Дети в общественном транспорте. На коленях или нет?
Я понимаю, что идеал - всюду ездить на машине. Но все-таки часто езжу в общественном транспорте, особенно на метро, т. к. район у нас в плане пробок крайне сложный. Недавно с подругой возили детей в театр на окраину Москвы (Сац). Пока по нашей ветке ехали, в вагоне было более или менее свободно. Я усадила сына (5 лет) на отдельное место, а она дочку (4,5 года) держала на коленях всю дорогу, хотя напротив на какое-то время освободилось два свободных места. Когда пересаживались, я ее спрашиваю: "А чего вы напротив-то не сели?" А она мне целый выговор сделала, что я ребенка не на коленях держу, "это же контакт с маминым телом, он должен быть максимальным". Я даже опешила... У меня ребенок любит сидеть отдельно, "как большой", и по-моему, совершенно не страдает из-за того, что я мало его тискаю.Скажите, а вы ребенка стараетесь отдельно посадить или на колени? И почему?
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Машуля
кошмар, убогие мамы. Я племяшку всегда стараюсь посадить так, чтоб людям неудобств ногами не доставляла!так же можно сказать,- что уступать ребенку в час пик , - их проблемы, пусть они их и решают , едут на автомобиле или стоят
Граф
если мамаша - тупая овуляшка и забивает на то что ее этожеребенок пачкает людей ботинками - тут надо включать *** моуд он, и говорить ей "ты че нна, не вишь что пачкаешь люде, нна". Если будет спорить - продалжать в том же духе "я ща те с колена в ипло пробью, нна"
За основу надо брать бессмертные интонации Сергея Юрьевича Бирюкова, который любит разговарить со своим телевизором.
За основу надо брать бессмертные интонации Сергея Юрьевича Бирюкова, который любит разговарить со своим телевизором.
Граф
о май гад, я написал продАлжать.... пойду и убьюсь аптену
Гость
граф, ты и сам не отличаешься ничем от тупого быдла.
Гость
а я часто наблюдаю картину, вот даже вчера случай был, освобождается место, плюхается на него мальчик лет 7, а мама его стоит((( , в 7 лет то не грудничек, чтоб место уступать,а потом удивляются откуда столько маменькиных сынков, которых женщина должна обслуживать.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
твоих мозгов не хватает чтобы понять.
С англичанином я разговариваю по английски, с нормальными люди по русски, с быдлом - на их диалекте русского. Иначе они не поймут.
С англичанином я разговариваю по английски, с нормальными люди по русски, с быдлом - на их диалекте русского. Иначе они не поймут.
наталя
когда мой ребенок ездил бесплатно-я брала его на руки.с 7лет в маршрутных такси дети оплачиваются и он занимает сиденье,место никому не уступает,тк мы не в автобусе.стараюсь посадить его к окну,чтоб бабки не трогали.если рядом стоят родители с маленькими детьми-предлагаю взять ребенка на руки
Гость
Сообщение было удалено
А если тесно, значит можно чуть ли не ходить друг по другу?)) мда, железная у вас логика, однако)
Ладно, если вам нравится, чтобы вас толкали и вытирали о вас подошвы, то дело ваше)) Удачи)
Ладно, если вам нравится, чтобы вас толкали и вытирали о вас подошвы, то дело ваше)) Удачи)
Гость
Граф
Сообщение было удалено
а у тебя только и хватит мозгов, чтобы наорать матом на женщину с ребёнком. А был бы на её месте мужик- и духу не хватило бы вякнуть.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
ты точно ***.
Я не ставлю целью устроить скандал - я ставлю целью поставить на место идиотку-быдлятину.
С мужиками по другому разговаривают, у них обычно крышу не клинит как у овуляшек.
Я не ставлю целью устроить скандал - я ставлю целью поставить на место идиотку-быдлятину.
С мужиками по другому разговаривают, у них обычно крышу не клинит как у овуляшек.
Гость
Если ребенок совсем маленький (до 2-3х лет), то на колени (если мест больше нет) или рядом с собой (если место есть). А если старше и мест свободных нет, то постоит, особенно мальчик.
Гость
а я часто наблюдаю картину, вот даже вчера случай был, освобождается место, плюхается на него мальчик лет 7, а мама его стоит((( , в 7 лет то не грудничек, чтоб место уступать,а потом удивляются откуда столько маменькиных сынков, которых женщина должна обслуживать.
плюс 1
плюс 1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а давайте вам в электричке какой-нибудь гопник на голову наср.т и скажет: у вас проблема, вы ее и решайте, у меня все чики-пики
Жанна
Вот недавно было именно так, еду на работу и тут эта мeрзкая ***** начинает в троллейбусе об меня ботинки вытирать. Так и хотелось схватить за шкирку и вытереть этой рожей свои ботинки. Сделала яжематери замечание, а она так слюньтяво ему- нууу так же нельзяяя... буэ... eбануть хорошенько бы его надо было..
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
А я в метро тихоньКо подножку поставила жеребенку. Он йейбанулся прямо в грязь, а мать ему еще и втык дала, за то, что под ноги не смотрит!
Гость
7, правильно, мне тоже было проще оплатить место для ребенка, а на требования освободить место говорила что место оплачено (либо предъявляла билет) и занято! Я за это место заплатила и не важно кто на нем сидит, хоть кошка моя!
и че что ты заплатила не надо думать о себе.
вози своего *** на машине.
а в ОТ будь любезна держать своего засранца на коленях, люди тоже сидеть хотят
вози своего *** на машине.
а в ОТ будь любезна держать своего засранца на коленях, люди тоже сидеть хотят
Когда час пик и нет свободных мест, надо брать ребенка на руки. "Сам, как большой", будет сидеть, когда будет "сам, как большой" зарабатывать. Мило, конечно - люди стоят в дикой давке, а тут какой-то "хочуха" расселся, как барин, на отдельном месте! Эгоистами быть не надо.
Форум: Дети
Всего: 73 694 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов