Гость
Статьи
Витамины во время …

Витамины во время беременности

Кто какие витамины принимал во время беременности? сейчас их целая куча,а сориентироваться не знаю как,врач ничего внятного ответить не может.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
фоливая, магнезиум если надо. Все остальное организм получает при сбалансированном питании. Не забывайте, что есть витамины вредяшие организму, особенно во время бер-ти
Гость
элевит пренаталь
миранда24
виттрум пренатал
Гость
ya prinimala folievuyu pervie 3 mesyaca,potom jelezo,pregnacare i calciy....nu i poleznaya eda i progulki i pobolshe pozitiva!!!
Гость
Никакие! Нажимала на броколли, капусту и прочие чудесные овощи и фрукты. Сбалансированное питание и никакой химии - залог здорового малыша!

Говорят, в последние годы именно от повального приема витаминов беременными рождаются дети-гиганты и аллергики.
Первый триместр - фолиевую, витамин Е, витамин С, йод. Дальше - витрум. Но если есть возможно, то конечно лучше правильно питаться и не есть химию.
Лиса
зависит от вашего анализа крови, витамины - это лекарство. их назначает врач.
Гость
Будьте очень осторожны с витаминами, передозировка чревата.

Лучше их пропивать за 1-3 мес. до беременности, а потом - строго по показаниям.
Sana
брошюра врача-гинеколога http://www.neways.na.by/beremen.htm если будут вопросы ,то пишите newaysforever@rambler.ru
BebiN
Автор
Сообщение было удалено
если принимать,то тока обязательно по рекомендации врача...а так,если честно,хоть во время беременности хоть и до беременности,мне кажется ни одни витамины(кот в таблетках) так хорошо не усваиваются,как при поедании натуральных фруктов:например,гранатов,хурмы и т.д.=Р
Гость
Элевит пронаталь-СУПЕР!!!лучше не найти по всем отзывам.Ногти и волосы даже лучше стали
Алика
Но там нет йода
Наталья
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Диана
Я принимала Элевит и еще витаминные метаболические свечи, для хорошего обмена веществ.
Ирина
Я принимала витамины фемибион и еще корилип для профилактики гипоксии.
Гость
Мне тоже метаболическую терапию прописывали во время беременности (кокарбоксилаза, рибофлавин, липоевая кислота), очень полезная и нужная терапия для здоровья мамы и малыша.
Гость
Мне Корилип еще с планирования врач назначил, сказал, что чем больше пройти курсов тем лучше для малыша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже недавно прописали, но еще не купила, думала, что можно без него обойтись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего его прописывают?
Гость
По разным показаниям, мне прописывали для улучшения кровотока во время беременности.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 136 тем
Новые темы за месяц: 21 тема
Популярные темы за месяц: 6 тем