пропала менструация из за похудания! что делать?
похудела на 12 кг,пропали месячные, была у врача, все анализы в порядке,подскажите ,как восстановить цикл ??
фрося
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть надо больше. и само восстановится
Alouette
а зачем вам менструация? похудели - и хорошо
Гость
меськи пропали ? диета с какой менюшкой была ?
Мимо проходящаяя ВАМПирелла
это сколько времени вы мучали свой организм голодом?
ну, хорошо, что похудели, цикл восстановиться, если больше не будете на диете сидеть)
ну, хорошо, что похудели, цикл восстановиться, если больше не будете на диете сидеть)
а сколько вы не ели, чтобы месячные пропали?
ГостьЯ
Ну сходите к врачу. Если масса тела в норме (т.е. не истощение), то вполне возможно и вес идеальный оставить и месячные восстановить.
Гость
сколько уже их нет?
Гость
толстейте срочно опят! Странно что вам ваш врач не сказал. Вы же губите себя, и проблемы потом огребёте, когда решите ребёнка завосить. Плюс(или точнее минус) куча полезныx вешеств и вас скорее не xватает в организме, калция в костяx к примеру, кости становятся xрупкими, кожа быстрее стареть будет. Уж лучше быть чуток оплной, чем тошей и больной и моршинистой рано.
Nomeda
у сестры после вот таких похудений уже пять (5!) лет нет месячных и никто не знает, пойдут они или нет. Даже после того, как она уже набрала килограммы процесс не восстанавливается. И всякие там капельницы, гармоны, витамины не помогают. ищите ХОРОШЕГО гинеколога который будет вами заниматься. и набирайте вес в первую очередь, так как у вас нет необходимого жира для того чтобы начались месячные.
фрося
худела 4 месяца ( с мая, в июле и в августе месячные были довольно таки обильные) в сентябре-мазня какая то , худела так : долой все сладкое, жирное , соленое,мучное, и да здравствует здоровое питание + очень много спорта (бег, велосипед + дома упражнения) вот
Рината
Вес- то какой сейчас? А то мож вы с 80 до 68 похудели. Тогда похудение вообще никакого отношения к гинекологии не имеет. Или вы из тех, кто в 45 кг жуткая корова и мечтаете пару размеров убрать?
Анюта
Ну врач-то Вам что сказал относительно того, что менструации нет? Во-первых Вы не указали ваш возраст, нынешний вес и рост. Это важно. Нужно исключить беременность. Потом, похудеть на 12 кг смотря с какого веса - если Вы при росте 170 весите 40 кг, то такое возможно. А так - к врачу-гинекологу, скорее всего сам назначат гормональные препараты.
Дарина
врач? фигня.
я за 3 мес. сбросила где-то 10 кг. соответственно мес пропали.
сейча напрала 4 кг.
54 кг при росте 169.
и что?
мой "любимый врач" говорит набрать 55 и тогда "все восстановиться"..потом она немного подумала и решила что весить мне нужно 58 кг..
и ради чего я мучалась, чтобы обять обратно к "жирку" вернуться?
54 кг при росте 169.
и что?
мой "любимый врач" говорит набрать 55 и тогда "все восстановиться"..потом она немного подумала и решила что весить мне нужно 58 кг..
и ради чего я мучалась, чтобы обять обратно к "жирку" вернуться?
Я похудела за 5 месяцев на 8 кг: начальный вес был 64.5 кг при росте 170 см. месячные пропали уже на 2-ом месяце, но я всё равно худела и надеялась, что они сами восстановятся. Причем, самое обидное, что я ходила к диетологу и худела по составленной им сбалансированной программе. Угробила кучу денег, сил и здоровья. сейчас пью гормональные таблетки 3-й месяц + было обжорство на нервной почве. в итоге + 15 кг:(((( никогда в жизни я не была такой толстой. сейчас месячные идут как часы, но что будет после отмены таблеток неизвестно.... И как мне теперь себя привести хотя бы к моим обычным 64 кг??(( Так что худейте аккуратнее!!!
Дарина
кто-нибудь пробовал пить душицу для восстановления месечных?
помогло?
помогло?
Дарина
сама по себе
Сообщение было удалено
блиииин, не хочу опять вес набирать....
Гостья
Бежать к гинекологу-эндокринологу.
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема