😌 Да, это не легко, когда в тебе растет новая жизнь, из твоей крови. Когда ты выносила и родила. 🥰 Только творец создал тебя такой, способной создать жизнь. Не бойся детей, если ты думаешь и желаешь, рожай. 😘
Даже если это дорого, даже если ушел тот мужчина. Ты справишься, ты сильная, ты женщина! 🤩
Не дай себя обмануть, что деньги важны. Их ведь всегда будет мало. Не дай себя обмануть, что мужчинам не нужны дети. Ведь есть хорошие 🙃папы. И не бойся остаться с ребенком без денег и без мужчины. 😞
Пойми! Ты хочешь детей - Да Будет Так! 😌 Ты женщина, ты создана для рождения детей. Ты можешь спокойно выносить, родить, вырастить. 😇
Ты думаешь о детях? Роди! Делай это осознанно и спокойно! Будь хорошим человеком, хорошей мамой, хорошей женщиной. 😇 Женщины нежны и хрупки, физически. Но во всем остальном, женщины сильны. 🤗
Дети - это ценность. Не отрекайся от своей природы. Желаешь быть мамой? Будь! 🥰
У меня только одна просьба к вам-плодящимся. Плиз! Не нойте что вам тяжело финансово и морально плохо, не попрошайничайте, не возводите свою матку в культ, не требуйте поблажек на работе, не пеленайте своих спиногрызов прилюдно, не вытаскивайте в обществе сиську с венами. Плодитесь тихо и скромно товарищи!
У меня только одна просьба к вам-плодящимся. Плиз! Не нойте что вам тяжело финансово и морально плохо, не попрошайничайте, не возводите свою матку в культ, не требуйте поблажек на работе, не пеленайте своих спиногрызов прилюдно, не вытаскивайте в обществе сиську с венами. Плодитесь тихо и скромно товарищи!
Они так не могут... 😅
Анастасия 👀
[547187002]
Звезда пленительного счастья
Да, вы правы. Стоит уважительно относится к обществу. Не делать из этого что то особенное.
Но и обществу, надо увадительно относится к матери и ребенку.
Вы видимо молодая, заблудшая душа. Надеюсь вы измените свое решение. И встретите мужчину, от которого самой захочется родить детя. И быть женой и мамой. А он будет хооошим мужем и папой. И не уйдет и голодной не останетесь.
Желаю вам настоящей ценности, счастливой семьи, хорошего мужчину нормального адекватного, и радость материнства. 😇
Да, вы правы. Стоит уважительно относится к обществу. Не делать из этого что то особенное.
Но и обществу, надо увадительно относится к матери и ребенку.
Вы видимо молодая, заблудшая душа. Надеюсь вы измените свое решение. И встретите мужчину, от которого самой захочется родить детя. И быть женой и мамой. А он будет хооошим мужем и папой. И не уйдет и голодной не останетесь.
Желаю вам настоящей ценности, счастливой семьи, хорошего мужчину нормального адекватного, и радость материнства. 😇
Мне 33, ребенок в первом классе, я в разводе. Воспитываю сама, без алиментов. Помогают чем могут родстенники. Я не прошу. И я счастлива.
Я думаю что второго рожу. Даже если сама. Я справлюсь. Мне нравятся дети😇
Врешь. Счастливые люди не изображают счастливых, а ты изображаешь. Мать-одиночка, тащишь ребёнка в нищете и уговариваешь себя что все хорошо. Хреново получается.
Каким девочкам? Девочки в школе учатся. Рожают женщины, самки, бабы!
Тетка-нищенка, живет в ж... пе, тянет спиногрыза и других туда хочет затянуть. Эффект "ведра с крабами". Не всем понимаешь на Бали тусить. Рожай для себя типа, будь как она в ж.. пе
Анастасия 👀
[547187002]
Врешь. Счастливые люди не изображают счастливых, а ты изображаешь. Мать-одиночка, тащишь ребёнка в нищете и уговариваешь себя что все хорошо. Хреново получается.
Мне не зачем обманывать. Я полностью понимаю и принимаю свою жизнь.
Я не могу позволить себе ничего. Даже косметику только по праздникам. Но я не экономлю на ребенке.
