Не можем решить как назвать сына.Хочется узнать мнение народа на эту тему.:-) Какие у Вас ассоциации с этими именами? Подскажите, а то не знаем как его зарегестрировать!!
Так "мода дурацкая" эта уже тысячу лет длится. :))) Русских имен, (понятных без перевода) - раз-два и обчелся. А "Филип Васильевич" вполне нормально звучит. Василий же тоже нерусское имя.
Гость
[1564299308]
Ебандей Гардеич лучше!
Гость
[2229855383]
Бэээ
Сообщение было удалено
Ой, козёл на форуме завёлся, или баран. До чего дошел прогресс!
Глупость несусветная. Две знакомые чисто русские семьи назвали так сынишек. Да и европейцы с американцами очень любят это имя. "Филип" тоже любят, но меньше. Мне последнее не нравится. Ассоциация с деревенским мальчиком из детского рассказа "Филипок".
Феиге
[61031179]
Да Божеш ты мой, я вас умоляю, сколько же антисемитов на форуме.
Совок
[1613023997]
В 1991 г. был знаком с Филиппом и Марком. Оба евреи. Филиппа увезли в Израиль. Марка в подготовительном классе к школе дразнили евреем.
Гость
[1982061162]
Мы сына назвали Марком - как-то сразу всем понравилось это имя. Правда, живем в Германии, здесь это, по счастью, не самое популярное имя для новорожденных. Не хотелось бы мне, чтобы сына звали как каждого второго.
А Филипп мне лично не нравится. С Киркоровым, наверно, ассоциация))
гостья
[3866530057]
имя Филька мне НЕ нравится
отчества Филипповна и Филиппович тоже не ахти
Имя Марк гораздо лучше
и само имя, и отчества от него - Маркович и Марковна звучат гордо
миледи
[1870383554]
Марк очень красивое имя!!!!!! и не еврейское и даже не греческое, а римское родовое имя. как например, Сергей. и маленького можно ласково называть Мариком. Да и редкое!!!!!
Гость
[630673187]
Гость
Сообщение было удалено
Людишки конченые, походу не далёкие, сами вы парашники! Фу...