Какое из имен выбрали бы ВЫ? Григорий или Гордей?
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста , какое из имен Вам больше нравится?
Маша
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем эти имена плохие? Гордеев лично не знаю, а вот Григории мне встречаются только симпатичные и успешные. Мне имя Григорий произносить приятно, сразу чувствуется уверенность и надёжность.
46
Григорий
Гость
Автор, Вы шутите?!! Одно хлеще другого! Ужас )))
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
Он же Юра, он же Жора, он же Гоша.
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Он же Джордж. :))) Ну и что? Георгий - очень красивое, мужественное имя. Герман мне тоже очень нравится. Но никак не Гордей и не Григорий.
Няшка
Гордей.
Очень красивое имя.
И среди всяких Саш-Сереж-Андреев будет выделяться.
Я своего сына обязательно назову Гордейкой.
Очень красивое имя.
И среди всяких Саш-Сереж-Андреев будет выделяться.
Я своего сына обязательно назову Гордейкой.
Гость
Моего сына Григорий зовут, как и моего дедушку. Очень хорошее имя.
Кира
Оба хороши.Но я бы на варианте Гордей остановилась.Называйте,чтобы вам нравилось и было комфортно.
Гость
Блин,все такие умные,зашибись...все имена хорошие,и не спрашивайте никого,а то научат вас тут всему,поступайте так,как считаете нужным...
Ольга Валерьевна
Читаешь комменты - жесть! никакой тактичности. Люди какие-то совдеповские пишут, у которых все по списку, шаг влево-вправо - расстрел. Если ты не такой как все, тебя надо обозвать.
К любому имени можно какую-нибудь гадость придумать, Сашка-какашка т.п. Оба имени очень красивые, я бы выбрала Гордей, редкое и по-настоящему мужское имя)))
К любому имени можно какую-нибудь гадость придумать, Сашка-какашка т.п. Оба имени очень красивые, я бы выбрала Гордей, редкое и по-настоящему мужское имя)))
Н.Т.
Гордей спермослей
Григорий вроде ничё так...
если не называть Гришкопед,Гришелло,Гречка,Григорян,макГрэгор,(так менеджера на моей работе наз-ют)
Григорий вроде ничё так...
если не называть Гришкопед,Гришелло,Гречка,Григорян,макГрэгор,(так менеджера на моей работе наз-ют)
Лилия
Не кисель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если уж у Вас Гордей с этим рифмуется, что делать бедным Сергеям?
Мне оба имени нравятся. Гордей пока реже встречается. Григориев уже много.
Если уж у Вас Гордей с этим рифмуется, что делать бедным Сергеям?
Мне оба имени нравятся. Гордей пока реже встречается. Григориев уже много.
Евгений
молодая мама
Сообщение было удалено
Угу, супер, блин: это НЕ зависит от имени - раз, а два - Вы меня извините, но, может, ещё Саша или Дима, а, чтоб уж совсем всё хорошо было?!, не смешите меня пожалуйста: уж этих имён точно ПОЛНО. Столько имён красивых, а некоторые какие - то банальные выбирают. Ну вот как это?!. Над фантазией некоторым людя просто работать надо, я считаю.
Евгений
Лилия
Сообщение было удалено
+ 1!
Евгений
Гордей, конечно же!
Евгений
Н.Т.
Сообщение было удалено
Не обижайте мне тут Гордеев: Гордей - КЛАССНОЕ Имя, ещё хорошие имена - Архип и Демид. Всё лучше, чем Сашка - какашка и Дима постесняюсь писать даже рифму (извините меня все Саши и Димы!). Я ОБЕИМИ РУКАМИ за Гордеев. Гриш и в правду чуть - чуть побольше. И, кстати, вот что хотите со мной делаете, но я ничего не имею против так называемых "экзотических" имён: в них нет ничего такого сверхъестественного, просто они чуть реже встречаются, чем очередной Александр или Дмитрий, но хуже они от того, что они реже встречаются, НЕ стали. К тому же, Гордей - это же не какой - нибудь там, пардон, Акакий, Боб или Брендон (в последнем имени я бы убрал букву "Н", идущую за буквой "Е", получилось бы "БРЕДон" (так хотел папаша один окрестить своего сына, слава Богу, жена ему не разрешила): не существует вообще такого имени. Вот уж, блин, у папашки фантазия, а?!. А в сочетании с отчеством "Игоревич" - вообще какой - то бред собачий получается: "Брендон Игоревич", ну ни к селу, ни к городу, ей Богу), а ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНОЕ Имя, ничуть не хуже очередного Саши или Димы, и даже ЛУЧШЕ!!!
Евгений
Феникс
Сообщение было удалено
А мне Гордей нравится. Голосую за него!
Евгений
46
Сообщение было удалено
Гордей.
Све
Мммм .... Григорян )))
Форум: Дети
Всего: 73 576 тем