Гость
Статьи
Нормальный Дед Мороз

Нормальный Дед Мороз

Дети верят в сказку. Так хочется подержать у них юллюзию волшебства подольше. Они верят в Деда Мороза и Снегурочку. На прошлый Новый Год я с сестрой решили пригласить к нам Деда Мороза. Выбор пал на солидное агенство (так показалось). Заказали деде мороза со снегурочкой, подарками и увесилительной программой на дом. Нас с сестрой уверяли что это будут профессионалы. Дед Мороз опоздал на два часа. Пришел маленько под шафе. снегурочка отдельная песня. Постоянно норовил сесть с нами за стол и пообедать. Мне показалось он сказал бранное слово. Манеры тоже подкачали. Под конец стал рассказывать сальные анекдоты и ругаться. Мы быстро вытолкали его за дверь. Это был культурный шок. В агенстве нас еще и отругали вроде мы сами были в неадеквате. Дети снова просят Деда Мороза.
Просто мама
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
снегурка 100 р за час. сиси 5 р.
ооооо мальчики -быстрее я вся горю
дедушка морозов с большим хуем
я спереди буду а ты сзади
санта-суперчлен
ооооооооооо
дедушка морозов с большим хуем
ооооооооооооооооо давай су..ка давай
санта-суперчлен
шевели задом-детка
VALENTINA
Для съемок видеоролика Хаггис нужны мальчики 1,2-2,5 лет.Европейский типаж,умеющие ходить и бегать,легко идущие на контакт. Съемка в Москве 24 или 25 января. Отправляйте фото и контактную информацию на kurochkinav@mail.ru.
Гость
А я видела однажды,как снегурочка присела под деревом облегчиться,а дед-мороз стоял и ждал ее,потом пошли дальше - детей поздравлять.
Форум: Дети
Всего: 73 170 тем
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова