Дети верят в сказку. Так хочется подержать у них юллюзию волшебства подольше. Они верят в Деда Мороза и Снегурочку. На прошлый Новый Год я с сестрой решили пригласить к нам Деда Мороза. Выбор пал на солидное агенство (так показалось). Заказали деде мороза со снегурочкой, подарками и увесилительной программой на дом. Нас с сестрой уверяли что это будут профессионалы. Дед Мороз опоздал на два часа. Пришел маленько под шафе. снегурочка отдельная песня. Постоянно норовил сесть с нами за стол и пообедать. Мне показалось он сказал бранное слово. Манеры тоже подкачали. Под конец стал рассказывать сальные анекдоты и ругаться. Мы быстро вытолкали его за дверь. Это был культурный шок. В агенстве нас еще и отругали вроде мы сами были в неадеквате. Дети снова просят Деда Мороза.
Та не. Обойдемси без него. Он в кризис плохие подарки стал дарить.
Гость
[3353624157]
Автор, от нас-то что требуется? Детям-то сколько лет? Сейчас окажется, что 11 и 13, а вы всё иллюзию волшебства поддержать стараетесь. А дальше что будет? Ну когда детям исполнится по17 и 19? Пригласите им снегурочку-стриптизершу и скажите, что это добрая фея? Ведь иллюзию волшебства надо поддерживать!!!
7, это же хорошо, когда дети в Деда Мороза верят, должно же быть в жизни что то чистое, светлое, сказка. Когда маленькие почему нет.
Я правда с этими рассказами чуть не потеряла доверие ребенка, но всё равно думаю, пусть он будет в детских мечтах.
Ангел
[2865564709]
Ну покормили бы Деда Мороза:) Может он тогда бы меньше ругался.
Мик
[1464567593]
мы снова попали в такое время, когда верить никому нельзя. Кому можно верить, кроме Мюллера? - только рекомендациям клиентов, это не гарантирует, но повышает вероятность того, что вам попадётся хороший сантехник, швея, парикмахер, Дед Мороз.
Случай из жизни:
- "... ну как, Виталик, тебе понравился подарок?"
- "да, понравился. Мама, а почему у Деда Мороза папины рукавицы?..."
Гость
[3353624157]
Ангел
Сообщение было удалено
Вы что, разве не знаете? Принцессы и снегурочки не какают, а Деды Морозы не едят!!!! Кто бы тогда поверил, что дед мороз настоящий. Главное же - сохранить иллюзию!
Когда маленькие, сказка - это прекрасно. Но вот остановиться надо вовремя, пока ребенок не узнал правду извне и не утвердился в мысли, что родители очень часто и без особых причин - врут.
Что-то в этом году еще не было темы :"ребенку 11 лет, говорит что ДМ не существует. Признаться ему, что это правда или подождать?"
И еще почему-то до сих пор не начали обсуждать "быдлостол" А без них, какая иллюзия праздника?
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Да, а то случайно увидит как папка пьяную снегурку трахает, так и останется травма на всю жизнь.
Совок
[1613023997]
Когда мне было 12,5, а брату 10,5 лет, мы искали в шкафу перчатки и случайно увидели подарки к НГ. Я вспоминаю Валю Исаеву, которая родила в 11 или 12 лет. Сейчас дети более взрослые,чем лет 10 назад.
Совок
[1613023997]
Совок
Сообщение было удалено
Ошибся: мне было 11,5, брату 9,5.
дедушка морозов с большим-хуем
[3923234555]
привет всем
[3923234555]
я дедушка мороз.привет малышки девушки и мальчишки