Похороните меня за плинтусом -фильм.
avtor
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Я правда давно читала, но, насколько я поняла, мать слабее по характеру была, чем бабка, она пыталась несколько раз, но бабка все равно брала верх, только ее новый муж и помог ей забрать сына, с характером мужик попался.
avtor
50, помоему наоборот у вас проблемы с психикой. Я всего лишь обсуждаю тут фильм и если что это моя тема! На которой я могу писать столько сколько мне надо. Как впрочем и другие.
Это вы истерите тут милочка, а я очень спокойно изьясняю свою точку зрения.
Это вы истерите тут милочка, а я очень спокойно изьясняю свою точку зрения.
автор
52, спасибо, я так в обшхем-то и подумала , просто в фильме об этом не было ни слова.
МММ
А мне эта книга очень понятна. И я понимаю, что даже бабушка, всех тиранившая, здесь жертва обстоятельств. Сама росла с такой мамой, которая тиран и всегда права, но очень несчастная, переутомившаяся женщина, потому что всегда жила по законам общества и не было возможности подумать о себе, любимой. Трагедия в том, что она до сих пор не смогла найти общего языка ни с кем. Автор, я вас понимаю. И вы одна из немногих, кто смог взглянуть на эту ситуацию со стороны, не сломаться и изменить себя в лучшую сторону. Я в своё время была такой же ужасной мамой для своих детей, пришлось идти к психологу и читать много литературы, чтобы пересмотреть свои взгляды.
Гость_
У меня была очень похожая ситуация, и мама была такая, и бабушка, и даже у деда характер точно описан. Но накала такого не было. То есть характеры те же, но все помягче, с меньшим количеством истерик. Во взрослом возрасте пришлось обращаться к психологу.
Арина
Чет я в Санаеве Всеволоде разочаровалась. Раз от с такой психбольной теткой жил и позволял над ребенком издеваться, и, судя по фильму - дочь свою не любил...
Гость
у меня тоже есть сын. Летом сестра посоветовала прочитать по её словам "ржачную" книгу. Читала я , рядом спал ребенок - я захлебывалась слезами ну никак не смехом. Либо я такая впечатлительная, либо книга действительно так конкретно давит на психику. Посмотрела фильм, конечно много упущенно, особенно конец подкачал. Книгу всё таки стоит прочитать, у меня мама немного на бабушку его похожа, ругает кричит, но это всё потому что любит, ох уж этот парадокс женской любви.
ирина
Мне кажется ужасным, как бабушка издевалась над внуком, хотя и любила его и нельзя это выставлять перед всеми напоказ. Мальчик, который играл, замечательный, а в книге и в фильме, просто страшно, как это может отразиться на его психике в дальнейшем.
Гость
посоветуйте похожие фильмы
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 846 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Подростки, аутизм, школа8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сестра посоветовала прочесть книгу, но я пока искала нашла фильм на ютубе.
Фильм сложный с элементами юмора.Но в целом очень сложный.
Конец какой-то странный.
У меня возник вопрос, почему мальчик жил у бабушки с дедушкой?
Почему мать не могла просто его забрать в подходящий момент. Особенно зная свою ненормальную мать, и видя как она издевается над ребёнком. И что законов совсем не было в СССР?