Как жить мирно?
Оля
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор,у вашей маны жизнь не удалась,не так все сложилось как она хотела,вот и хочет вашу жизнь изменить по-своему. мне кажется,вам надо поговорить с ней,объяснить,что своей идеализацией устройства жизни, при которой у неё возникают длительные негативные переживания-портят вам жизнь.
ku
Судя по посту, мама не очень умная женщина. Но, с другой стороны, мать своей дочери желает только добра. Возожно, она интуитивно чувствует проблемы, но не может внятно объяснить. Я бы на вашем месте, автор, попыталась объективно проанализировать мамины замечания, без розовых очков, так сказать. Возможно, и вы заметите какие-то мелочи, на которые сейчас закрываете глаза, будучи влюблённой, но которые могут перерасти в серьёзные проблемы в будущем.
Гость
ku
Сообщение было удалено
как мне кажется,у автора проблемы в будущем могут быть из-за мамы. я бы посоветовала маме шодить к психологу и перестать манипулировать свои эмоции на близких.
лил
автор, сравните историю несложившейся любви вашей мамы и вашу
сравивайте преимущественно факты
если сходство сильно, есть повод для беспокойства
если нет, отправьте маму на курорт в африку
сравивайте преимущественно факты
если сходство сильно, есть повод для беспокойства
если нет, отправьте маму на курорт в африку
маму лучше слушать, она плохого не посоветует..
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 793 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
Предыдущая тема
У моей мамы с отцом не сложилось и она почему то вбила себе в голову что с моим МЧ у меня будет также. Она так и говорит, что ты хочешь испортить себе жизнь как я??
Когда я прошу ее навести конкретный пример его вранья или несерьезности она ничего не может сказать лишь какие то мелочи типа он вот тебе тогда пообещал, а сделал через две недели, вот он не держит свое слово. Но он же сделал, просто сразу не получилось. Он работает с 8 до 9 и мы редко видимся в будние дни, я приезжаю к нему на выходных, она говорит что это не нормально. Но мне нравится бывать у него, у него хорошая семья . У меня же дома постоянно напряженка между мамой и папой. Мы часто ездим куда - нибудь гулять в кино, на каток, кафе, на природу. Мама с трудом отпускает . Как только я говорю что хочу поехать она хватается з а сердце и говорит что ей плохо, только что бы я никуда не ехала. Сует мне книжку, что то типа «как стать стервой» со словами что у ее подруги дочка прочитала эту книгу и теперь крутит мужиками и они ей телефоны дарят…Мне аж смешно с этого, она думает что они ей просто так телефоны дарят….....