Какое имя лучше Филипп или Марк??
Не можем решить как назвать сына.Хочется узнать мнение народа на эту тему.:-) Какие у Вас ассоциации с этими именами? Подскажите, а то не знаем как его зарегестрировать!!
леди пусть не гага
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Филипп, Филя - прикольно и не избито. Марк - так в последнее время частенько называют.
♥ ♥ ♥
Марк - всегда читаю как мрак... а филипп более менее ничего
Гость
Филипп красивое имя,мне нравится.
Все и сразу
Оба красивые: только сокращать Марк-Марик красиво, а Филлипок-детская книжка Толстого вспоминается.
Гость
Филипп, Фил))))
Гость
Сообщение было удалено
Филя . Да очень красивое имея!!!! Фу.
Сообщение было удалено
Оба эти имени имеют свои преимущества и свои "недостатки".. Важно знать отчество, фамилию и месяц рождения ребенка. Главное, это не то, какому из имен отдадут большее предпочтение незнакомые Вам люди,
а то, какими ассоциациями наделены данный сочетания букв именно для Вас. Только мать ребенка - может наиболее точно, на интуитивном уровне выбрать имя... судя по тому, что имя Марк поставлено вами на "последнее" место в заголовке, но отнюдь не последнее по значимости, - подсознательно лично Вы, Автор, больше склоняетесь ко второму варианту.
а то, какими ассоциациями наделены данный сочетания букв именно для Вас. Только мать ребенка - может наиболее точно, на интуитивном уровне выбрать имя... судя по тому, что имя Марк поставлено вами на "последнее" место в заголовке, но отнюдь не последнее по значимости, - подсознательно лично Вы, Автор, больше склоняетесь ко второму варианту.
Гость
Дормидонт
Гость
Марк. был знакомый филипп плохие ассоциации
Гость
Сообщение было удалено
киркоров?
Марина
Только не Марком!
А вы выбираете только из этих двух? Тогда Марк. Почему пишут, что избитое? Ничего подобного!
Автор
Ду*ы сдес девки
Гость
Все Фильки, каких встречала были редкими хамами..
А до этого считала что имя и характер никак не связаны.
А до этого считала что имя и характер никак не связаны.
Сообщение было удалено
Второго назовете Марк II. :о)
Я бы сама сына Марком назвала.
Очень красивое имя
Очень красивое имя
Марк,Римский император Марк Аврелий, актер Марк Дакаскос.
Филипп, Филипп Дж.Фрай из мультсериала Футурама)) или "звезда"
Филипп Киркоров..
Называйте лучше Филлип, по-моему оно поинтереснее звучит, можно и Филл, и Филя..Короче называйте Филипп
Филипп, Филипп Дж.Фрай из мультсериала Футурама)) или "звезда"
Филипп Киркоров..
Называйте лучше Филлип, по-моему оно поинтереснее звучит, можно и Филл, и Филя..Короче называйте Филипп
Jane
15. - А Вы читате себя настолько умным, что решаете кто здесь д*ра, а кто нет? )))))
Гость
Мне вот Марик очень нравится))))
Гостья с иронией
Филя кошачье имя, а вот Марк очень даже ничего)
Гость
Марк-лучше :)
Гость
марк
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Марк
Гость
Марк
Маша
У меня был одноклассник Филипп, какой-то бестолковый и несерьезный. Мне больше нравится Марк.
Гидра Изэндатры
Захарий лучше
Гость
А Марк разве не еврейское имя?
Гость
Нравится Филипп
Ёжа
Из этих двух мне больше нравится Марк, но часто ассоциируется с еврейским именем.
Гость
Мне Марк нравится очень
Моего старшего сына зовут Марк,ему постоянно говорят какое красивое имя.Филип я тоже рассматривала,но у меня у приятельницы сын Филип,и младшего мы назвали Ярослав.Теперь у нас Марик и Ярик:-)
Сообщение было удалено
Марк-греческое имя,а вот Иван еврейское.Хотя какая разница.
Кошечка
смотря какое отчество
Кошечка
если отчество русское надо называть русскими именами не издевайтесь над ребенком)) марк и филипп помоему не с одним нашим отчеством не звучит, что он будет взрослым дядькой делать и как работать! детство та быстро уходит и по имени его потом звать не будут
Гость
Происхождение имени Марк греческое, но в действительности это имя уже давно стало еврейским.
айфон
оба имени отвратительные
А у меня муж Филип (с одной "п"). Очень хороший человек. И Марк мне тоже нравится.
И почему вы сразу с отчеством ассоциируете? может он переедет в другую страну и отчество вообще никто не будет знать? а у нас получается,что отчество решает все.
Автор, выбирайте то имя, которое Вам ближе! Удачи!
И почему вы сразу с отчеством ассоциируете? может он переедет в другую страну и отчество вообще никто не будет знать? а у нас получается,что отчество решает все.
Автор, выбирайте то имя, которое Вам ближе! Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Geisha
Малышы-близнецы в сереале "Воронины" случайно не Марк и Филипп?
Geisha
Сдвиг у людей(в Pоссии я так понимаю)какой то на отчествах. Их практически уже нигде не используют. Мир огромен!
Сообщение было удалено
Тогда пол Европы - евреи))). Бред!
Феникс
Мне больше нравится "Марк". Филя - как-то простецки, наверное. Люблю, чтобы в мужском имени был звук "р".
Феникс
Сообщение было удалено
Ага, и пол-Америки. :)))
Geisha
А, вспомнила! Там Филя с Кирей. Т.е. Филипп и Кирилл. Тоже не плохо.
Все именна хороши! Вот только когда родите, если ещё не родили, так на малыша сами посмотрите - какое ему имечко больше подойдёт.
Все именна хороши! Вот только когда родите, если ещё не родили, так на малыша сами посмотрите - какое ему имечко больше подойдёт.
Бэээ
Марк... БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Гость
Русскими именами называйте, что за мода дурацкая- потом ходит такой Филлип Васильевич:))
Глафира
Сообщение было удалено
А вы разве этого не знали)) Ну вы даёте!
Гость
Марк
Зависит от отчества. Нужно так подобрать, чтобы созвучно было. Марк Иванович-явно не вариант
Предыдущая тема