Для меня это не страдания. И не крест. У меня так сложилось. И я не ожесточила свое сердце. Ребенок, это счастье мое
Да, я никоода не была за границей. Потому что никогда не было денег. Я люблю свой маленький городок.
И хочу посоветовать всем открыть глаза душу и разум. Стать счастливыми. И не бояться детей. А спокойно рожать. 😇
Гость
[1909095820]
Вот вроде и правильная идея, но почему так хочется взять степлер и напихать автору полную задницу скреп?
Анастасия 👀
[547187002]
Tasya
Каким девочкам? Девочки в школе учатся. Рожают женщины, самки, бабы!
Девочки, они и в 50 девочки. К чему эти слова? Надо быть добрее.
Вот вроде и правильная идея, но почему так хочется взять степлер и напихать автору полную задницу скреп?
Ахах😄😄😄 Потому что тетка не от чистого сердца пишет, врет сама себе. Была бы счастлива, от нее фонило бы счастьем.
Анастасия 👀
[547187002]
Тетка-нищенка, живет в ж... пе, тянет спиногрыза и других туда хочет затянуть. Эффект "ведра с крабами". Не всем понимаешь на Бали тусить. Рожай для себя типа, будь как она в ж.. пе
Рано или поздно, но женское сердце захочет тепла, уюта, семьи.
Пока молода, сильна сил. В это не веришь. Но это будет.
Не бойся стать мамой. Это не страшно. Дети важнее Бали. 😇
С таким отношением к детям. Вымрут. Это медленный и убийственный процесс. Для того чтобы Россия прекратила свое существование. Государство в опасности. Какое будущее у него будет. Если никто не хочет рожать.
Гость
[3386163404]
Кринжатина
Анастасия 👀
[547187002]
Обормот
а мальчикам?
Мальчикам надо работать над собой. Все красивые умные невесты, хотят иностранца. Опчть обманувшись пропагандой.
Мальчикам надо становится лучше. Быть такими, чтобы женщины были в них уверены.
Поверьте, не в мерседесах и Бали счастье... Даже пополам, женщина может быть счастлива. Если мужчина оберегает ее, ценит, любит, уважает, заботиться. И не бросиь ее.
Никогда не сомневайтесь,
и не забывайте.
ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺
Если вы хотите почувствовать
радость материнства и свое предназначение, спокойно дарите
новую жизнь и растите. 🥰
Не слушайте тех, кто говорит плохо
о браке, мужчинах, и детях. 🙄
Придет время, и они найдут себе,
хоть кого нибудь, лишь бы был рядом.
А вы останетесь ни с чем. 🤧
Не придавай традиционные ценности,
в угоду лукавому и лжецам.
Не дай ввести себя в заблуждение,
считая что деньги важнее. 🥲
Дети, вот что важно и ценно.
Никогда не впадай в крайности,
либо белое либо черное.
Мир многогранен, и прекрасен. 😌
Да, это не легко, когда в тебе
растет новая жизнь, из твоей крови.
Когда ты выносила и родила. 🥰
Только творец создал тебя такой,
способной создать жизнь.
Не бойся детей, если ты думаешь
и желаешь, рожай. 😘
Даже если это дорого,
даже если ушел тот мужчина.
Ты справишься, ты сильная,
ты женщина! 🤩
Не дай себя обмануть, что деньги важны. Их ведь всегда будет мало.
Не дай себя обмануть, что мужчинам
не нужны дети. Ведь есть хорошие 🙃папы. И не бойся остаться с ребенком
без денег и без мужчины. 😞
Пойми!
Ты хочешь детей - Да Будет Так! 😌
Ты женщина, ты создана для рождения детей.
Ты можешь спокойно выносить,
родить, вырастить. 😇
Ты думаешь о детях? Роди!
Делай это осознанно и спокойно!
Будь хорошим человеком, хорошей
мамой, хорошей женщиной. 😇
Женщины нежны и хрупки, физически.
Но во всем остальном, женщины
сильны. 🤗
Дети - это ценность.
Не отрекайся от своей природы.
Желаешь быть мамой? Будь! 🥰