Дети верят в сказку. Так хочется подержать у них юллюзию волшебства подольше. Они верят в Деда Мороза и Снегурочку. На прошлый Новый Год я с сестрой решили пригласить к нам Деда Мороза. Выбор пал на солидное агенство (так показалось). Заказали деде мороза со снегурочкой, подарками и увесилительной программой на дом. Нас с сестрой уверяли что это будут профессионалы. Дед Мороз опоздал на два часа. Пришел маленько под шафе. снегурочка отдельная песня. Постоянно норовил сесть с нами за стол и пообедать. Мне показалось он сказал бранное слово. Манеры тоже подкачали. Под конец стал рассказывать сальные анекдоты и ругаться. Мы быстро вытолкали его за дверь. Это был культурный шок. В агенстве нас еще и отругали вроде мы сами были в неадеквате. Дети снова просят Деда Мороза.
Сообщение было удалено
Ну если снова просят, значит понравилось.
Сообщение было удалено
Узнали много новых слов?)))
Просто мама, смысл вашей темы не понятен. Вы положительные рецензии ищите или хотите возмутиться по поводу плохого агенства?
Сообщение было удалено
Привет!))
Здрасьт:)
Тоже нормально Мороза ищите?)
Сообщение было удалено
Та не. Обойдемси без него. Он в кризис плохие подарки стал дарить.
Автор, от нас-то что требуется? Детям-то сколько лет? Сейчас окажется, что 11 и 13, а вы всё иллюзию волшебства поддержать стараетесь. А дальше что будет? Ну когда детям исполнится по17 и 19? Пригласите им снегурочку-стриптизершу и скажите, что это добрая фея? Ведь иллюзию волшебства надо поддерживать!!!
Кузькина мать, эт плохо.
7, это же хорошо, когда дети в Деда Мороза верят, должно же быть в жизни что то чистое, светлое, сказка. Когда маленькие почему нет.
Я правда с этими рассказами чуть не потеряла доверие ребенка, но всё равно думаю, пусть он будет в детских мечтах.
Ну покормили бы Деда Мороза:) Может он тогда бы меньше ругался.
мы снова попали в такое время, когда верить никому нельзя. Кому можно верить, кроме Мюллера? - только рекомендациям клиентов, это не гарантирует, но повышает вероятность того, что вам попадётся хороший сантехник, швея, парикмахер, Дед Мороз.
Случай из жизни:
- "... ну как, Виталик, тебе понравился подарок?"
- "да, понравился. Мама, а почему у Деда Мороза папины рукавицы?..."
Сообщение было удалено
Вы что, разве не знаете? Принцессы и снегурочки не какают, а Деды Морозы не едят!!!! Кто бы тогда поверил, что дед мороз настоящий. Главное же - сохранить иллюзию!
Сообщение было удалено
Когда маленькие, сказка - это прекрасно. Но вот остановиться надо вовремя, пока ребенок не узнал правду извне и не утвердился в мысли, что родители очень часто и без особых причин - врут.
Что-то в этом году еще не было темы :"ребенку 11 лет, говорит что ДМ не существует. Признаться ему, что это правда или подождать?"
И еще почему-то до сих пор не начали обсуждать "быдлостол" А без них, какая иллюзия праздника?
Сообщение было удалено
Да, а то случайно увидит как папка пьяную снегурку трахает, так и останется травма на всю жизнь.
Когда мне было 12,5, а брату 10,5 лет, мы искали в шкафу перчатки и случайно увидели подарки к НГ. Я вспоминаю Валю Исаеву, которая родила в 11 или 12 лет. Сейчас дети более взрослые,чем лет 10 назад.
Сообщение было удалено
Ошибся: мне было 11,5, брату 9,5.
привет всем
я дедушка мороз.привет малышки девушки и мальчишки
угадайте что у меня под халатом торчит
мой большой посох и мешочки с подарочками
а в мешочках-миллионы детишек.каждой девочке в животик
а еще у меня есть снегурка.знатная ***.
ну че кто будет меня трахать иль нет
я хочу сексу-
сексу с телочкой или я вас заморожу своим вонючим дыханием изо рта
где вы шлюшки с большими сиськами и попкой
привет мой господин
ты моя су..ка.я тебя высеку
о да бери меня дедушка отхлестай меня господин
давай дрянь давай суч..ка
я вижу садо мазо пошло тебе на пользу
оооо дааа обожаю саду мазу
ну мой котик что ты подарил детям
девочкам-вибраторы и фаллоимитаторы а мальчикам-резиновых кукол.также в дело пошли секс-машинки и детские костюмчики из латекса.
да. это правильно.пусть развлекаются детишки
оооооо кого я вижу.дед мороз-и ***
а ты я вижу с оленями ебешся
ну и че пока летел-всех переимел
да у тебя твой петушок-размером с сосиску
нее у меня больше твоего х..я в сто раз
а ты че мерил дибилоид
давай мерить
у меня 30 см
у меня 25
хахаха у меня больше-я гигант
а у йолу пукки- всего 10 см
хахаха а ты че с ним...того чтоль
мне было одиноко и я поехал в финляндию...
мне тоже скучно мы со снегуркой потрахалися
я бы тоже не прочь
ну давай -раздевайся мы как раз практикуем свинг