Дети цветы жизни
Дети-цветы жизни, и не важно биологические вы родители или нет.Самое главное их принять как своих и воспитать правильно и они будут для вас детьми и будут называть мамой и папой.Не важно из детского дома они или от предыдущего брака одного из супругов.
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
.
От дурааа.
Начитается Ху---ни всякой и давай бредить..
Начитается Ху---ни всякой и давай бредить..
Гость.
Дети — цветы жизни, но пусть они цветут в чужом огороде.
Гость
***.Не важно из детского дома они или от предыдущего брака одного из супругов.***
Если для вас это так, ну и прекрасно. Но не навязывайте свое мнение другим. Лично я, например, равнодушна к чужим детям. Не смогла бы принять детей мужчины, пусть он с ними общается, как отец, но если будет навязывать мне их воспитание, то расстанусь с ним.
Сирот по-человечески жалко, но не настолько чтобы воспитывать их.
Вообще особо не хочу иметь детей, но, если залечу, то рожу и воспитаю, потому что это МОЙ ребенок, это все-таки заставит меня испытывать к нему симпатию. А так на детей мне параллельно. Я не ангел и не Бог, чтобы любить всех детей в мире.
Если для вас это так, ну и прекрасно. Но не навязывайте свое мнение другим. Лично я, например, равнодушна к чужим детям. Не смогла бы принять детей мужчины, пусть он с ними общается, как отец, но если будет навязывать мне их воспитание, то расстанусь с ним.
Сирот по-человечески жалко, но не настолько чтобы воспитывать их.
Вообще особо не хочу иметь детей, но, если залечу, то рожу и воспитаю, потому что это МОЙ ребенок, это все-таки заставит меня испытывать к нему симпатию. А так на детей мне параллельно. Я не ангел и не Бог, чтобы любить всех детей в мире.
Гость
Идите к черту. С вашими цветами. Вы, Сергей, можете сами родить хоть десятерых. Но до тех пор, пока мужчины рожать не научились, не вам рассуждать о детях - беременности, родах, декрете и тому подобном.
Гость
Ай,Серёга, ай да, сцукин сын!
Гость
Не все могут любить чужих детей. Своих-да.
Дя
У мужа была любовница - он ее называл одуванчик мой цветочек (девушка имела собаку добермана - кажется она единственная, кто ей предан), я завела себе любовника (бывшего мужа изменщика) и назвала его цветок женское счастье. Детей от них не хочу, но хочу от нового мужа
Гостья
Нет. Не цветы и не смысл .
Ахаххахаа. Ни в коем случае не брать неблагодарнышей из ДД.
Родными вы не были и не будете Никогда.
А сколько истори по свету и в интернете, какие бывают неблагодарные дети из детского дома. А нужны ли такие качели людям?
Свои то, родные, бывают те ещё уродцы уголовники пьянь ,' в семье не без урода'. А тут ещё чужие днк брать, да если при живых родственниках -Боже упаси. Нет , нет и нет , не надо такого !
Ахаххахаа. Ни в коем случае не брать неблагодарнышей из ДД.
Родными вы не были и не будете Никогда.
А сколько истори по свету и в интернете, какие бывают неблагодарные дети из детского дома. А нужны ли такие качели людям?
Свои то, родные, бывают те ещё уродцы уголовники пьянь ,' в семье не без урода'. А тут ещё чужие днк брать, да если при живых родственниках -Боже упаси. Нет , нет и нет , не надо такого !
Форум: Семья
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Права ли я?5 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема