Гость
Статьи
Срощение крайней плоти …

Срощение крайней плоти с головкой у 2-ух годовалого ребенка

Сегодня была у хирурга. Поставили такой диагноз. Сказал, что ничего страшного. Кто знаком с такой проблемой... поделитесь, очень переживаю. :(
.автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
сделают обрезание все дела
Гость
вам же сказали ничего страшного,зачем переживать?От этого ничего не измениться.У некоторых только к 5 годам плоть отделяется от головки.
Гость
Надо делать обрезание, чтоб не было воспалений.
.автор
Зачем обрезание? Там с однойстороны небольшое срощение... Думаю, может хирургическим путем можно подкорректировать?...
Стужа
Это не физиологический фимоз, случайно? Если да, то это норма до 6-7 лет. Потом головка сама откроется. У моего сына он есть - ему год и пять. Будем ждать.
Гость
.автор
Сообщение было удалено
А обрезание по Вашему не хирургический путь?

И не срОщение, а сращивание.
гость
У моего ребёнка такое было.Хирург как-то сама провела процедуру по отделению кожицы от головки.Никакого обрезания не делали.Обрабатывали рану,ходили в процедурный потом где-то с неделю.Всё зажило.Просто надо потом тщательнее смотреть за малышом,чтобы это не повторилось.
Анонимус
Задолбали дремуче мамаши! "Сращение", как вы выразились это НОРМА до 3-х лет!!! Самое лучшее, что вы можете сделать для своего мальчика, оставить его пенис в покое лет до 3-4х. Любой ГРАМОТНЫЙ, а не желающий заработать на дуре-мамаше врач подтвердит.
Стужа
Вот, еще у парня своего спросила. Сказал, что у него открылось при первом половом акте, было немного крови, ничего страшного. Короче, у многих так, не партесь, автор.
Стужа
гость
Сообщение было удалено
Лучше этого не делать, может быть после этого рубцы, это уже серьёзней.
Стужа
могут быть
Тина
Привет. Это фимоз. Мне врачи сказали, что нужно обрезать крайнюю плоть ребенка. Ему было тогда 2года. Сделали обрезание и проблема исчезла сама собой)
Гость
каждый пишет свое....где бред где правда???как определить???
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 486 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем