Похороните меня за плинтусом
Посмотрела сейчас фильм...если кто смотрел-какие впечатления???
МАРУСЯ
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Конфета
прочитала отзывы и решила не смотреть. А вам как ?
Гость
Противоречивые.
МАРУСЯ
действительно противоречивые - вроде бабулю жалко и в то же время нет...а ребенок...даже слезы на глаза наворачивались(((
Впечатление испортила Шукшина.
Гость
Очень понравился.
Ната
как раз вчера посмотрела этот фильм. понравился, всплакнула. но такое жестокое кино. а мне наоборот нравится, как шукшина сыграла. бабка, конечно, монстр, тиран, вроде и проникаешься к ней жалостью, но следующее действие всё это перечёркивает. но играет крючкова исключительно!
SeleznevaVA
Мне понравился фильм! Очень эмоциональный! Мальчишку жалко, а самое удивительное в другом: на протяжении всего фильма, я думала, что мать раскаивается реально, а бабка - просто С***. А оказалось все наоборот. И матери не нужен был сын.т Вспомните как она говорила с ним на кладбище?!
гостья
не буду смотреть.
Видела трейлер. Мне очень жалко ребенка
Видела трейлер. Мне очень жалко ребенка
аПОФИГейша
после книги фильм смотреть невозможно..
аПОФИГейша
Сообщение было удалено
Именно что..
Гость
Ребенка жалко. Мама с бабушкой решают свои проблемы за его счет
Ronnie Schneider
книга намного лучше в данном случае
больше впечатляет
больше впечатляет
гость
Фильм хороший. Не то, что всякая разная мутата на экранах - трахалки, стрелялки, убивалки. Нормальных фильмов не видно.
Гостюшечка
"гость"]Фильм хороший. Не то, что всякая разная мутата на экранах - трахалки, стрелялки, убивалки. Нормальных фильмов не видно.
Точно .Сколько фильмов выпускают. неужели такое смотрят. Одни и те же актеры и один сюжет.
Точно .Сколько фильмов выпускают. неужели такое смотрят. Одни и те же актеры и один сюжет.
Jule
Не смотрело, но читала, сильное впечатление произвел... А мне жалко бабку, ведь она действительно заботилась о ребенке, он был для нее смыслом жизни! Жалко было когда она умерла.
Гость
Jule
Сообщение было удалено
Только извращенно она его любила (орала, била и унижала). Искалечила своей "любовью" психику ребенку.
Канадака
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! Прочитала книгу, неприятный, депрессивный осадок неделю в душе стоял.
Нега
Фильм неоднозначный.Почему-то у меня особых эмоций после он не вызвал,то ли слишком много крика и эмоций,не знаю.Но актерский состав безусловно хороший.
Анонимус
В данном случае надо читатть книгу, после нее фильм приносит только разочарование. Среди потока бездарной бумажной продукции эта книга по-настоящему талантливое творение. Монолог бабушки в конце просто гениален!
Анна
посматрела и не верю что такое бывает.
Тутунчик
Очень понравился фильм, мне смешно было на бабку смотреть, потому что она похожа на мою по поведению, поэтому меня это сильно не шокировало. Крючкова обалденная актриса!
Гость
dermo polnoe
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленивая Белка
фильм с книгой и рядом не стоял. как говорится "не верю!"
Бланш
Гость
Сообщение было удалено
Да не, кажись, непробиваемый парнишка-то вырос. Удался во всех смыслах )
Списал Павлуша свое детство, получил успех и деньги. Должно быть, когда писал, то где-то в процессе все понял и всех простил. Не знаю, что у него с психикой, но внеше - в полном адеквате: снимает, пишет, переводит.
Вот и разумей, какое воспитание делает таких, как он. Может, и вопреки, но как же удачно.
Списал Павлуша свое детство, получил успех и деньги. Должно быть, когда писал, то где-то в процессе все понял и всех простил. Не знаю, что у него с психикой, но внеше - в полном адеквате: снимает, пишет, переводит.
Вот и разумей, какое воспитание делает таких, как он. Может, и вопреки, но как же удачно.
Гость
жизненный фильм. я ревела.
Гость
Бланш
Сообщение было удалено
Вырасти нормальным можно и не при таких ужасных условиях. Я про то, что его детство и рядом не стояло с нормальным детством его сверстников. Это же ужасно,когда маленький ребенок каждый день видит не любящих родителей и бабушку, а сумасшедшую старуху, озверевшую и невменяемую. Ребенку же не объяснишь, что это такая любовь у нее, он то видит это безобразие и живет в нем
Непридуманные истории
- Зависть пешеходов к "счастливым" обладателям авто - миф или реальность?16 ответов
- Устала от мужа273 ответа
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
гость
Фильм полное....отстой.Совершенно не тот смысл,который автор вкладывал в книгу.Наверное поэтому не впечатлил.Даже талантливые актеры его не спасли.Что хотел показать режиссер и какой смысл вкладывал вообще не понятно.Лучше читать книгу.Тогда вопрос кого жалеть и над кем плакать не стоял бы совсем.
Гость
определенно надо сначала читать. книга хорошая. фильм - так... вдобавок к книге можно посмотреть.
МАРУСЯ
Всем спасибо за комментарии...удачных выходных)))
Гость
я читала и книгу и фильм смотрела....фильм немного не по книге(не суть), игра актеров очень понравилась! испытала бурю разных эмоций пока смотрела...
Гость
мальчика актера жалко. дети не понимают,что они играют. мальчик фактически испытал все на своей шкуре. никогда бы не отдала своего ребенка на такую роль. аналогично Брук Шилдс " Прелестное дитя"- убила б мать((((
Ангэль
фильм очень сильный.советую посмотреть
Снежинка
фу.... неприятный какой то осадок остался от фильма, но фильм - реальный!
Форум: Время для себя
Всего: 50 613 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа